пятница, 6 декабря 2013 г.

Мойва в кляре обжаренная во фритюре





Мойву моем, обрезаем голову, удаляем внутренности и черную пленку, хорошо промываем. Далее удаляем хребет, солим и перчим. Готовим тесто кляр, обмакиваем рыбку мойву в кляр и обжариваем во фритюре

понедельник, 2 декабря 2013 г.

Профитроли с паштетом из свиной печени





Сегодня мы приготовим закуску, профитроли фаршированные паштетом из свиной печени
Приготовление паштета из свиной печени http://youtu.be/QFGZYzr5Wkk
Как приготовить профитроли http://youtu.be/VZ6-POseNXs

Паштет из свиной печени




Сегодня приготовим паштет из свиной печени

Печень свиная обжаренная





Сегодня обжарим печень свиную на сковороде

воскресенье, 1 декабря 2013 г.

Каша пшеничная молочная





Сегодня приготовим кашу пшеничную молочную.
Пропорции молока и крупы  10 / 1   На 1 литр молока надо 100 гр крупы
Приятного аппетита и удачи Вам!

суббота, 30 ноября 2013 г.

Профитроли с заварным белковым кремом





Фаршируем профитроли заварным белковым кремом
Приготовление профитролей http://youtu.be/VZ6-POseNXs
приготовление заварного белкового крема http://youtu.be/98FNBWBSscE

Профитроли





Профитроли это маленькие круглые булочки из заварного теста, пустые внутри.
Вода - 240 гр
масло - 100 гр
мука - 150 гр
яйцо - 4 штуки
соль
сахар

Заварной белковый крем



Сегодня приготовим крем белковый заварной. яйцо белок - 50 гр сахар - 125 гр вода - 63 гр

Капуста по корейски





Приготовим капусту по корейски. Нам понадобится капуста 5 кг, 2 свеклы,1 ст. уксуса,150 гр масла. И для рассола - 2 литра воды закипятить, добавить 4 ст. ложки соли, 1 стакан сахара и этим рассолом залить капусту, добавить другие ингредиенты  положить гнет и в прохладное  место на 2 дня, потом переложить в 3 литровую банку и убрать в холодильник. Приятного аппетита и удачи Вам!

среда, 27 ноября 2013 г.