четверг, 21 февраля 2013 г.

Рыба под маринадом


Здравствуйте, дорогие друзья, сегодня поговорим, как приготовить рыбу под маринадом.
Для этого блюда рыба должна быть с малым количеством костей, очень хорошо подойдет для этого рецепта рыба хек. Мы его разделываем на филе без костей, нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем в растительном масле с двух сторон.
 Нам понадобятся: Лук, мы его нарезаем мелко и обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом, далее добавляем тертую на средней терке морковь, солим, перчим, добавляем соевый соус, немного лимонного сока, немного сахара и томат, доводим до готовности.Готовую поджаренную рыбу выкладываем в сковороду ( без ручки), на рыбу выливаем наш подготовленный маринад и ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Готовое блюдо достаем из духовки и даем ему остыть. Подаем его в охлажденном виде.



Приятного аппетита, Вам и удачи. Рыба получается просто пальчики оближешь!

Комментариев нет: