Салат летний мы будем готовить из свежей молодой капусты, свежего зеленого горошка, брынзы, и зелени.Капусту мелко нарезаем, зелень режем мелко, зеленый горошек очищаем, брынзу нарезаем кубиками.Нарезанную капусту немножечко посолим и помнем чтобы пустила сок, добавим бальзамический уксус. Далее выкладываем на порционную тарелку капусту, нарезанную зелень, брынзу, поливаем заправкой для салатов ( клубнично - сметанный соус с горчицей) и сверху украшаем зеленым горошком. Приятного аппетита и удачи Вам!
вторник, 28 мая 2013 г.
Салат летний
Салат летний мы будем готовить из свежей молодой капусты, свежего зеленого горошка, брынзы, и зелени.Капусту мелко нарезаем, зелень режем мелко, зеленый горошек очищаем, брынзу нарезаем кубиками.Нарезанную капусту немножечко посолим и помнем чтобы пустила сок, добавим бальзамический уксус. Далее выкладываем на порционную тарелку капусту, нарезанную зелень, брынзу, поливаем заправкой для салатов ( клубнично - сметанный соус с горчицей) и сверху украшаем зеленым горошком. Приятного аппетита и удачи Вам!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий