Свежие карасики мы тщательно чистим от чешуи, потрошим, моем очень хорошо, затем солим, перчим, делаем надрезы до хребта, чтобы мелкие косточки не чувствовались и рыбка хорошо прожаривалась. Еще ее маринуем минут 10 в соевом соусе, лимон в маринад не добавляем, потому что карасик сам по себе очень нежная и сладковатая рыба. Когда рыбка промариновалась, мы ее панируем в муке и обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле ( я использую подсолнечное рафинированное масло). Обжариваем до румяной корочки с двух сторон. Рыбка получается очень аппетитная и так и просится чтобы ее попробовали. Приятного аппетита и удачи вам.
среда, 15 мая 2013 г.
Жареные караси
Свежие карасики мы тщательно чистим от чешуи, потрошим, моем очень хорошо, затем солим, перчим, делаем надрезы до хребта, чтобы мелкие косточки не чувствовались и рыбка хорошо прожаривалась. Еще ее маринуем минут 10 в соевом соусе, лимон в маринад не добавляем, потому что карасик сам по себе очень нежная и сладковатая рыба. Когда рыбка промариновалась, мы ее панируем в муке и обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле ( я использую подсолнечное рафинированное масло). Обжариваем до румяной корочки с двух сторон. Рыбка получается очень аппетитная и так и просится чтобы ее попробовали. Приятного аппетита и удачи вам.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий