Ингредиенты:
Яйцо 2 шт
Сахар 180 гр
Соль щепотка
Сметана 3 ст.л
Мука 600 гр
Разрыхлитель 1,5 ч.л
Растопленное сливочное масло 180 гр
Творог 700 гр
Яйца 3 шт
Соль щепотка
Сметана 150 гр
Сахар 300 гр
Выпекаем 35 минут при 180 градусах
вторник, 31 октября 2023 г.
Вот как надо готовить ХЕК! Это один из Лучших и Вкусных рецептов пригото...
СПИСОК ИНГРИДИЕНТОВ⭐
Рыба хек - 900 г
Рыба треска - 600 г
Репчатый лук - 2 шт (500 г)
Морковь - 1 шт крупная (250 г)
Вода - 200 мл
Томатная паста - 2 ст л
Сахар - 1 ч л
Черный перец - 0,5 ч л
Паприка - 1 ч л
Приправа для рыб - 0,5 ч л
Лавровый лист - 1 шт
Перец горошек - 7-10 шт
Мука - 2 ст л (для панировки)
Соль по вкусу
Масло для жарки
Точно вкуснее лосося, научил еврейский повар! Я всегда буду так готовить...
Ингредиенты:
рыба минтай 2 шт.
молотый перец и соль по вкусу.
овощная приправа.
приправа для рыбы.
растительное масло.
оставить на 30 минут.
растительное масло и сливочное масло.
лук 3 шт.
жарить лук на среднем огне до прозрачности, солить лук по вкусу, сначала жарки.
пищевая сода1\3 ч.л.
🕦 Готовить рыбу 10-15 минут на медленном огне, не открывая крышку.
крупный сырой картофель 4-5 шт.
Залить картофель кипятком, доводить до кипения, и варить 5-10 минут на медленном огне.
Через 10-15 минут переворачивать рыбу, добавить помидоры черри, чеснок и зелень по вкусу.
яйца 4 шт.
🕦 15-20 минут на медленном огне.
Картофель посолить по вкусу.
паприка.
сухой чеснок.
растительное масло.
панировочные сухари .
пармезан по желанию.
сухая зелень.
🔴 в заранее разогретую духовку t 200°С 10-15 минут.
Ах, как вкусно!😋
понедельник, 30 октября 2023 г.
За 5 минут МЯСНОЙ ПИРОГ на сковороде + Время на выпечку! Очень Вкусный П...
Начинка:
450 г любого фарша
1 луковица
3-4 ст.л раф. раст. масло (30-40 г)
Соль по вкусу (~ 1/3 или 1/2 ч.л без горки)
Специи по вкусу (1 ч.л сладкой паприки +1 ч.л специй для мяса)
Тесто:
3 яйца С1
Соль - 1/3 ч.л
Кефир ( у меня 2,5 %) - 200 мл
Мука - 150 г (1 стакан V- 250 мл с небольшой горкой)
Разрыхлитель - 10 г (1 ст.л)
Посыпка сверху:
Моцарелла или твердый сыр - 100 г
Зелень петрушки
Выпекаем в сковороде под закрытой крышкой на самом маленьком нагреве 20 минут, затем допекаем 3-5 минут на среднем нагреве под закрытой крышкой.
Легкие пирожные с кремом (Лучший рецепт! хрустящее заварное крем, Choux ...
печенье
Масло сливочное несоленое комнатной температуры 33г
40 г сахара
40 г универсальной муки
шу
65 г муки общего назначения
65 г молока
65 г воды
60 г несоленого сливочного масла
2 г соли
3 яйца
кремовый цвет
2 желтка
35 г сахара
10 г кукурузного крахмала
200 г молока
1 чайная ложка ванильного экстракта (пропустить, если нет)
170 г взбитых сливок
17 г сахара
1. После заливки кремом заварное тесто легко становится влажным.
Чтобы дольше сохранить хрустящую корочку, у вас нет другого выбора, кроме как наполнять его сливками каждый раз, когда вы его едите.
2. Если во время выпекания открыть дверцу духовки, сахар рухнет (духовку не открывать)
Пуховые БУЛОЧКИ С МАКОМ, Много Маковой Начинки!
Пуховые Булочки с Маком ( 18 шт )
Сдобное тесто:
440 - 450 гр. муки
100 мл. молоко + вода
1 ч.л. соли
75 гр. сахара
27 гр. прессованных дрожжей или 9 гр. сухих
3 яйца
45 гр. сливочного масла, мягкого
Маковая начинка:
300 гр. мака
150 гр. сахара
25 гр. сливочного масла
1 ст.л. мёда
80 гр. изюма
8 гр. ванильного сахара
+ 1 яйцо и 1 ст.л. молока для смазывания
Выпекать булочки нужно при 200 °С - 17...19 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Такого ВКУСНОГО чеснока вы еще не видели! БЫСТРО и ВКУСНО!!! #чеснок #на...
РЕЦЕПТ:
Чеснок - 2 кг.
Острый перец - 1 шт.
Мята - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок.
Лавровый лист
Черный перец
Паприка
Соль (крупная) - на каждую банку по 1 ч.л.
Уксус (70%) - на каждую банку по 1 ч.л.
Кипяток.
ВЫ ПРОСИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Как Я Готовлю Знаменитый САХАРНЫЙ ПИРОГ! Мягкий,...
Ингредиенты
тесто: молоко 200 мл
сахар 2 ст.л
дрожжи сухие 2 ч.л или 25 г свежих
яйцо 2 шт
масло сливочное 120 г
ванилин 1/2 пакетика
соль 1/2 ч.л
мука 470 г (+ -)
для сахарной посыпки: сахар 120 г
масло сливочное 50 г
ванилин 1/2 пакетика по желанию
+ сливки 20% 125 - 150 мл
форма у меня 24 см (можно 26 см) меньше нельзя, пирог очень пышный
Выпекаем при 180°С 25 - 30 минут, потом ещё 5 - 10 минут
воскресенье, 29 октября 2023 г.
Слоеное тесто ЯЗЫКИ 1000 вкусов ОЧЕНЬ ЛЕГКО и ОЧЕНЬ БЫСТРО
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 рулета из слоеного теста
Перемешанные овощи:
Помидоры черри, лук репчатый, шампиньоны, кабачки, картофель
Caciocavallo (волокнистый проволоне)
Базилик, петрушка, орегано, розмарин, мята
Оливковое масло экстра вирджин и соль
Вяленый деликатес из обычной сливы! Даже в ресторане не подают такую зак...
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: НА 0,5л БАНКУ:
• 1,2 кг - 1,3 кг слив
• 1/2 ч.л. соли
• 2 ст.л. сахара
• 1 ст.л. 6% яблочного или виноградного уксуса
• 200 г растительного масла
• 5-6 зубков чеснока
• перец чили
• 1/2 ч.л. сухого базилика
• 1/2 ч.л. орегано
• 1/3 ч.л. молотого кориандра
• 1/4 ч.л. розмарина
• щепотка молотого кардамона
• щепотка молотой корицы
НОВЫЙ УЗБЕКСКИЙ ТРЮК!ЭТО КРУЧЕ ЧЕМ БЕЛЯШИ И ЧЕБУРЕКИ!В МАГАЗИНЕ ТАКОГО Н...
Ингредиенты:
вода-250мл
соль-1ч.л
мука-450гр
сливочное масло-100гр
растительное масло-50мл
Начинки:
картофель-1кг
лук-3шт
зелень-по желанию
соль, перец-по вкусу
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно! AZIZ...
Ингредиенты:
Картошка 800 гр
Вода 800 мл
Говяжий Фарш 500 гр
Соль перец по вкусу
Лук 1шт
Майонез
суббота, 28 октября 2023 г.
Ваши гости будут поражены! Невероятно вкусная😋закуска для праздничного с...
Ингредиенты:
Тесто слоеное без дрожжей – 500 г.
Яйцо для смазки – 1 шт.
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 10–12 минут.
---
НАПОЛНЕНИЕ - Я:
Крабовые палочки ~ 200 г
Сыр плавленый ~ 200 г (2 шт.)
Яйца вареные 2-3 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Майонез – 2-3 ст. (~80 г)
укроп
Соль, перец – по вкусу.
Яйца перепелиные – 9 штук (или заменить маслинами или даже икрой).
---
ЗАПОЛНЕНИЕ - II:
Крабовые палочки – 200 г
Твердый сыр – 100 г
Помидор – 1 штука (небольшая)
Копченое мясо – 100 г
Яйца вареные – 1-2 шт.
Майонез – 3 ст.
Соль, перец – по вкусу.
черные оливки – 9 шт.
Начинку можно оформить совершенно по-разному, все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
👩🍳ПОДГОТОВКА:
Разморозьте слоеное тесто (в холодильнике), а затем, не раскатывая, разрежьте его на квадраты (~10 х 10 см).
Срезаем углы с одного края. Сделайте кружевные края.
Соберите тесто посередине на плоской стороне квадрата и хорошо прижмите. С помощью шпажки сделайте бороздки и слегка прижмите.
Выложите ракушки на противень и смажьте яйцом. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 10-12 минут.
Дать остыть и аккуратно (не прижимая ракушки) разрезать вдоль, но не до конца.
Заполните «РАКУШКИ» приготовленной начинкой ~1,5 ст.
ЗЕЛЕНЬ ПРИ ПОДАЧЕ ПО ДОПОЛНЕНИЮ.
пятница, 27 октября 2023 г.
Все сложила в СКОВОРОДУ и ЗАБЫЛА! Объедение Без возни на УЖИН или на ОБЕ...
ПРОДУКТЫ:
-фарш-600гр
-картофель-6-7шт
-рис-50гр
-капуста-1/4 кочана
-яйцо-1шт
-соль-1ч.л. в фарш+2ч.л. в соус
-зелень-пучок
-перец-1/2ч.л.-в фарш
-лук-2шт
-морковь-1шт
-помидоры-2шт
-томатная паста-1ст.л.
-кориандр-1ч.л.
-смесь перцев-1/2ч.л.
-пожитник-1/4ч.л.
-душистый перец горошком-4-5шт
-лавровый лист-1шт
-чеснок-2-3зубчика
-вода
Рецепты для новогодней вечеринки. Фруктовый коктейль, закуски и вкусная ...
00:00 Вступление
00:18 Чеддер с ветчиной
https://fajerki.pl/2020/12/18/przekla...
01:18 Рулет из лосося
https://fajerki.pl/2020/12/18/roladki...
02:30 Закуски с ветчиной и помидорами
https://fajerki.pl/2020/12/18/przekla...
03:02 Шварцвальдская ветчина, завернутая в жареные кабачки
https://fajerki.pl/2020/12/18/szynka-...
03:49 Фаршированные яйца
04:12 Креветочный соус
04:52 Готовимся
https://fajerki.pl/2020/12/22/fantast...
06:31 Коктейль из креветок
https://fajerki.pl/2021/10/04/koktajl...
07:35 Коктейль из спаржи
https://fajerki.pl/2021/10/04/koktajl...
08:39 Дыня с начинкой из креветок и фруктов
https://fajerki.pl/2021/10/04/дыня-na...
Как приготовить мини-мягкие закуски. Рецепты итальянской поленты и мини-...
00:00 Введение
00:12 Приготовление поленты
02:20 Полента с луком-пореем, салатным сыром и беконом
https://fajerki.pl/2022/02/21/polenta...
04:11 Полента с помидорами, луком и нежной ветчиной
https://fajerki.pl/2022/02/21/polenta...
05:18 Полента с паштетом из лосося
https://fajerki.pl/2022/02/21/polenta...
06:15 Любитель огурцов и салями
https://fajerki.pl/2022/02/17/3-delik...
07:35 Любитель огурцов и редиса
08:43 Треугольник сыра на бисквите
четверг, 26 октября 2023 г.
Рецепты хрустящих деликатесов. Интересные идеи из теста Филло – корзиноч...
00:00 Введение
00:12 Корзиночки из теста фило
https://fajerki.pl/2022/06/08/ciasto-...
02:49 Кукуруза в початках в тесте фило
03:22 Сырные палочки в тесте фило
04:23 Треугольники фило со шпинатом, прошутто и моцареллой
https://fajerki.pl/2023/01/03/trojkat...
06:06 Кондитерский мешочек фило с вкусной начинкой
https://fajerki.pl/2023/01/03/sakiewk...
08:02 Корзиночки из теста фило с пикантной начинкой
Подписаться на:
Сообщения (Atom)