для соуса песто: базилик - 100 г пармезан - 80 г оливковое масло - 30 мл чеснок - 3 зубчика лимонный сок - 30 мл желток - 1 шт растительное масло - 10 мл сыр - 80 г
для соуса: оливковое масло - 30 мл соль - 2 г сладкая паприка - 2 г петрушка - 15 г Противень размером 30 X 40 см В РАЗОГРЕТУЮ ДО 190 °C ДУХОВКУ / 20 МИНУТ
2. слоеное тесто - 300 г томатный соус - 100 г сыр - 100 г Противень размером 30 X 40 см В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 15 МИНУТ
3. слоеное тесто - 400 г сосиски - 250 г яйцо - 1 шт Противень размером 20 X 30 см В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 15 МИНУТ
1 комментарий:
Ингредиенты:
1.
слоеное тесто - 400 г
для соуса песто:
базилик - 100 г
пармезан - 80 г
оливковое масло - 30 мл
чеснок - 3 зубчика
лимонный сок - 30 мл
желток - 1 шт
растительное масло - 10 мл
сыр - 80 г
для соуса:
оливковое масло - 30 мл
соль - 2 г
сладкая паприка - 2 г
петрушка - 15 г
Противень размером 30 X 40 см
В РАЗОГРЕТУЮ ДО 190 °C ДУХОВКУ / 20 МИНУТ
2.
слоеное тесто - 300 г
томатный соус - 100 г
сыр - 100 г
Противень размером 30 X 40 см
В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 15 МИНУТ
3.
слоеное тесто - 400 г
сосиски - 250 г
яйцо - 1 шт
Противень размером 20 X 30 см
В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 15 МИНУТ
Отправить комментарий