воскресенье, 14 июля 2013 г.

Как правильно приготовить кашу овсяную



Я никогда не думала, что буду записывать ролик на эту тему, потому что это и так всем известно, но , оказывается, не всем известно.Крупу ( геркулес или другое название хлопьев из овсяной крупы) надо обязательно ПРОМЫВАТЬ , и не один раз, так как там остается оболочка от крупы.Варим до 10 минут и подаем с маслом. Приятного аппетита и удачи Вам!

четверг, 11 июля 2013 г.

Пюре по царски

Бифштекс под шубой

Добавленные видео (плейлист)


Берется натуральный ( без всяких добавок говяжий ) фарш, добавляем только соль, перец и воду, да еще хорошо взбиваем. далее формуем бифштексы и обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита.

вторник, 9 июля 2013 г.

пятница, 5 июля 2013 г.

для Вас мои дорогие гости канала YouTube


https://www.youtube.com/user/Klavdiya77
мой канал, Клавдия Корнева, это я и я Вас приглашаю на экскурсию на мой канал, здесь Вам будет очень интересно, потому что каждый найдет для себя интересные ролики на различные темы и очень много различных уроков, а так же кулинария от меня лично--- шеф повара Клавдии Корневой

суббота, 29 июня 2013 г.

Самый полезный борщ



Варим мясной бульон 1 час на медленном огне, далее закладываем свеклу ( тертую на крупной терке) и помидоры ( резаные мелким кубиком со шкуркой), далее закладываем морковь ( тертую на крупной терке), лук ( нарезанный мелким кубиком), картофель ( нарезанный брусочками) и пусть вариться 30 минут. за 5 минут до окончания варки закладываем капусту ( нарезанную соломкой) и зелень, мелко нарезанный чеснок, перец. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Засолка свежемороженой селедки

среда, 26 июня 2013 г.

Котлеты мясные запеченные в духовке

Готовим котлеты мясные и запекаем их в духовке. Нам понадобиться 500 гр говядины, 200 гр свинины, 1 луковица, 5 зубчиков чеснока, соль по вкусу, панировочные сухари,клетчатка и 150 гр черствого хлеба ( который мы замачиваем и потом отцеживаем).Из говядины, свинины, лука, чеснока и хлеба готовим фарш , солим и перчим его и взбиваем хорошо руками,затем формуем котлеты, панируя их и выкладывая на противень смазанный растительным маслом. готовим в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут ( через 10 минут переворачиваем). Приятного аппетита

воскресенье, 23 июня 2013 г.

Пирожки с абрикосами


Готовим дрожжевое сдобное тесто.даем ему настояться и начинаем формовать пирожки. Абрикосы моем, убираем косточки и нарезаем мелко, далее на тесто посыпаем немного сахара, на сахар выкладываем подготовленные абрикосы и формуем пирожок, даем что бы расстоялись и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут

Пирожки с вишней


Готовим дрожжевое сдобное тесто.даем ему настояться и начинаем формовать пирожки. Вишню моем, убираем плодоножки ( вишня с косточками). далее на тесто посыпаем немного сахара, на сахар выкладываем вишню и формуем пирожок, даем что бы расстоялись и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут

пятница, 21 июня 2013 г.

Вареники с вишней

Здравствуйте, дорогие друзья, вишни продается очень много и мы готовим вареники с вишней.Замешиваем тесто для вареников, для этого возьмем 2 яйца и один стакан воды, немного соли и замесим тесто для вареников, тесто не должно быть тугим.Вишню помоем удалим плодоножки ( хвостики). Тесто раскатываем на небольшие кружочки ( сочни) и сначала ложим сахар , а на него укладываем вишню 2 штуки и защипываем, варим в подсоленной воде ( с начала кипения) 5 минут, подаем со сметаной. Приятного аппетита и удачи Вам!

понедельник, 10 июня 2013 г.

С компьютером на ТЫ


В ролике рассказано о операционной системе Windows7 и ее возможности.
Архивация файлов.
Редактирование изображений.
Записываем файлы на CD/DVD диски
Компьютерные вирусы и защита от них.
Основные настройки Skype

Бисквит с фруктовым желе

яйца — 4 шт,
мука — 100 г,
сахар — 150 г,
ванильный сахар — 15 г (1 чайная ложка)

Кабачки жареные


Свежие кабачки нарезаем кружочками, обжариваем с двух сторон и подаем с майонезом. Приятного аппетита и удачи Вам.