пятница, 3 ноября 2023 г.

ШОКОЛАДНЫЕ капкейки с вишней ☆ СТАБИЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ #капкейки


Мука – 80 гр.; Сахар – 80 гр.; Яйцо – 1 шт.; Разрыхлитель – ½ ч.л.; Сода – ¼ ч.л.; Соль – щепотка; Масло сливочное – 58 гр.; Какао – 25 гр.; Молоко – 110 гр.; Ванильный сахар – 1 ч.л. Вишня зам. – 75 гр.; Сахар – 35 гр.; Ванильный сахар – 3 гр.; Кукурузный крахмал – 8 гр.; Взбитый ганаш: Сливки 33% - 150 гр.; Молочный шоколад – 85 гр.; Соль – 1 гр.;

Имбирные пряники к новому году.Топ 5 вариантов! Пряники на праздник. gin...

Все Смешали,залили-- Готово! Мясной ПИРОГ на сковороде


Продукты: яйца 2 шт. мука 4-6 ст.л. сметана 5 ст.л. соль разрыхлитель 0,5 ч.л. начинка - куриное филе 150-200 г морковь,лук сыр 50 г соль,специи по вкусу растительное масло для обжаривания диаметр сковороды 24 см

4 Шикарных Закуски на Праздничный Стол! Так Вкусно и Легко!


ЗАКУСКА №1 РОЗОЧКИ ИЗ КОЛБАСЫ Ингредиенты: Хлеб Бородинский Колбаска нарезка тонкая Огурец 1 шт Сливочный или творожный сыр ЗАКУСКА № РОЗОЧКИ ИЗ БЕКОНА Ингредиенты: Мясная нарезка Ананасы консервированные Сыр любой ( у меня адыгейский) Чеснок 1 зубчик Укроп Майонез Тарталетки Салат ЗАКУСКА №3 КАНАПЕ ИЗ МЯСНОЙ НАРЕЗКИ Мясная Нарезка любая Сливочный или Творожный сыр Салат, у меня фриллис Сладкий перец Помидорки черри ЗАКУСКА №4 РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША СО ШПРОТАМИ Ингредиенты: Лаваш Шпроты 1 банка Огурчики маринованные 2-3 шт Лук красный маринованный 1 шт Сливочный или творожный сыр Укроп Для украшения: помидорки черри, оливки, маслины, красная икра или икорная закуска.

Рецепт десерта из 3 ингредиентов! Без сахара! никакой муки! нет духовки!...


Рецепт приготовления и ингредиенты: 200 г промытых фиников замочить в холодной воде на 15 минут. 270 г жареного арахиса измельчите в блендере до среднего размера. Отложите 3 столовые ложки для украшения. Удалите косточки из фиников. Финики и орехи измельчить в блендере. Сформируйте шарики. Обвалять шарики в измельченном арахисе. Сделайте углубления. Поставьте в холодильник на 5 минут. На водяной бане растопите 170 г белого шоколада без сахара. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла. Смешивание. Заполните полости шоколадом. 20г. Растопить темный шоколад (по желанию). Добавьте 1/3 чайной ложки растительного масла. Украсить шпажкой. Поставьте в холодильник на 30 минут. Приятного аппетита!

среда, 1 ноября 2023 г.

Как начинка попадает внутрь капкейков?

Просят готовить НА ПРОДАЖУ! Таким творогом невозможно наесться! Настоящи...


ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Беру 3 литра молока и переливаю в пол литровые банки. Молоко домашнее. Подходит и магазинное, только пастеризованное с небольшим сроком хранения. В каждую банку добавляю по чайной ложке кефира или скисшее молоко. Оставляем при комнатной температуре скисать. 2. Молоко сквашивается за сутки, это время зависит от температуры воздуха, чем она выше, тем быстрее процесс. И от свежести молока, свежее молоко скисает дольше. Получается очень плотный кисляк. 3. С поверхности простокваши снимаем сметану. 4. Кастрюля на плите, дно застилаем полотенцем. Устанавливаем банки в кастрюлю. Наливаем воду по плечики банок. Мощность плиты ниже средней. Медленно прогреваем банки с простоквашей на водяной бане, не доводя воду до кипения. Вода становится горячей, на поверхности простокваши появляется зеленоватая жидкость - сыворотка. 5. Разрезаем массу в банке ножом крест на крест до самого дна и до краев, не перемешиваем простоквашу. Сыворотка проходит в середину и масса хорошо прогревается. 6. Воду в кастрюле до кипения не доводим. Важно не переварить, чтобы получить нежный, не пересушенный творог. Как только сыворотка становится терпимо горячей, проверяем пальцем, снимаем кастрюлю с плиты. Даем простокваше полностью остыть в кастрюле. 7. На миску устанавливаем дуршлаг и застилаем марлю в 2 сложения. Выкладываем творожную смесь. Стараемся делать все аккуратно, с большой высоты не льем. Масса получается пластами. Творог оставляем в марле, чтобы стекла сыворотка. Она стекает под собственным весом творога самотеком. 8. Сыворотку используем в других рецептах. Очень вкусная окрошка на сыворотке. Рецепт есть на канале, ссылка в описании под видео. 9. Из трех литров молока получилось 770 гр творога. Посмотрите какая сметана получается. Чтобы сделать ее реже просто добавьте пару ложек сливок и перемешайте. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ИДЕАЛЬНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ КАПКЕЙКИ/КЕКСЫ.ПРОСТОЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ!


Ингридиенты на тесто для капкейков: 180 гр-мука 25 гр-какао 2 шт-яйцо 120 мл-молоко 180 гр-сахар 80 гр-сливочное масло комнатной температуры 8 гр-разрыхлитель щепотка соли Выпекать20-25 мин при170 градусах Готовность проверяем шпажкой ❤️Крем-чиз: 300гр-творожный сыр 150мл-холодные сливки 33% жирности 75гр-сахарная пудра Начинка: Любой джем

Я долго держала этот рецепт В СЕКРЕТЕ! Как ПТИЧЬЕ МОЛОКО но ещё вкуснее!


ВОЗДУШНЫЙ ДЕСЕРТ НА МОЛОКЕ Диаметр моей формы 17 сантиметров Вес готового десерта 1,140 килограмма НАМ ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ ОСНОВЫ : Печенье любое 100 грамм Сливочное масло растопленное 60 грамм ДЛЯ БЕЛОГО СЛОЯ : Желтки яиц 3 штуки Сахар 60 грамм Ванильный сахар 10 грамм Молоко 300 миллилитров Желатин быстро растворимый 20 грамм + 50 миллилитров холодной воды Сметана или густой йогурт 350 грамм ДЛЯ ГЛАЗУРИ : Молоко 100 миллилитров Масло сливочное 10 грамм Сахарная пудра 20 грамм Какао-порошок 15 грамм Желатин быстро растворимый 5 грамм +15 миллилитров воды

Я не могу перестать готовить этот Вкусный Шоколадный десерт‼ Знаменитый ...


Для бисквита : Мука - 80 гр какао - 30 гр разрыхлитель - 1 пачка яйцо - 3 шт сахар - 180 гр молоко - 50 мл масло растительное - 50 мл глазурь: какао - 40 гр сахар - 50 гр молоко - 200 мл масло сливочное - 20 гр крем: сливки 33 % - 300 мл Творожный сыр - 100 гр сахарная пудра 3-4 ст. ложки какао - 1 ст. ложка для пропитки молоко - 50 мл .

вторник, 31 октября 2023 г.

Не Пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПР...


Ингредиенты: Яйцо 2 шт Сахар 180 гр Соль щепотка Сметана 3 ст.л Мука 600 гр Разрыхлитель 1,5 ч.л Растопленное сливочное масло 180 гр Творог 700 гр Яйца 3 шт Соль щепотка Сметана 150 гр Сахар 300 гр Выпекаем 35 минут при 180 градусах

Вот как надо готовить ХЕК! Это один из Лучших и Вкусных рецептов пригото...


СПИСОК ИНГРИДИЕНТОВ⭐ Рыба хек - 900 г Рыба треска - 600 г Репчатый лук - 2 шт (500 г) Морковь - 1 шт крупная (250 г) Вода - 200 мл Томатная паста - 2 ст л Сахар - 1 ч л Черный перец - 0,5 ч л Паприка - 1 ч л Приправа для рыб - 0,5 ч л Лавровый лист - 1 шт Перец горошек - 7-10 шт Мука - 2 ст л (для панировки) Соль по вкусу Масло для жарки

Точно вкуснее лосося, научил еврейский повар! Я всегда буду так готовить...


Ингредиенты: рыба минтай 2 шт. молотый перец и соль по вкусу. овощная приправа. приправа для рыбы. растительное масло. оставить на 30 минут. растительное масло и сливочное масло. лук 3 шт. жарить лук на среднем огне до прозрачности, солить лук по вкусу, сначала жарки. пищевая сода1\3 ч.л. 🕦 Готовить рыбу 10-15 минут на медленном огне, не открывая крышку. крупный сырой картофель 4-5 шт. Залить картофель кипятком, доводить до кипения, и варить 5-10 минут на медленном огне. Через 10-15 минут переворачивать рыбу, добавить помидоры черри, чеснок и зелень по вкусу. яйца 4 шт. 🕦 15-20 минут на медленном огне. Картофель посолить по вкусу. паприка. сухой чеснок. растительное масло. панировочные сухари . пармезан по желанию. сухая зелень. 🔴 в заранее разогретую духовку t 200°С 10-15 минут. Ах, как вкусно!😋

понедельник, 30 октября 2023 г.

За 5 минут МЯСНОЙ ПИРОГ на сковороде + Время на выпечку! Очень Вкусный П...


Начинка: 450 г любого фарша 1 луковица 3-4 ст.л раф. раст. масло (30-40 г) Соль по вкусу (~ 1/3 или 1/2 ч.л без горки) Специи по вкусу (1 ч.л сладкой паприки +1 ч.л специй для мяса) Тесто: 3 яйца С1 Соль - 1/3 ч.л Кефир ( у меня 2,5 %) - 200 мл Мука - 150 г (1 стакан V- 250 мл с небольшой горкой) Разрыхлитель - 10 г (1 ст.л) Посыпка сверху: Моцарелла или твердый сыр - 100 г Зелень петрушки Выпекаем в сковороде под закрытой крышкой на самом маленьком нагреве 20 минут, затем допекаем 3-5 минут на среднем нагреве под закрытой крышкой.

Легкие пирожные с кремом (Лучший рецепт! хрустящее заварное крем, Choux ...


печенье Масло сливочное несоленое комнатной температуры 33г 40 г сахара 40 г универсальной муки шу 65 г муки общего назначения 65 г молока 65 г воды 60 г несоленого сливочного масла 2 г соли 3 яйца кремовый цвет 2 желтка 35 г сахара 10 г кукурузного крахмала 200 г молока 1 чайная ложка ванильного экстракта (пропустить, если нет) 170 г взбитых сливок 17 г сахара 1. После заливки кремом заварное тесто легко становится влажным. Чтобы дольше сохранить хрустящую корочку, у вас нет другого выбора, кроме как наполнять его сливками каждый раз, когда вы его едите. 2. Если во время выпекания открыть дверцу духовки, сахар рухнет (духовку не открывать)

Пуховые БУЛОЧКИ С МАКОМ, Много Маковой Начинки!


Пуховые Булочки с Маком ( 18 шт ) Сдобное тесто: 440 - 450 гр. муки 100 мл. молоко + вода 1 ч.л. соли 75 гр. сахара 27 гр. прессованных дрожжей или 9 гр. сухих 3 яйца 45 гр. сливочного масла, мягкого Маковая начинка: 300 гр. мака 150 гр. сахара 25 гр. сливочного масла 1 ст.л. мёда 80 гр. изюма 8 гр. ванильного сахара + 1 яйцо и 1 ст.л. молока для смазывания Выпекать булочки нужно при 200 °С - 17...19 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Такого ВКУСНОГО чеснока вы еще не видели! БЫСТРО и ВКУСНО!!! #чеснок #на...


РЕЦЕПТ: Чеснок - 2 кг. Острый перец - 1 шт. Мята - 1 пучок Петрушка - 1 пучок. Лавровый лист Черный перец Паприка Соль (крупная) - на каждую банку по 1 ч.л. Уксус (70%) - на каждую банку по 1 ч.л. Кипяток.

ВЫ ПРОСИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Как Я Готовлю Знаменитый САХАРНЫЙ ПИРОГ! Мягкий,...


Ингредиенты тесто: молоко 200 мл сахар 2 ст.л дрожжи сухие 2 ч.л или 25 г свежих яйцо 2 шт масло сливочное 120 г ванилин 1/2 пакетика соль 1/2 ч.л мука 470 г (+ -) для сахарной посыпки: сахар 120 г масло сливочное 50 г ванилин 1/2 пакетика по желанию + сливки 20% 125 - 150 мл форма у меня 24 см (можно 26 см) меньше нельзя, пирог очень пышный Выпекаем при 180°С 25 - 30 минут, потом ещё 5 - 10 минут

воскресенье, 29 октября 2023 г.

Слоеное тесто ЯЗЫКИ 1000 вкусов ОЧЕНЬ ЛЕГКО и ОЧЕНЬ БЫСТРО


ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 рулета из слоеного теста Перемешанные овощи: Помидоры черри, лук репчатый, шампиньоны, кабачки, картофель Caciocavallo (волокнистый проволоне) Базилик, петрушка, орегано, розмарин, мята Оливковое масло экстра вирджин и соль

Вяленый деликатес из обычной сливы! Даже в ресторане не подают такую зак...


СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: НА 0,5л БАНКУ: • 1,2 кг - 1,3 кг слив • 1/2 ч.л. соли • 2 ст.л. сахара • 1 ст.л. 6% яблочного или виноградного уксуса • 200 г растительного масла • 5-6 зубков чеснока • перец чили • 1/2 ч.л. сухого базилика • 1/2 ч.л. орегано • 1/3 ч.л. молотого кориандра • 1/4 ч.л. розмарина • щепотка молотого кардамона • щепотка молотой корицы

НОВЫЙ УЗБЕКСКИЙ ТРЮК!ЭТО КРУЧЕ ЧЕМ БЕЛЯШИ И ЧЕБУРЕКИ!В МАГАЗИНЕ ТАКОГО Н...


Ингредиенты: вода-250мл соль-1ч.л мука-450гр сливочное масло-100гр растительное масло-50мл Начинки: картофель-1кг лук-3шт зелень-по желанию соль, перец-по вкусу

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно! AZIZ...


Ингредиенты: Картошка 800 гр Вода 800 мл Говяжий Фарш 500 гр Соль перец по вкусу Лук 1шт Майонез

суббота, 28 октября 2023 г.

Ваши гости будут поражены! Невероятно вкусная😋закуска для праздничного с...


Ингредиенты: Тесто слоеное без дрожжей – 500 г. Яйцо для смазки – 1 шт. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 10–12 минут. --- НАПОЛНЕНИЕ - Я: Крабовые палочки ~ 200 г Сыр плавленый ~ 200 г (2 шт.) Яйца вареные 2-3 шт. Чеснок – 3 зубчика Майонез – 2-3 ст. (~80 г) укроп Соль, перец – по вкусу. Яйца перепелиные – 9 штук (или заменить маслинами или даже икрой). --- ЗАПОЛНЕНИЕ - II: Крабовые палочки – 200 г Твердый сыр – 100 г Помидор – 1 штука (небольшая) Копченое мясо – 100 г Яйца вареные – 1-2 шт. Майонез – 3 ст. Соль, перец – по вкусу. черные оливки – 9 шт. Начинку можно оформить совершенно по-разному, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. 👩‍🍳ПОДГОТОВКА: Разморозьте слоеное тесто (в холодильнике), а затем, не раскатывая, разрежьте его на квадраты (~10 х 10 см). Срезаем углы с одного края. Сделайте кружевные края. Соберите тесто посередине на плоской стороне квадрата и хорошо прижмите. С помощью шпажки сделайте бороздки и слегка прижмите. Выложите ракушки на противень и смажьте яйцом. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 10-12 минут. Дать остыть и аккуратно (не прижимая ракушки) разрезать вдоль, но не до конца. Заполните «РАКУШКИ» приготовленной начинкой ~1,5 ст. ЗЕЛЕНЬ ПРИ ПОДАЧЕ ПО ДОПОЛНЕНИЮ.