четверг, 5 июля 2012 г.

"Кобра" консервирование дома

кобра из баклажан (вареная)
3кг––-баклажан
2кг—сл.красного перца
1л—томата
150гр—чеснока
5шт—горьких перца


Приготовление:баклажаны порезать кружочками, посолить и пусть постоят. Перец, чеснок, горький перец прокрутить через мясорубку добавить 2ст раст.масла 1,5 стаканауксуса,укроп и петрушку мелко порезанную,заложить сюда же баклажаны и поставитьна огонь,как закипит варить 40 минут и сразу же закатать в стерильные банки.Очень вкусно!!Попробуйте приготовить.
 
Хотите Подписаться на новости блога и получить подарок? Как только Вы нажмёте подписаться ,сразу посмотрите свою электронную почту, Вам пришло письмо с просьбой подтвердить подписку от службы SmartResponder подтвердите подписку. И как только Вы это сделаете,Вам на почту прийдёт  подарок от меня.  
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Комментариев нет: