четверг, 18 января 2024 г.

Это самые вкусные пирожные, которые я когда-либо ела! Все будут просить ...


0:28 Приготовление бисквита:
5 яиц. Щепотка соли. 150 г сахара порциями.
100 мл растительного масла.
5 столовых ложек муки. 2 столовые ложки какао.
1 чайная ложка разрыхлителя.

Выпекать в разогретой до 200°С духовке 8-10 минут.
Вырезаем круглую форму для основы торта.

2:28 Приготовление пропитки:
70 мл кипятка. 1 столовая ложка сахара.
Замочите печенье.

2:47 Приготовление крема:
400 г сливочного сыра или маскарпоне. 150 мл сливок 33%.
100 г сахарной пудры.

Собираем торты:
3:03 Повторяйте за мной и у вас все получится.
1 банан для начинки.
Выложите вторую часть торта.

Оставшийся бисквит измельчите в блендере.
Края смажьте кремом и украсьте посыпкой.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.

5:48 Готовим глазурь:
100 г шоколада. 2 столовые ложки молока.
2 столовые ложки растительного масла.
Украсьте десерт шоколадом.
По желанию украсить сладостями и ягодами.
Нарезаем фисташки и посыпаем им лепешки.

7:20 Готовый результат.

Комментариев нет: