понедельник, 13 ноября 2023 г.

4 Шикарных Закуски на Праздничный Стол!


ЗАКУСКА №1 РОЗОЧКИ ИЗ БЕКОНА Ингредиенты: Мясная Нарезка Хлеб Бородинский Яйца шт Огурчик маринованный Сыр 20 гр ( любой, у меня адыгейский) Чеснок 1 зубчик Укроп Майонез ЗАКУСКА №2 ЯРКИЕ БУТЕРБРОДЫ Ингредиенты: Огурец 1 шт Перец сладкий Тарталетки или хлеб, нарезанный кружочками Колбаска Сыр Яйцо 1 шт Майонез Зелень ( у меня руккола) ЗАКУСКА №3 В РЮМКАХ Ингредиенты: Сыр любой 50 гр ( у меня адыгейский) Маслины 8 шт Оливки 8 штук Для заправки: Яблочный уксус 1 ч.л Оливковое масло 2 ч.л Чеснок1 зубчик Прованские травы пол чайная ложка Укроп 1 ч.л или по вкусу ЗАКУСКА №4 С СЕЛЕДОЧКОЙ Ингредиенты: Сельдь 1 шт Лук красный 1 шт ( достаточно половинки) Сахар пол чайной ложки Яблочный уксус 1 ч.л или сок лимона Сливочный сыр 3 ч.л Зернистая горчица пол столовой ложки Оливковое масло 1 с.л Укроп Ягодки красные по желанию Огурчики маринованные 2-3 шт

пятница, 10 ноября 2023 г.

Лаковая глазурь для пряников. Пряничные елочные шары./GLAZE FOR gingerbread


ЛАКОВАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ПРЯНИКОВ . 1 желток 1 ч л сгущённого молока . Желток протереть через сито, добавить сгущённое молоко, перемешать, ввести нужный вам краситель, снова хорошо перемешать. Наносим равномерно лак кисточкой на готовый пряник. Отправляем в разогретую духовку до 70 градусов на средний уровень и подсушиваем 1,5-2 минуты(не больше!) При конвекции и открытой дверке. Спустя 2 минуты достаем пряники, даём остыть, снова наносим лак и повторяем сушку в духовке. ( При необходимости можно повторить и третий раз для насыщенного цвета). Экспериментируйте, творите.

Печенье ГРИБЫ по ГОСТу | Идеальный ПОДАРОК на НГ | Песочное печенье НА С...


РЕЦЕПТ : Сахар - 350гр Сл.Масло 82% - 200гр 1 Яйцо СО Соль щепотка Сметана - 200гр Разрыхлитель - 1 ч л Мука - 700-730гр Шоколад - 300гр Раст.Масло - 1 ст л Глазурь : Белок - 40 гр Сах.Пудра - 300гр (+-) Получается 32 Грибочка

четверг, 9 ноября 2023 г.

Айсинг Белковая Глазурь для Пряников/Консистенции/Пайпинг/ Обьемная Зали...


Рецепт: На каждые 30гр белка = 200гр пудры . Для Мягкой Базы на каждые 30гр = 180гр пудры.

Блины "ШЕСТЬСОТ" Я 1,5 ГОДА искала этот рецепт! Теперь готовлю только к ...


РЕЦЕПТ ЯЙЦА 3 ШТУК СОЛЬ 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА САХАР 1,5 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА МОЛОКО 500 МЛ МУКА 250 ГРАММ КИПЯТОК 150 МЛ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 3 СТ.Л ДЛЯ НАЧИНКИ ТВОРОГ 400 ГРАММ (9% ЖИРНОСТИ) ЯЙЦО 1 ШТУК САХАР 90 ГРАММ ИЛИ ПО ВКУСУ КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ 1 СТ.Л. ИЗЮМ ПО ЖЕЛАНИЮ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 40 ГРАММ ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°C 25-30 МИН

среда, 8 ноября 2023 г.

За 5 Минут! Этот Яблочный пирог меня покорил! 🍏🍎 Вертута с яблоками. Про...


1️⃣ Рецепт 🍎🍏 ****************** Для теста: Яйца 3 шт Сахар 200 г Сметана 150 г Растительное масло 80 мл Ванильный сахар 1 ч.л. Разрыхлитель 2 ч.л. Мука 250 г (2 стакана) Яблоки 4-5 шт 2️⃣ Рецепт 🍎🍏 ****************** Для теста: 6-7 Яблок 1 стакан муки 1 стакан манки 1 стакан сахара 1,5 ч.л. разрыхлителя 150 г сливочного масла 3️⃣ Рецепт 🍎🍏 ****************** Для теста: Для теста: 400 г творога 4 ст.л. сметаны 50 г сливочного масла 1 яйцо 2 ст.л. сахара 300 г муки 1 ч.л. разрыхлителя Ванильный сахар 1 ч.л. Для начинки: 700 г яблок 1 ст.л. сахара 2 ст.л. сливочного масла 1/2 ч.л. корицы 1 ч.л. ванильного экстракта 4️⃣ Рецепт 🍎🍏 ****************** Для теста: 3-6 яблок 3 яйца 180 мл молока 150 г сахара 80 г сливочного масла 300 г муки 1 ч.л. разрыхлителя 1/2 чайной ложки корицы 4 рецепта Яблочных пирогов на скорую руку! Готовьте вкусные домашние яблочные пироги к чаю!

ДОБАВЬТЕ МАНКУ В МОРКОВЬ! НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ЕГО ТАК ПРОСТО!..


Рецепт: Морковь-1 шт (200 г) Манная крупа-1 стакан (180 г) Яйца-2 шт Йогурт или кефир -1 стакан 250 мл Разрыхлитель-1,5ч.л. Соль- щепотка Сахар- 80-100 г Ванильный сахар-1 ч.л. Цедра 1 лимона или апельсина Выпекать в духовке при температуре 180’С или 356’F

НОВАЯ ТЕХНИКА | Специальный АЙСИНГ для ПЕРСОНАЖЕЙ | Не было НИ У КОГО |...


Базовый Айсинг : Количество Пудры в граммах % на 5,5 = Количество Белка У меня 500гр пудры на 90 гр Белка + 1 ч л с горкой Глюкозного сиропа . Базовую Глазурь используем для Контура и Разбавляем Обычной водой для Заливки Плоских Пряников . Супер Айсинг для Персонажей : Сироп : 7гр воды + 15 гр Глюкозного Сиропа .

Пряничное тесто / Пряники / Козульное Тесто / Заварное тесто /Имбирные П...


Рецепт : 300гр сахара (для карамели) 200гр сахара (в яйца ) 3 желтка и 1 целое яйцо ( С1 категории) 200гр кипятка 200гр сливочного масла 82% жирности 800-900гр муки 0,5 ч.л соли 1 без горки ч.л соды ( 4-5гр) 2 ч.л корицы 0,5 ч.л имбиря молотого Из теста выходит 25 больших пухлых пряника 10 см * ❗В холодильнике тесто должно стабилизироваться и созревать от 8 часов , а лучше всю ночь . Я обычно делаю вечером тесто , а утром пеку . Если у вас пряник не держит четкую форму , значит вам нужно добавить больше муки или меньше соды . Можно замешать тесто и на столе . Можно вмешать муку в уже готовое тесто перед выпечкой , для четкой формы пряника . Срок хранения пряников до 6 месяцев . Бывало и до года . Срок хранения теста в холодильнике 3 месяца в пакете .

Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! Идея с...


Настолько вкусно, что готовлю каждую неделю! Идея вкусного ужина или обеда - рыба в духовке с овощным гарниром. Ингредиенты: Морской окунь – 900 гр. лук – 150 гр. морковь – 150 гр. сладкий перец – 300 гр. картофель – 600 гр. соль – 1,5 ч.л.(0,5 ч.л. для овощей + 1 ч.л. для рыбы) кориандр молотый – 1/3 ч.л. паприка сладкая молотая – 0,5 ч.л. смесь перцев – 1/3 ч.л. прованские травы – 0,5 ч.л. Соус для рыбы: масло подсолнечное – 5 ст.л. паприка сладкая молотая – 1 ч.л. приправа для рыбы – 0,5 ч.л. прованские травы – 0,5 ч.л.

Знаменитый торт, собравший миллионы просмотров на Youtube


Ингредиенты: вафли: 400 г печенье : 250 г растопленное сливочное масло : 100 г маскарпоне : 500 г сахарная пудра: 100 г сливки : 400 мл Кока-Кола: 300 мл крахмал: 30 г клубника: 300 г молочный шоколад: 200 г растительное масло: 50 мл

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 2024 из 10 БЛЮД| Праздничное меню 2024 | Праздничный сто...


00:21 - закуска со свиным балыком и закуска с красной рыбой 01:09 - тарталетки с начинкой 02:06 - горячая закуска Фаршированные шампиньоны 03:00 - Очень вкусный новогодний салат 05:58 - Легкий новогодний салат из простых ингредиентов 07:16 - Салат - рулет Царский 10:16 - Нежный салат из кальмаров 11:31 - Основное блюдо или Горячее блюдо Куриные ножки в беконе 14:37 - Вкусные пирожные ВСЕГО из 3-х ИНГРЕДИЕНТОВ ЗАКУСКА 1 Черный хлеб Творожный сыр огурец свиной балык отварное яйцо лосось ЗАКУСКА 2 тарталетки 200 гр творожного сыра 2-3 зубчика чеснока укроп красная икра для украшения ЗАКУСКА 3 Куриное филе - 1 Сыр твердый - 200 гр Портобелло (шампиньоны) - 5-6 шт очень крупных САЛАТ 1 3 средних картофеля 1 луковица 2 средние моркови 3 соленых огурца 300 гр шпротов 5-6 яиц соль перец майонез САЛАТ 2 Пекинская капуста или листья салата Отварное куриное филе Консервированная кукуруза Шарики сыра моцарелла (или просто сыр моцарелла) Кунжут Кедровые орехи (опционально!) 3 дольки мандарина майонез сухарики САЛАТ 3 Красная рыба (форель или семга) — 200 Грамм Морковь — 3 Шт Картофель — 2 Шт Яйцо — 3 Шт Красная икра — 2 Ст. ложки Зелень Майонез САЛАТ 4 Картофель - 2 шт Сыр твердый - 100 гр Отварной кальмар - 150 гр Красный лук - половина головки Крабовые палочки - 100 гр Чеснок Майонез Красная икра для украшения ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО: 10 куриных голеней или куриных ножек 20 тонких полосочек бекона(по 2 полосочки бекона на каждую ножку) специи по вкусу (соль, перец, острая аджика, прованские травы, сухой чеснок) 2 зубчика обычного чеснока майонез зелень для украшения ПИРОЖНЫЕ из 3-х ИНГРЕДИЕНТОВ слоеное тесто - 400-500 гр 250 гр вареной сгущенки 150 гр сливочного масла

Как сделать РУЛЕТ с РИСУНКОМ? 🍁 Японский ЗАВАРНОЙ БИСКВИТ


РЕЦЕПТ Тесто для рисунка: 40 г сливочного масла 40 г сахарной пудры 50 г яйца 50 г муки Японский заварной бисквит (30х34 см) 50 г молока 55 г сливочного масла 75 г муки 90 г желтка 175 г белка 65 г сахарной пудры щепотка соли Кремчиз: 250 г сливочного сыра 120 г жирных сливок 60 г сахарной пудры ваниль 50 г вареной сгущенки 2 банана

воскресенье, 5 ноября 2023 г.

4 Классных Закуски на Праздничный Стол!


Ингредиенты; Сладкий перец четвертинка Сыр 10 гр Творог 50 гр Чеснок 1 зубчик Сметана 3 ч.л Огурец 1 шт Сыр пластинками 2 шт Майонез Кунжут черный ЗАКУСКА №2 КОРАБЛИКИ Ингредиенты: Яйца 3 шт Сыр 10гр Икра мойвы, щуки, минтая итп Или рыбный паштет Чеснок 1 зубчик Майонез Чипсы треугольные Икра лососевая или икорная закуска Любая зелень ЗАКУСКА №3 АЛЕНЬКИЕ ЦВЕТОЧКИ Ингредиенты: Огурец крупный 1 шт Помидорки черри 7-8 шт Яйцо отварное 1 шт Сыр 10 гр Оливки - 5-6 шт Майонез Кукуруза консервированная Петрушка ЗАКУСКА №4 СО ШПРОТАМИ Ингредиенты: Печенье крекер Репчатый лук пол штуки Шпроты полбаночки Яйца 1 шт Майонез Любая зелень, у меня петрушка Помидоры черри Маринованный огурчик

суббота, 4 ноября 2023 г.

Рецепт турецкой рыбы, который поразил всех! Как приготовить вкусную рыбу...


Рецепт приготовления и ингредиенты: 2 скумбрия. Отрежьте хвост и плавники. Выпотрошить рыбу и отрезать жабры. Вырезать как на видео. Проделайте то же самое с другой рыбой. Соль. Черный перец. Натрите специями рыбу внутри и снаружи. С обеих сторон. Соль. Черный перец. Смажьте противень растительным маслом. 20 грамм сливочного масла. В кусочки рыбы положить сливочное масло. Отрежьте несколько долек лимона. Положите лимон в рыбу. 1 лук. 1 морковь. 1-2 перца. 2 картошки. Нарежьте тонкими ломтиками. Соль. Черный перец. Оливковое масло. Выложите овощи в форму для запекания. Выпекать при 200°С 35-40 минут. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. 1 лук. Обжарить лук до золотистого цвета. 1 зеленый перец. 1 помидор. Обжарить 5-7 минут на среднем огне. сок ½ лимона. 2 столовые ложки соевого соуса. 1-2 чайные ложки меда (по желанию) 1 острый перец чили. Свежий базилик. Готовьте еще 1-2 минуты дольше. Все готово. Очень вкусно. Всем рекомендую приготовить. Приятного аппетита!

4 ОЧЕНЬ вкусных салата на Новый Год 2023. Вкусные праздничные салаты на ...


Слоеный салат "Симфония" Мясо – 500 г (вес в сыром виде) Маринованные огурцы – 170 г Отварные яйца – 3 шт. Отварная морковь – 250 г Сыр – 100 г Чеснок – 2-3 зубчика Майонез Зелень петрушки 2️⃣ Слоеный салат с курицей и черносливом "Негреско" Копченая куриная грудка - 250 г Отварные яйца – 4 шт. Огурец – 2 шт. Шампиньоны – 250 г Лук – 2 шт. Чернослив – 200 г Майонез Для украшения салата: Зелень петрушки Грецкие орехи Гранат 3️⃣ Слоеный салат "Мимоза" по новому. Рыбные консервы – 200 г Отварной картофель – 2 шт. Отварная морковь – 2 шт. Отварные яйца – 4 шт. Сливочное масло – 50 г Плавленый сырок Сливочный – 1 шт. (90 г) Майонез Укроп для украшения 4️⃣ Салат с красной рыбой. Красная рыба слабосоленая – 180 г Огурцы – 2 шт. Отварные яйца – 6 шт. Зелень укропа – 10 г Зеленый лук – 10 г Для заправки: Сметана 20% (густая) - 4 ст.л. Творожный крем-сыр – 4 ст.л. Горчица – 1 ч.л. Лимонный сок – 1 ч.л. Чеснок – 2 зубчика Каперсы* – 1 ч.л. соль, перец по вкусу *каперсы можно заменить солеными огурцами красная икра для украшения по желанию

ГОТОВЛЮ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ и никак не надоест! ЛУЧШЕ ЛЮБОГО ТОРТА...


НАМ ПОНАДОБИТСЯ : Яйца 2 шт Сахар 80 гр (4 ст.л без горки) Соль 1 щепотка Растительное масло без запаха 80 мл Молоко холодное 130 мл Мука пшеничная 200 гр (10 ст.л без горки) Какао-порошок 30 гр (2 ст.л с большой горкой) Разрыхлитель 2 ч.л (12 гр) Бананы средние 2 шт ЗАПЕКАТЬ В РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ 20 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180°С/356°F

ВСЕ В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТИХ МАФФИНОВ | ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ


Ингредиенты: ●250 мл молока ●2 средних яйца ●150 г сахара ●250 г пшеничной муки ●50 мл растительного масла ●70 г сливочного масла ●60 г какао ●70 г шоколадной крошки ●10 г разрыхлителя ●10 г ванильного сахара ●щепотка соли Выход : 16 штук

пятница, 3 ноября 2023 г.

ШОКОЛАДНЫЕ капкейки с вишней ☆ СТАБИЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ #капкейки


Мука – 80 гр.; Сахар – 80 гр.; Яйцо – 1 шт.; Разрыхлитель – ½ ч.л.; Сода – ¼ ч.л.; Соль – щепотка; Масло сливочное – 58 гр.; Какао – 25 гр.; Молоко – 110 гр.; Ванильный сахар – 1 ч.л. Вишня зам. – 75 гр.; Сахар – 35 гр.; Ванильный сахар – 3 гр.; Кукурузный крахмал – 8 гр.; Взбитый ганаш: Сливки 33% - 150 гр.; Молочный шоколад – 85 гр.; Соль – 1 гр.;

Имбирные пряники к новому году.Топ 5 вариантов! Пряники на праздник. gin...

Все Смешали,залили-- Готово! Мясной ПИРОГ на сковороде


Продукты: яйца 2 шт. мука 4-6 ст.л. сметана 5 ст.л. соль разрыхлитель 0,5 ч.л. начинка - куриное филе 150-200 г морковь,лук сыр 50 г соль,специи по вкусу растительное масло для обжаривания диаметр сковороды 24 см

4 Шикарных Закуски на Праздничный Стол! Так Вкусно и Легко!


ЗАКУСКА №1 РОЗОЧКИ ИЗ КОЛБАСЫ Ингредиенты: Хлеб Бородинский Колбаска нарезка тонкая Огурец 1 шт Сливочный или творожный сыр ЗАКУСКА № РОЗОЧКИ ИЗ БЕКОНА Ингредиенты: Мясная нарезка Ананасы консервированные Сыр любой ( у меня адыгейский) Чеснок 1 зубчик Укроп Майонез Тарталетки Салат ЗАКУСКА №3 КАНАПЕ ИЗ МЯСНОЙ НАРЕЗКИ Мясная Нарезка любая Сливочный или Творожный сыр Салат, у меня фриллис Сладкий перец Помидорки черри ЗАКУСКА №4 РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША СО ШПРОТАМИ Ингредиенты: Лаваш Шпроты 1 банка Огурчики маринованные 2-3 шт Лук красный маринованный 1 шт Сливочный или творожный сыр Укроп Для украшения: помидорки черри, оливки, маслины, красная икра или икорная закуска.

Рецепт десерта из 3 ингредиентов! Без сахара! никакой муки! нет духовки!...


Рецепт приготовления и ингредиенты: 200 г промытых фиников замочить в холодной воде на 15 минут. 270 г жареного арахиса измельчите в блендере до среднего размера. Отложите 3 столовые ложки для украшения. Удалите косточки из фиников. Финики и орехи измельчить в блендере. Сформируйте шарики. Обвалять шарики в измельченном арахисе. Сделайте углубления. Поставьте в холодильник на 5 минут. На водяной бане растопите 170 г белого шоколада без сахара. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла. Смешивание. Заполните полости шоколадом. 20г. Растопить темный шоколад (по желанию). Добавьте 1/3 чайной ложки растительного масла. Украсить шпажкой. Поставьте в холодильник на 30 минут. Приятного аппетита!