пятница, 29 ноября 2013 г.

Свекла по корейски





Сегодня приготовим свеклу по корейски



Нам понадобится:
свекла - 500 гр
перец красный молотый
перец черный молотый
чеснок - 3-6 зубчиков
уксус по вкусу
кориандр пол. чайной ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
сахар
соль
Свеклу моем и ставим на огонь, как закипит, варим 15- 20 минут, воду сливаем и заливаем холодной водой до полного остывания.Очищаем и натираем на специальной терке ( для корейской нарезки), добавляем сахар, соль, уксус,чеснок. А кориандр, красный перец, черный перец разогреваем с растительным маслом и горячим выливаем в свеклу.
храним в холодильнике,приятного аппетита и удачи Вам

Комментариев нет: