Готовим манный пудинг. Соотношение молока и манки 4 - 1 . 4 части молока и 1 часть манки.На дно кастрюли наливаем немного воды, это чтобы молоко не пригорело, добавляем молоко, ставим на огонь и ложим 2 ст. ложки сахара, даем закипеть и тонкой струйкой засыпаем манку, даем остыть до 60 градусов, добавляем 1 яйцо, немного масла, изюм, хорошо перемешиваем и выкладываем на смазанный маслом лист, ставим в духовку нагретую до 180 градусов на 20 минут. достаем , переворачиваем, отрезаем кусок на тарелочку и поливаем малиновым соусом и еще добавляем свежую малину ( детям очень нравится). Приятного аппетита и удачи Вам!
вторник, 23 июля 2013 г.
Манный пудинг
Готовим манный пудинг. Соотношение молока и манки 4 - 1 . 4 части молока и 1 часть манки.На дно кастрюли наливаем немного воды, это чтобы молоко не пригорело, добавляем молоко, ставим на огонь и ложим 2 ст. ложки сахара, даем закипеть и тонкой струйкой засыпаем манку, даем остыть до 60 градусов, добавляем 1 яйцо, немного масла, изюм, хорошо перемешиваем и выкладываем на смазанный маслом лист, ставим в духовку нагретую до 180 градусов на 20 минут. достаем , переворачиваем, отрезаем кусок на тарелочку и поливаем малиновым соусом и еще добавляем свежую малину ( детям очень нравится). Приятного аппетита и удачи Вам!
понедельник, 22 июля 2013 г.
Суп с фрикадельками
воскресенье, 21 июля 2013 г.
Оладьи из кабачков
У меня 2 молоденьких кабачка, я их хорошо помыла, отрезала хвостики и натерла на крупной терке.Далее я добавила нарезанный мелко укроп ( 1 пучок),2 зубчика чеснока ( через чеснокодавку) ,2 ч. ложечки сахара, 3 ст. ложки муки, 2 яйца,соль, перец и очень хорошо перемешала -- это важно. На разогретую сковороду с растительным маслом ( рафинированным) ложкой формуем оладьи и обжариваем с двух сторон. Подаем со сметаной. Приятного аппетита и удачи Вам!
пятница, 19 июля 2013 г.
Картофель обжаренный основным способом
Очищенный картофель нарезаем тонкими пластинками и , когда масло на сковороде нагреется, высыпаем на сковороду, не солим и не накрываем. В таком виде обжариваем 8-10 минут, только после этого солим и можно положить один зубчик чеснока.Картофель сохраняет форму ( не рассыпается) Приятного аппетита и удачи Вам!
четверг, 18 июля 2013 г.
Фаршированные кабачки
Берем кабачки, тщательно моем и нарезаем на бочонки, у которых удаляем мякоть, оставляя дно. Фарш говяжий , гречка отварная, 2 очищенных яблока ( на крупную терку) соль, перец, укроп,перемешиваем и заполняем приготовленные бочоночки из кабачков, сверху на фарш укладываем помидор и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут Приятного аппетита и удачи Вам
воскресенье, 14 июля 2013 г.
Как правильно приготовить кашу овсяную
Я никогда не думала, что буду записывать ролик на эту тему, потому что это и так всем известно, но , оказывается, не всем известно.Крупу ( геркулес или другое название хлопьев из овсяной крупы) надо обязательно ПРОМЫВАТЬ , и не один раз, так как там остается оболочка от крупы.Варим до 10 минут и подаем с маслом. Приятного аппетита и удачи Вам!
суббота, 13 июля 2013 г.
пятница, 12 июля 2013 г.
четверг, 11 июля 2013 г.
Добавленные видео (плейлист)
Берется натуральный ( без всяких добавок говяжий ) фарш, добавляем только соль, перец и воду, да еще хорошо взбиваем. далее формуем бифштексы и обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита.
вторник, 9 июля 2013 г.
понедельник, 8 июля 2013 г.
пятница, 5 июля 2013 г.
для Вас мои дорогие гости канала YouTube
https://www.youtube.com/user/Klavdiya77
мой канал, Клавдия Корнева, это я и я Вас приглашаю на экскурсию на мой канал, здесь Вам будет очень интересно, потому что каждый найдет для себя интересные ролики на различные темы и очень много различных уроков, а так же кулинария от меня лично--- шеф повара Клавдии Корневой
среда, 3 июля 2013 г.
понедельник, 1 июля 2013 г.
суббота, 29 июня 2013 г.
Самый полезный борщ
Варим мясной бульон 1 час на медленном огне, далее закладываем свеклу ( тертую на крупной терке) и помидоры ( резаные мелким кубиком со шкуркой), далее закладываем морковь ( тертую на крупной терке), лук ( нарезанный мелким кубиком), картофель ( нарезанный брусочками) и пусть вариться 30 минут. за 5 минут до окончания варки закладываем капусту ( нарезанную соломкой) и зелень, мелко нарезанный чеснок, перец. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
пятница, 28 июня 2013 г.
среда, 26 июня 2013 г.
Котлеты мясные запеченные в духовке
Готовим котлеты мясные и запекаем их в духовке. Нам понадобиться 500 гр говядины, 200 гр свинины, 1 луковица, 5 зубчиков чеснока, соль по вкусу, панировочные сухари,клетчатка и 150 гр черствого хлеба ( который мы замачиваем и потом отцеживаем).Из говядины, свинины, лука, чеснока и хлеба готовим фарш , солим и перчим его и взбиваем хорошо руками,затем формуем котлеты, панируя их и выкладывая на противень смазанный растительным маслом. готовим в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут ( через 10 минут переворачиваем). Приятного аппетита
воскресенье, 23 июня 2013 г.
Пирожки с абрикосами
Готовим дрожжевое сдобное тесто.даем ему настояться и начинаем формовать пирожки. Абрикосы моем, убираем косточки и нарезаем мелко, далее на тесто посыпаем немного сахара, на сахар выкладываем подготовленные абрикосы и формуем пирожок, даем что бы расстоялись и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут
Пирожки с вишней
Готовим дрожжевое сдобное тесто.даем ему настояться и начинаем формовать пирожки. Вишню моем, убираем плодоножки ( вишня с косточками). далее на тесто посыпаем немного сахара, на сахар выкладываем вишню и формуем пирожок, даем что бы расстоялись и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут
Подписаться на:
Сообщения (Atom)