пятница, 6 декабря 2013 г.

Мойва в кляре обжаренная во фритюре





Мойву моем, обрезаем голову, удаляем внутренности и черную пленку, хорошо промываем. Далее удаляем хребет, солим и перчим. Готовим тесто кляр, обмакиваем рыбку мойву в кляр и обжариваем во фритюре

понедельник, 2 декабря 2013 г.

Профитроли с паштетом из свиной печени





Сегодня мы приготовим закуску, профитроли фаршированные паштетом из свиной печени
Приготовление паштета из свиной печени http://youtu.be/QFGZYzr5Wkk
Как приготовить профитроли http://youtu.be/VZ6-POseNXs

Паштет из свиной печени




Сегодня приготовим паштет из свиной печени

Печень свиная обжаренная





Сегодня обжарим печень свиную на сковороде

воскресенье, 1 декабря 2013 г.

Каша пшеничная молочная





Сегодня приготовим кашу пшеничную молочную.
Пропорции молока и крупы  10 / 1   На 1 литр молока надо 100 гр крупы
Приятного аппетита и удачи Вам!