суббота, 4 ноября 2023 г.

Рецепт турецкой рыбы, который поразил всех! Как приготовить вкусную рыбу...


Рецепт приготовления и ингредиенты: 2 скумбрия. Отрежьте хвост и плавники. Выпотрошить рыбу и отрезать жабры. Вырезать как на видео. Проделайте то же самое с другой рыбой. Соль. Черный перец. Натрите специями рыбу внутри и снаружи. С обеих сторон. Соль. Черный перец. Смажьте противень растительным маслом. 20 грамм сливочного масла. В кусочки рыбы положить сливочное масло. Отрежьте несколько долек лимона. Положите лимон в рыбу. 1 лук. 1 морковь. 1-2 перца. 2 картошки. Нарежьте тонкими ломтиками. Соль. Черный перец. Оливковое масло. Выложите овощи в форму для запекания. Выпекать при 200°С 35-40 минут. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. 1 лук. Обжарить лук до золотистого цвета. 1 зеленый перец. 1 помидор. Обжарить 5-7 минут на среднем огне. сок ½ лимона. 2 столовые ложки соевого соуса. 1-2 чайные ложки меда (по желанию) 1 острый перец чили. Свежий базилик. Готовьте еще 1-2 минуты дольше. Все готово. Очень вкусно. Всем рекомендую приготовить. Приятного аппетита!

Комментариев нет: