понедельник, 14 января 2013 г.

Салат " Мимоза"


Здравствуйте, дорогие читатели и гости, сегодня я расскажу Вам как приготовить салат "МИМОЗА" Всеми любимый, почти никакой праздник не обходится без этого замечательного салата. Он уж точно не остается на тарелках, потому что все от мала до велика любят этот салат.Приготовление:

Способов приготовления салата " Мимоза" несколько, я расскажу Вам о двух способах приготовления этого вкусного салата.
 Первый способ:
1 слой- натираем на крупной терке белок отварного яйца
2 слой -немного натираем сливочного масла ( с холодильника)
3 слой -натираем на крупной терке твердый сыр
4 слой - рыбные консервы (лосось, тунец и т. д.)
5 слой- хорошо смазываем майонезом
6 слой желтки от яйца на мелкой терке
Украшаем зеленью и у кого какая фантазия.









 Второй способ приготовления салата " Мимоза"
1 слой-тертое яблоко
2 слой - рыбные консервы
3 слой-масло сливочное
4 слой - отварной тертый картофель
5 слой - мелко нарезанный лук ( ошпаренный кипятком)
6 слой- обильно смазываем майонезом
7 слой-отварная морковь натертая на крупной терке
8 слой- белок отварного яйца и желток
Не забываем про зелень.


Как оформить салат " Мимоза" я думаю у Вас есть выбор. Приятного аппетита Вам и удачи во всех Ваших делах.

Комментариев нет: