четверг, 20 октября 2016 г.

Вкуснейший яблочный пирог тающий во рту






Приготовим вкуснейший яблочный пирог

В сковороду с маслом добавим 2 ст.л. сахару и поставим на огонь

Замесим тесто

В миску высыпаем просеянную муку

добавляем сахар

взбиваем немного яйцо

добавляем его к тесту

добавляем творог

добавляем сметану

добавляем немножко соли

замешиваем тесто

протираем тесто через металлическое сито

яблоки хорошо моем и нарезаем большими дольками

масло с сахаром нагреваем до растворения сахара

добавляем яблоки

распределяем в сковороде

обжариваем с двух сторон 10 минут

выключаем огонь и заливаем наше тесто

ставим в духовку нагретую до 180 градусов на 20 минут

достаем из духовки и переворачиваем на блюдо

приятного аппетита и удачи Вам

Также вы можете посмотреть  видео



Оставляйте свои комментарии и поделитесь со своими друзьями



Комментариев нет: