понедельник, 30 октября 2023 г.

За 5 минут МЯСНОЙ ПИРОГ на сковороде + Время на выпечку! Очень Вкусный П...


Начинка: 450 г любого фарша 1 луковица 3-4 ст.л раф. раст. масло (30-40 г) Соль по вкусу (~ 1/3 или 1/2 ч.л без горки) Специи по вкусу (1 ч.л сладкой паприки +1 ч.л специй для мяса) Тесто: 3 яйца С1 Соль - 1/3 ч.л Кефир ( у меня 2,5 %) - 200 мл Мука - 150 г (1 стакан V- 250 мл с небольшой горкой) Разрыхлитель - 10 г (1 ст.л) Посыпка сверху: Моцарелла или твердый сыр - 100 г Зелень петрушки Выпекаем в сковороде под закрытой крышкой на самом маленьком нагреве 20 минут, затем допекаем 3-5 минут на среднем нагреве под закрытой крышкой.

Легкие пирожные с кремом (Лучший рецепт! хрустящее заварное крем, Choux ...


печенье Масло сливочное несоленое комнатной температуры 33г 40 г сахара 40 г универсальной муки шу 65 г муки общего назначения 65 г молока 65 г воды 60 г несоленого сливочного масла 2 г соли 3 яйца кремовый цвет 2 желтка 35 г сахара 10 г кукурузного крахмала 200 г молока 1 чайная ложка ванильного экстракта (пропустить, если нет) 170 г взбитых сливок 17 г сахара 1. После заливки кремом заварное тесто легко становится влажным. Чтобы дольше сохранить хрустящую корочку, у вас нет другого выбора, кроме как наполнять его сливками каждый раз, когда вы его едите. 2. Если во время выпекания открыть дверцу духовки, сахар рухнет (духовку не открывать)

Пуховые БУЛОЧКИ С МАКОМ, Много Маковой Начинки!


Пуховые Булочки с Маком ( 18 шт ) Сдобное тесто: 440 - 450 гр. муки 100 мл. молоко + вода 1 ч.л. соли 75 гр. сахара 27 гр. прессованных дрожжей или 9 гр. сухих 3 яйца 45 гр. сливочного масла, мягкого Маковая начинка: 300 гр. мака 150 гр. сахара 25 гр. сливочного масла 1 ст.л. мёда 80 гр. изюма 8 гр. ванильного сахара + 1 яйцо и 1 ст.л. молока для смазывания Выпекать булочки нужно при 200 °С - 17...19 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Такого ВКУСНОГО чеснока вы еще не видели! БЫСТРО и ВКУСНО!!! #чеснок #на...


РЕЦЕПТ: Чеснок - 2 кг. Острый перец - 1 шт. Мята - 1 пучок Петрушка - 1 пучок. Лавровый лист Черный перец Паприка Соль (крупная) - на каждую банку по 1 ч.л. Уксус (70%) - на каждую банку по 1 ч.л. Кипяток.

ВЫ ПРОСИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Как Я Готовлю Знаменитый САХАРНЫЙ ПИРОГ! Мягкий,...


Ингредиенты тесто: молоко 200 мл сахар 2 ст.л дрожжи сухие 2 ч.л или 25 г свежих яйцо 2 шт масло сливочное 120 г ванилин 1/2 пакетика соль 1/2 ч.л мука 470 г (+ -) для сахарной посыпки: сахар 120 г масло сливочное 50 г ванилин 1/2 пакетика по желанию + сливки 20% 125 - 150 мл форма у меня 24 см (можно 26 см) меньше нельзя, пирог очень пышный Выпекаем при 180°С 25 - 30 минут, потом ещё 5 - 10 минут

воскресенье, 29 октября 2023 г.

Слоеное тесто ЯЗЫКИ 1000 вкусов ОЧЕНЬ ЛЕГКО и ОЧЕНЬ БЫСТРО


ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 рулета из слоеного теста Перемешанные овощи: Помидоры черри, лук репчатый, шампиньоны, кабачки, картофель Caciocavallo (волокнистый проволоне) Базилик, петрушка, орегано, розмарин, мята Оливковое масло экстра вирджин и соль

Вяленый деликатес из обычной сливы! Даже в ресторане не подают такую зак...


СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: НА 0,5л БАНКУ: • 1,2 кг - 1,3 кг слив • 1/2 ч.л. соли • 2 ст.л. сахара • 1 ст.л. 6% яблочного или виноградного уксуса • 200 г растительного масла • 5-6 зубков чеснока • перец чили • 1/2 ч.л. сухого базилика • 1/2 ч.л. орегано • 1/3 ч.л. молотого кориандра • 1/4 ч.л. розмарина • щепотка молотого кардамона • щепотка молотой корицы

НОВЫЙ УЗБЕКСКИЙ ТРЮК!ЭТО КРУЧЕ ЧЕМ БЕЛЯШИ И ЧЕБУРЕКИ!В МАГАЗИНЕ ТАКОГО Н...


Ингредиенты: вода-250мл соль-1ч.л мука-450гр сливочное масло-100гр растительное масло-50мл Начинки: картофель-1кг лук-3шт зелень-по желанию соль, перец-по вкусу

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно! AZIZ...


Ингредиенты: Картошка 800 гр Вода 800 мл Говяжий Фарш 500 гр Соль перец по вкусу Лук 1шт Майонез

суббота, 28 октября 2023 г.

Ваши гости будут поражены! Невероятно вкусная😋закуска для праздничного с...


Ингредиенты: Тесто слоеное без дрожжей – 500 г. Яйцо для смазки – 1 шт. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 10–12 минут. --- НАПОЛНЕНИЕ - Я: Крабовые палочки ~ 200 г Сыр плавленый ~ 200 г (2 шт.) Яйца вареные 2-3 шт. Чеснок – 3 зубчика Майонез – 2-3 ст. (~80 г) укроп Соль, перец – по вкусу. Яйца перепелиные – 9 штук (или заменить маслинами или даже икрой). --- ЗАПОЛНЕНИЕ - II: Крабовые палочки – 200 г Твердый сыр – 100 г Помидор – 1 штука (небольшая) Копченое мясо – 100 г Яйца вареные – 1-2 шт. Майонез – 3 ст. Соль, перец – по вкусу. черные оливки – 9 шт. Начинку можно оформить совершенно по-разному, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. 👩‍🍳ПОДГОТОВКА: Разморозьте слоеное тесто (в холодильнике), а затем, не раскатывая, разрежьте его на квадраты (~10 х 10 см). Срезаем углы с одного края. Сделайте кружевные края. Соберите тесто посередине на плоской стороне квадрата и хорошо прижмите. С помощью шпажки сделайте бороздки и слегка прижмите. Выложите ракушки на противень и смажьте яйцом. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 10-12 минут. Дать остыть и аккуратно (не прижимая ракушки) разрезать вдоль, но не до конца. Заполните «РАКУШКИ» приготовленной начинкой ~1,5 ст. ЗЕЛЕНЬ ПРИ ПОДАЧЕ ПО ДОПОЛНЕНИЮ.

пятница, 27 октября 2023 г.

Ферма, выращивающая картофель без почвы, вас удивит

Перерабатывайте пластиковые отходы в единственный в своем роде Капустный...

Нет необходимости в саду, выращивание клубники дома очень просто и дает ...

Способ размножения, чтобы быстро вырастить чеснок до урожая

Без почвы, без полива, выращивание сельдерея ничего не стоит

Выращивание лука с помощью всего нескольких маленьких пластиковых бутыло...

Все сложила в СКОВОРОДУ и ЗАБЫЛА! Объедение Без возни на УЖИН или на ОБЕ...


ПРОДУКТЫ: -фарш-600гр -картофель-6-7шт -рис-50гр -капуста-1/4 кочана -яйцо-1шт -соль-1ч.л. в фарш+2ч.л. в соус -зелень-пучок -перец-1/2ч.л.-в фарш -лук-2шт -морковь-1шт -помидоры-2шт -томатная паста-1ст.л. -кориандр-1ч.л. -смесь перцев-1/2ч.л. -пожитник-1/4ч.л. -душистый перец горошком-4-5шт -лавровый лист-1шт -чеснок-2-3зубчика -вода

Попробуйте эти советы по выращиванию болгарского перца в пластиковых бут...

ВЫРАЩИВАНИЕ ОГУРЦОВ В СТАКАНЕ! НОВОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ ОГОРОДНИКОВ

Рецепты для новогодней вечеринки. Фруктовый коктейль, закуски и вкусная ...


00:00 Вступление 00:18 Чеддер с ветчиной https://fajerki.pl/2020/12/18/przekla... 01:18 Рулет из лосося https://fajerki.pl/2020/12/18/roladki... 02:30 Закуски с ветчиной и помидорами https://fajerki.pl/2020/12/18/przekla... 03:02 Шварцвальдская ветчина, завернутая в жареные кабачки https://fajerki.pl/2020/12/18/szynka-... 03:49 Фаршированные яйца 04:12 Креветочный соус 04:52 Готовимся https://fajerki.pl/2020/12/22/fantast... 06:31 Коктейль из креветок https://fajerki.pl/2021/10/04/koktajl... 07:35 Коктейль из спаржи https://fajerki.pl/2021/10/04/koktajl... 08:39 Дыня с начинкой из креветок и фруктов https://fajerki.pl/2021/10/04/дыня-na...

Как приготовить мини-мягкие закуски. Рецепты итальянской поленты и мини-...


00:00 Введение 00:12 Приготовление поленты 02:20 Полента с луком-пореем, салатным сыром и беконом https://fajerki.pl/2022/02/21/polenta... 04:11 Полента с помидорами, луком и нежной ветчиной https://fajerki.pl/2022/02/21/polenta... 05:18 Полента с паштетом из лосося https://fajerki.pl/2022/02/21/polenta... 06:15 Любитель огурцов и салями https://fajerki.pl/2022/02/17/3-delik... 07:35 Любитель огурцов и редиса 08:43 Треугольник сыра на бисквите

четверг, 26 октября 2023 г.

Рецепты хрустящих деликатесов. Интересные идеи из теста Филло – корзиноч...


00:00 Введение 00:12 Корзиночки из теста фило https://fajerki.pl/2022/06/08/ciasto-... 02:49 Кукуруза в початках в тесте фило 03:22 Сырные палочки в тесте фило 04:23 Треугольники фило со шпинатом, прошутто и моцареллой https://fajerki.pl/2023/01/03/trojkat... 06:06 Кондитерский мешочек фило с вкусной начинкой https://fajerki.pl/2023/01/03/sakiewk... 08:02 Корзиночки из теста фило с пикантной начинкой

Картошка с капустой вкуснее мяса! Просто натрите картошку! Легкий рецепт.


Ингредиенты: - 2 картофеля - 350 г (12 унций) капусты - Зеленый лук - 2 яйца - 100 г (4 унции) пшеничной муки - Соль, перец, паприка Для прокладки: - Обычный йогурт или сметана. - 100 г (4 унции) бекона