суббота, 6 января 2024 г.

Ганаш на СЛИВКАХ ✿ Все ПРОПОРЦИИ ✿ Для НАЧИНКИ ✿ Для ВЫРАВНИВАНИЯ ✿ для ...


Шоколад - ГРАММЫ : Сливки - МИЛЛИЛИТРЫ Приведу пример на шоколаде весом - 100 г ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД 1 : 2 СЛИВКИ 33% ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД 100 г : 200 мл СЛИВКИ 33% Не взбитый: - для начинки в капкейки - для макаронс Взбитый: - для макаронс - для начинки в торт - для украшения капкейков ✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩ ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД 1 : 1,5 СЛИВКИ 33% ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД 100 г : 150 мл СЛИВКИ 33% Взбитый: - для выравнивания торта ✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩ ТЁМНЫЙ ШОКОЛАД 1 : 1,5 СЛИВКИ 33% ТЁМНЫЙ ШОКОЛАД 100 г : 150 мл СЛИВКИ 33% Не взбитый: для начинки в капкейки Взбитый: - для начинки в торт (без тяжёлых наполнителей) ✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩ ТЁМНЫЙ ШОКОЛАД 1 : 1 СЛИВКИ 33% ТЁМНЫЙ ШОКОЛАД 100 г : 100 мл СЛИВКИ 33% Не взбитый: - для макаронс Взбитый: - для выравнивания - для начинки в торт - для макаронс - для украшения капкейков ✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩ МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД 1,5 : 1 СЛИВКИ 33% МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД 100 г : 66 мл СЛИВКИ 33% Не взбитый: - для начинки в капкейки - для макаронс Взбитый: - для макаронс - для начинки в торт - для украшения капкейков ✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩ МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД 2 : 1 СЛИВКИ 33% МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД 100 г : 50 мл СЛИВКИ 33% Взбитый: - для выравнивания торта ✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД 2 : 1 СЛИВКИ 33% БЕЛЫЙ ШОКОЛАД 100 г : 50 мл СЛИВКИ 33% Не взбитый: - для начинки в капкейки - для макаронс Взбитый: - для макаронс - для начинки в торт - для украшения капкейков ✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД 3 : 1 СЛИВКИ 33% БЕЛЫЙ ШОКОЛАД 100 г : 33 мл СЛИВКИ 33% Не взбитый: - для выравнивания торта ✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩ Содержание какао и какао-масла в используемом шоколаде (использовала Аленка, Россия, Альпен Гольд, Воздушный пористый): горький - 70% тёмный - 40% молочный - 25% белый - 20 %


Комментариев нет: