пятница, 21 июня 2013 г.
Вареники с вишней
вторник, 11 июня 2013 г.
понедельник, 10 июня 2013 г.
С компьютером на ТЫ
В ролике рассказано о операционной системе Windows7 и ее возможности.
Архивация файлов.
Редактирование изображений.
Записываем файлы на CD/DVD диски
Компьютерные вирусы и защита от них.
Основные настройки Skype
Архивация файлов.
Редактирование изображений.
Записываем файлы на CD/DVD диски
Компьютерные вирусы и защита от них.
Основные настройки Skype
Бисквит с фруктовым желе
яйца — 4 шт,
мука — 100 г,
сахар — 150 г,
ванильный сахар — 15 г (1 чайная ложка)
Кабачки жареные
Свежие кабачки нарезаем кружочками, обжариваем с двух сторон и подаем с майонезом. Приятного аппетита и удачи Вам.
Пончики с клубникой
Из муки, 2 яйца, 200 гр воды или молока,3 ст. ложки сахара, 50 гр дрожжей, немного соли— замесить тесто, дать подойти. далее разделываем тесто на кусочки, раскатываем, в середину выкладываем клубнику и защипываем и далее обжариваем во фритюре, ставим на 5 минут в разогретую до 180 градусов духовку, вынув из духовки, посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита и удачи Вам.
Быстрые оладушки из печени
У нас 300 гр печени свиной, 1 средняя луковица, 1 яйцо, 2 ложки муки и соль по вкусу— вот что нам понадобится чтобы пожарить оладьи из печени. Печень промываем , нарезаем и пропускаем через мясорубку. Лук очищаем и тоже через мясорубку, добавляем 1 яйцо, 2 ложки муки и соль, хорошо перемешиваем, обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле. Приятного аппетита и удачи Вам! Оладушки получаются очень нежными, благодаря тому, что мы добавили лук ( можно готовить и без лука). Готовится очень быстро, а съедается еще быстрей!
Как скачать видео с YouTube
Как очень быстро можно скачать видео, которое понравилось , с ютуба. Перед словом youtube в браузерной строке ставим 2 английские буквы ss и нажимаем клавишу Enter , перед нами открывается другой сайт и там уже находится выбранное нами видео ютуба, смотрим как скачать, можно сразу скачать, а можно выбрать качество записи.только мы нажали, сразу же пошло скачивание, далее открываем видео в папке и просматриваем
Как любую статью или видео сделать статусом на одноклассниках
Когда мы находимся на каком — нибудь сайте, нам нравится определенная статья и мы хотим поделиться этой статьей со своими друзьями в одноклассниках или в других социальных сетях или поставить эту статью в статус.Мы кликаем левой мышкой на название статьи и в браузерной строке отобразится адрес этой статьи, кликая около этого адреса в строке браузера, адрес будет отображаться в синем цвете, мы нажимаем правой клавишей мыши и выбираем КОПИРОВАТЬ , далее идем на одноклассники и напротив фото ( где написано ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ ) кликаем левой клавишей мыши и пишем комментарий ( любой), далее ниже нажимаем на карандашик ( при наведении курсора мы видим ДОБАВИТЬ ТЕКСТ ИЛИ ССЫЛКУ ) нажимаем правой клавишей мыши и выбираем ВСТАВИТЬ.Наша ссылка полностью открылась. Далее если мы хотим ее оставить в статусе, то галочку не убираем и нажимаем ниже ПОДЕЛИТЬСЯ. Все Ваша статья или видео у Вас в статусе. Если просто Вы хотите поделиться, то галочку уберите, щелкнув по ней левой клавишей мыши. Если Вам что -то не понятно, пишите мне в комментариях и не забудьте подписаться на мой канал YouTube https://www.youtube.com/user/Klavdiya77
суббота, 1 июня 2013 г.
Пирожки печеные с черешней
Пирожки с черешней готовятся с косточками и без косточек, мы готовим без косточек, убирая их специальным приспособлением, далее берем подготовленное тесто , делим на кусочки в середину ложим черешню, посыпаем сахаром, формуем пирожок и укладываем на противень. даем расстояться и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут . Приятного аппетита и удачи Вам
Мой сайт http://klavdiya-korneva.ru/
вторник, 28 мая 2013 г.
Корзиночки с творогом и клубникой
Берем 200 гр. творога, 3 ст. ложки сметаны , хорошо вымешиваем, получается вязкая однородная масса без сахара. В корзиночки ( готовые из магазина) на дно наливаем немного сгущенного молока, далее выкладываем подготовленный творог и на творог украшаем клубникой, и в конце посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Заправка ( соус) для салатов
Заправка ( соус) для салатов клубнично - сметанная с горчицей.
клубнику очень хорошо промываем, обрезаем плодоножки, протираем через сито, берем протертой клубники 2 столовые ложки, добавляем 2 столовые ложки сметаны, 1 чайную ложку готовой горчицы, немного меленого душистого перца и все хорошо перемешиваем-- заправка готова
Салат летний
Салат летний мы будем готовить из свежей молодой капусты, свежего зеленого горошка, брынзы, и зелени.Капусту мелко нарезаем, зелень режем мелко, зеленый горошек очищаем, брынзу нарезаем кубиками.Нарезанную капусту немножечко посолим и помнем чтобы пустила сок, добавим бальзамический уксус. Далее выкладываем на порционную тарелку капусту, нарезанную зелень, брынзу, поливаем заправкой для салатов ( клубнично - сметанный соус с горчицей) и сверху украшаем зеленым горошком. Приятного аппетита и удачи Вам!
понедельник, 27 мая 2013 г.
Клубника в шоколаде
Берем свежую ягоду клубники, очень хорошо ее моем , обсушим. Шоколад растопим на водяной бане ( это в кастрюльку наливаем воды, доводим до кипения и ставим туда емкость с шоколадом), в шоколад мне пришлось добавить сливочного масла 40 гр. Затем я беру растопленный шоколад и опускаю туда клубнику при помощи обыкновенного шила, получается красиво и очень вкусно.Приятного аппетита Вам и отличного настроения!
Клубника со сметаной и сахаром
Здравствуйте, дорогие друзья, клубники уже очень много и надо разнообразить питание. Возьмем клубнику, очень хорошо ее промоем, затем порежем дольками или ломтиками, поместим в посуду, польем сметаной и посыпем сахаром. Приятного аппетита Вам и удачи
пятница, 24 мая 2013 г.
Окрошка
Картофель ( 400 гр ) отварить в кожуре , почистить и порезать кубиками. 10 яиц отварить , почистить ( белки порезать),огурцы свежие ( 400 гр) порезать соломкой, редис свежий (300 гр) порезать соломкой, колбаса или мясо отварное ( 400 гр) нарезаем кубиками, лук зеленый тщательно промыть, порезать мелко, добавить соль и растереть, добавив желтки от яиц и горчицу.Залить все ингредиенты квасом ( у меня квас ТАРАС из магазина, еще добавить 400 гр сметаны, посолить и поставить в холодильник чтобы настоялася. Приятного аппетита
Куриные ножки в рукаве в микроволновке
Хорошо вымытые ножки куриные, посыпать специями для курицы, соевым соусом, сладкой паприкой ( а можно просто солью и перчиком), без масла.заправить в рукав, хорошо завязать и отправить в микроволновку на 10 минут. Все ножки готовы к употреблению. готовиться очень быстро и получается очень вкусно.Приятного аппетита и удачи Вам и хорошего настроения.
Вареники с клубникой
Клубнику для вареников, мы хорошо промываем, затем нарезаем на кусочки ( но можно и целиком клубничку положить, если она не очень большая), берем тесто для вареников , раскатываем сочни и лепим вареники. Забрасываем в кипящую подсоленную воду, сразу же помешав, чтобы вареники не прилипли ко дну. варим 5 минут и достаем шумовкой, подаем со сметаной
Тесто для вареников и пельменей
Для теста для вареников и пельменей нам понадобиться 2 яйца , взбить, добавить воды до 200 гр, посолить и замесить не тугое тесто
Быстрые оладушки на кефире
К завтраку, буквально за 5 минут, мы можем приготовить оладушки на кефире. Нам понадобиться 1 яйцо, 3 чайных ложечки сахара, 100-150 гр кефира, пол чайной ложечки соды питьевой и 4 ст. ложки муки. Все ингредиенты хорошо взбиваем и на разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем ложкой, обжариваем, переворачиваем, выкладываем в тарелку и зовем всех к завтраку. На приготовление уходит 5 минут. Приятного аппетита и удачи Вам на весь день.
суббота, 18 мая 2013 г.
Домашний голубь
Недавно мы были в гостях и увидели такое: голубь прилетает на балкон и совершенно никого не боится, И так несколько раз в день.
Окорочка с картофелем в духовке
Здравствуйте, дорогие друзья, сегодня я расскажу и покажу как самым простым способом запечь окорочка с картофелем в духовке.
среда, 15 мая 2013 г.
Жареные караси
Свежие карасики мы тщательно чистим от чешуи, потрошим, моем очень хорошо, затем солим, перчим, делаем надрезы до хребта, чтобы мелкие косточки не чувствовались и рыбка хорошо прожаривалась. Еще ее маринуем минут 10 в соевом соусе, лимон в маринад не добавляем, потому что карасик сам по себе очень нежная и сладковатая рыба. Когда рыбка промариновалась, мы ее панируем в муке и обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле ( я использую подсолнечное рафинированное масло). Обжариваем до румяной корочки с двух сторон. Рыбка получается очень аппетитная и так и просится чтобы ее попробовали. Приятного аппетита и удачи вам.
Пирожки с творогом и маком
Здравствуйте, дорогие друзья, сегодня я покажу Вам как приготовить пирожки с творогом и маком
Приятного просмотра и удачи Вам. Приготовьте такие замечательные пирожки. Приятного аппетита Вам и отличного настроения
Подписаться на:
Сообщения (Atom)