Я никогда не думала, что буду записывать ролик на эту тему, потому что это и так всем известно, но , оказывается, не всем известно.Крупу ( геркулес или другое название хлопьев из овсяной крупы) надо обязательно ПРОМЫВАТЬ , и не один раз, так как там остается оболочка от крупы.Варим до 10 минут и подаем с маслом. Приятного аппетита и удачи Вам!
воскресенье, 14 июля 2013 г.
Как правильно приготовить кашу овсяную
Я никогда не думала, что буду записывать ролик на эту тему, потому что это и так всем известно, но , оказывается, не всем известно.Крупу ( геркулес или другое название хлопьев из овсяной крупы) надо обязательно ПРОМЫВАТЬ , и не один раз, так как там остается оболочка от крупы.Варим до 10 минут и подаем с маслом. Приятного аппетита и удачи Вам!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий