Шоколад - ГРАММЫ : Сливки - МИЛЛИЛИТРЫ
Приведу пример на шоколаде весом - 100 г
ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД 1 : 2 СЛИВКИ 33%
ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД 100 г : 200 мл СЛИВКИ 33%
Не взбитый:
- для начинки в капкейки
- для макаронс
Взбитый:
- для макаронс
- для начинки в торт
- для украшения капкейков
✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩
ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД 1 : 1,5 СЛИВКИ 33%
ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД 100 г : 150 мл СЛИВКИ 33%
Взбитый:
- для выравнивания торта
✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩
ТЁМНЫЙ ШОКОЛАД 1 : 1,5 СЛИВКИ 33%
ТЁМНЫЙ ШОКОЛАД 100 г : 150 мл СЛИВКИ 33%
Не взбитый:
для начинки в капкейки
Взбитый:
- для начинки в торт (без тяжёлых наполнителей)
✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩
ТЁМНЫЙ ШОКОЛАД 1 : 1 СЛИВКИ 33%
ТЁМНЫЙ ШОКОЛАД 100 г : 100 мл СЛИВКИ 33%
Не взбитый:
- для макаронс
Взбитый:
- для выравнивания
- для начинки в торт
- для макаронс
- для украшения капкейков
✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩
МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД 1,5 : 1 СЛИВКИ 33%
МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД 100 г : 66 мл СЛИВКИ 33%
Не взбитый:
- для начинки в капкейки
- для макаронс
Взбитый:
- для макаронс
- для начинки в торт
- для украшения капкейков
✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩
МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД 2 : 1 СЛИВКИ 33%
МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД 100 г : 50 мл СЛИВКИ 33%
Взбитый:
- для выравнивания торта
✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩
БЕЛЫЙ ШОКОЛАД 2 : 1 СЛИВКИ 33%
БЕЛЫЙ ШОКОЛАД 100 г : 50 мл СЛИВКИ 33%
Не взбитый:
- для начинки в капкейки
- для макаронс
Взбитый:
- для макаронс
- для начинки в торт
- для украшения капкейков
✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩
БЕЛЫЙ ШОКОЛАД 3 : 1 СЛИВКИ 33%
БЕЛЫЙ ШОКОЛАД 100 г : 33 мл СЛИВКИ 33%
Не взбитый:
- для выравнивания торта
✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩
Содержание какао и какао-масла в используемом шоколаде (использовала Аленка, Россия, Альпен Гольд, Воздушный пористый):
горький - 70%
тёмный - 40%
молочный - 25%
белый - 20 %
Комментариев нет:
Отправить комментарий