Начинка:
450 г любого фарша
1 луковица
3-4 ст.л раф. раст. масло (30-40 г)
Соль по вкусу (~ 1/3 или 1/2 ч.л без горки)
Специи по вкусу (1 ч.л сладкой паприки +1 ч.л специй для мяса)
Тесто:
3 яйца С1
Соль - 1/3 ч.л
Кефир ( у меня 2,5 %) - 200 мл
Мука - 150 г (1 стакан V- 250 мл с небольшой горкой)
Разрыхлитель - 10 г (1 ст.л)
Посыпка сверху:
Моцарелла или твердый сыр - 100 г
Зелень петрушки
Выпекаем в сковороде под закрытой крышкой на самом маленьком нагреве 20 минут, затем допекаем 3-5 минут на среднем нагреве под закрытой крышкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий