суббота, 13 июля 2013 г.
пятница, 12 июля 2013 г.
четверг, 11 июля 2013 г.
Добавленные видео (плейлист)
Берется натуральный ( без всяких добавок говяжий ) фарш, добавляем только соль, перец и воду, да еще хорошо взбиваем. далее формуем бифштексы и обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита.
вторник, 9 июля 2013 г.
понедельник, 8 июля 2013 г.
пятница, 5 июля 2013 г.
для Вас мои дорогие гости канала YouTube
https://www.youtube.com/user/Klavdiya77
мой канал, Клавдия Корнева, это я и я Вас приглашаю на экскурсию на мой канал, здесь Вам будет очень интересно, потому что каждый найдет для себя интересные ролики на различные темы и очень много различных уроков, а так же кулинария от меня лично--- шеф повара Клавдии Корневой
среда, 3 июля 2013 г.
понедельник, 1 июля 2013 г.
суббота, 29 июня 2013 г.
Самый полезный борщ
Варим мясной бульон 1 час на медленном огне, далее закладываем свеклу ( тертую на крупной терке) и помидоры ( резаные мелким кубиком со шкуркой), далее закладываем морковь ( тертую на крупной терке), лук ( нарезанный мелким кубиком), картофель ( нарезанный брусочками) и пусть вариться 30 минут. за 5 минут до окончания варки закладываем капусту ( нарезанную соломкой) и зелень, мелко нарезанный чеснок, перец. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
пятница, 28 июня 2013 г.
среда, 26 июня 2013 г.
Котлеты мясные запеченные в духовке
Готовим котлеты мясные и запекаем их в духовке. Нам понадобиться 500 гр говядины, 200 гр свинины, 1 луковица, 5 зубчиков чеснока, соль по вкусу, панировочные сухари,клетчатка и 150 гр черствого хлеба ( который мы замачиваем и потом отцеживаем).Из говядины, свинины, лука, чеснока и хлеба готовим фарш , солим и перчим его и взбиваем хорошо руками,затем формуем котлеты, панируя их и выкладывая на противень смазанный растительным маслом. готовим в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут ( через 10 минут переворачиваем). Приятного аппетита
воскресенье, 23 июня 2013 г.
Пирожки с абрикосами
Готовим дрожжевое сдобное тесто.даем ему настояться и начинаем формовать пирожки. Абрикосы моем, убираем косточки и нарезаем мелко, далее на тесто посыпаем немного сахара, на сахар выкладываем подготовленные абрикосы и формуем пирожок, даем что бы расстоялись и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут
Пирожки с вишней
Готовим дрожжевое сдобное тесто.даем ему настояться и начинаем формовать пирожки. Вишню моем, убираем плодоножки ( вишня с косточками). далее на тесто посыпаем немного сахара, на сахар выкладываем вишню и формуем пирожок, даем что бы расстоялись и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут
пятница, 21 июня 2013 г.
Вареники с вишней
вторник, 11 июня 2013 г.
понедельник, 10 июня 2013 г.
С компьютером на ТЫ
В ролике рассказано о операционной системе Windows7 и ее возможности.
Архивация файлов.
Редактирование изображений.
Записываем файлы на CD/DVD диски
Компьютерные вирусы и защита от них.
Основные настройки Skype
Архивация файлов.
Редактирование изображений.
Записываем файлы на CD/DVD диски
Компьютерные вирусы и защита от них.
Основные настройки Skype
Бисквит с фруктовым желе
яйца — 4 шт,
мука — 100 г,
сахар — 150 г,
ванильный сахар — 15 г (1 чайная ложка)
Кабачки жареные
Свежие кабачки нарезаем кружочками, обжариваем с двух сторон и подаем с майонезом. Приятного аппетита и удачи Вам.
Пончики с клубникой
Из муки, 2 яйца, 200 гр воды или молока,3 ст. ложки сахара, 50 гр дрожжей, немного соли— замесить тесто, дать подойти. далее разделываем тесто на кусочки, раскатываем, в середину выкладываем клубнику и защипываем и далее обжариваем во фритюре, ставим на 5 минут в разогретую до 180 градусов духовку, вынув из духовки, посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита и удачи Вам.
Быстрые оладушки из печени
У нас 300 гр печени свиной, 1 средняя луковица, 1 яйцо, 2 ложки муки и соль по вкусу— вот что нам понадобится чтобы пожарить оладьи из печени. Печень промываем , нарезаем и пропускаем через мясорубку. Лук очищаем и тоже через мясорубку, добавляем 1 яйцо, 2 ложки муки и соль, хорошо перемешиваем, обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле. Приятного аппетита и удачи Вам! Оладушки получаются очень нежными, благодаря тому, что мы добавили лук ( можно готовить и без лука). Готовится очень быстро, а съедается еще быстрей!
Подписаться на:
Сообщения (Atom)