четверг, 11 июля 2013 г.

Пюре по царски

Бифштекс под шубой

Добавленные видео (плейлист)


Берется натуральный ( без всяких добавок говяжий ) фарш, добавляем только соль, перец и воду, да еще хорошо взбиваем. далее формуем бифштексы и обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита.

вторник, 9 июля 2013 г.

пятница, 5 июля 2013 г.

для Вас мои дорогие гости канала YouTube


https://www.youtube.com/user/Klavdiya77
мой канал, Клавдия Корнева, это я и я Вас приглашаю на экскурсию на мой канал, здесь Вам будет очень интересно, потому что каждый найдет для себя интересные ролики на различные темы и очень много различных уроков, а так же кулинария от меня лично--- шеф повара Клавдии Корневой

суббота, 29 июня 2013 г.

Самый полезный борщ



Варим мясной бульон 1 час на медленном огне, далее закладываем свеклу ( тертую на крупной терке) и помидоры ( резаные мелким кубиком со шкуркой), далее закладываем морковь ( тертую на крупной терке), лук ( нарезанный мелким кубиком), картофель ( нарезанный брусочками) и пусть вариться 30 минут. за 5 минут до окончания варки закладываем капусту ( нарезанную соломкой) и зелень, мелко нарезанный чеснок, перец. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Засолка свежемороженой селедки

среда, 26 июня 2013 г.

Котлеты мясные запеченные в духовке

Готовим котлеты мясные и запекаем их в духовке. Нам понадобиться 500 гр говядины, 200 гр свинины, 1 луковица, 5 зубчиков чеснока, соль по вкусу, панировочные сухари,клетчатка и 150 гр черствого хлеба ( который мы замачиваем и потом отцеживаем).Из говядины, свинины, лука, чеснока и хлеба готовим фарш , солим и перчим его и взбиваем хорошо руками,затем формуем котлеты, панируя их и выкладывая на противень смазанный растительным маслом. готовим в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут ( через 10 минут переворачиваем). Приятного аппетита

воскресенье, 23 июня 2013 г.

Пирожки с абрикосами


Готовим дрожжевое сдобное тесто.даем ему настояться и начинаем формовать пирожки. Абрикосы моем, убираем косточки и нарезаем мелко, далее на тесто посыпаем немного сахара, на сахар выкладываем подготовленные абрикосы и формуем пирожок, даем что бы расстоялись и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут

Пирожки с вишней


Готовим дрожжевое сдобное тесто.даем ему настояться и начинаем формовать пирожки. Вишню моем, убираем плодоножки ( вишня с косточками). далее на тесто посыпаем немного сахара, на сахар выкладываем вишню и формуем пирожок, даем что бы расстоялись и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут

пятница, 21 июня 2013 г.

Вареники с вишней

Здравствуйте, дорогие друзья, вишни продается очень много и мы готовим вареники с вишней.Замешиваем тесто для вареников, для этого возьмем 2 яйца и один стакан воды, немного соли и замесим тесто для вареников, тесто не должно быть тугим.Вишню помоем удалим плодоножки ( хвостики). Тесто раскатываем на небольшие кружочки ( сочни) и сначала ложим сахар , а на него укладываем вишню 2 штуки и защипываем, варим в подсоленной воде ( с начала кипения) 5 минут, подаем со сметаной. Приятного аппетита и удачи Вам!

понедельник, 10 июня 2013 г.

С компьютером на ТЫ


В ролике рассказано о операционной системе Windows7 и ее возможности.
Архивация файлов.
Редактирование изображений.
Записываем файлы на CD/DVD диски
Компьютерные вирусы и защита от них.
Основные настройки Skype

Бисквит с фруктовым желе

яйца — 4 шт,
мука — 100 г,
сахар — 150 г,
ванильный сахар — 15 г (1 чайная ложка)

Кабачки жареные


Свежие кабачки нарезаем кружочками, обжариваем с двух сторон и подаем с майонезом. Приятного аппетита и удачи Вам.

Пончики с клубникой


Из муки, 2 яйца, 200 гр воды или молока,3 ст. ложки сахара, 50 гр дрожжей, немного соли— замесить тесто, дать подойти. далее разделываем тесто на кусочки, раскатываем, в середину выкладываем клубнику и защипываем и далее обжариваем во фритюре, ставим на 5 минут в разогретую до 180 градусов духовку, вынув из духовки, посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита и удачи Вам.

Быстрые оладушки из печени


У нас 300 гр печени свиной, 1 средняя луковица, 1 яйцо, 2 ложки муки и соль по вкусу— вот что нам понадобится чтобы пожарить оладьи из печени. Печень промываем , нарезаем и пропускаем через мясорубку. Лук очищаем и тоже через мясорубку, добавляем 1 яйцо, 2 ложки муки и соль, хорошо перемешиваем, обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле. Приятного аппетита и удачи Вам! Оладушки получаются очень нежными, благодаря тому, что мы добавили лук ( можно готовить и без лука). Готовится очень быстро, а съедается еще быстрей!

Как скачать видео с YouTube



Как очень быстро можно скачать видео, которое понравилось , с ютуба. Перед словом youtube в браузерной строке ставим 2 английские буквы ss и нажимаем клавишу Enter , перед нами открывается другой сайт и там уже находится выбранное нами видео ютуба, смотрим как скачать, можно сразу скачать, а можно выбрать качество записи.только мы нажали, сразу же пошло скачивание, далее открываем видео в папке и просматриваем

Как любую статью или видео сделать статусом на одноклассниках

Когда мы находимся на каком — нибудь сайте, нам нравится определенная статья и мы хотим поделиться этой статьей со своими друзьями в одноклассниках или в других социальных сетях или поставить эту статью в статус.Мы кликаем левой мышкой на название статьи и в браузерной строке отобразится адрес этой статьи, кликая около этого адреса в строке браузера, адрес будет отображаться в синем цвете, мы нажимаем правой клавишей мыши и выбираем КОПИРОВАТЬ , далее идем на одноклассники и напротив фото ( где написано ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ ) кликаем левой клавишей мыши и пишем комментарий ( любой), далее ниже нажимаем на карандашик ( при наведении курсора мы видим ДОБАВИТЬ ТЕКСТ ИЛИ ССЫЛКУ ) нажимаем правой клавишей мыши и выбираем ВСТАВИТЬ.Наша ссылка полностью открылась. Далее если мы хотим ее оставить в статусе, то галочку не убираем и нажимаем ниже ПОДЕЛИТЬСЯ. Все Ваша статья или видео у Вас в статусе. Если просто Вы хотите поделиться, то галочку уберите, щелкнув по ней левой клавишей мыши. Если Вам что -то не понятно, пишите мне в комментариях и не забудьте подписаться на мой канал YouTube https://www.youtube.com/user/Klavdiya77

суббота, 1 июня 2013 г.

Пирожки печеные с черешней


Пирожки с черешней готовятся с косточками и без косточек, мы готовим без косточек, убирая их специальным приспособлением, далее берем подготовленное тесто , делим на кусочки в середину ложим черешню, посыпаем сахаром, формуем пирожок и укладываем на противень. даем расстояться и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут . Приятного аппетита и удачи Вам 
Мой сайт http://klavdiya-korneva.ru/