вторник, 23 января 2024 г.

Дешёвый хек вкуснее лосося, научил еврейский повар! Я всегда буду так го...


Ингредиенты:
рыба хек 2 шт.
соль и молотый перец по вкусу.
приправа для рыбы.
сухой чеснок по вкусу.
растительное масло.
оставить на 20-30 минут.
лук 600 гр.
хорошо разогретое масло для жарки.
сливочное масло 50 гр.
5 минут на среднем огне.
сырой картофель 4 шт. Нарезать как можно тоньше.
пищевая сода 1\3 ч.л. Сначала лук жарить на сковороде с растительным маслом до прозрачности или нежного золотистого оттенка, после чего можно класть соду.
🔴 Пищевая сода ускорит процесс карамелизации лука, усилит его аромат и не даст луку подгореть. Никакого привкуса или запаха при добавлении пищевой соды (в рамках рекомендаций) у лука не обнаруживается.
приправа для картошки.
По желанию залить картофель смесью из взбитых яиц и сливками, зелень по вкусу.
деревянные шпажки, чтобы пергамент не прилипал к рыбе.
🕦 в заранее разогретую 
духовку t 180°С 30-35 минут.
Ах, как вкусно!😋
Готовьте с удовольствием, готовьте с любовью!

Комментариев нет: