У нас в Украине, если я не ошибаюсь, беляши всегда готовят жареными во фритюре или основным способом ( на сковороде с маслом), а вот на Урале я увидела что беляши все готовят в духовке печеные. И так рецепт:
Для теста мы берём --муку, 2 яйца, молоко, дрожжи, немного сахара, чуть-чуть соли, замешиваем тесто и даём ему отдохнуть. Готовим начинку: мясо говядину и немного свинины режем на мелкие кусочки и прокручиваем на мясорубке, солим и перчим и добавляем немного воды или молока. Тесто разделываем на кусочки, раскатываем и на середину выкладываем фарш и защипываем ( как на фото).Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Беляши готовы. Пусть остынут, а то так и просятся горячими. Приятного аппетита!
Для теста мы берём --муку, 2 яйца, молоко, дрожжи, немного сахара, чуть-чуть соли, замешиваем тесто и даём ему отдохнуть. Готовим начинку: мясо говядину и немного свинины режем на мелкие кусочки и прокручиваем на мясорубке, солим и перчим и добавляем немного воды или молока. Тесто разделываем на кусочки, раскатываем и на середину выкладываем фарш и защипываем ( как на фото).Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Беляши готовы. Пусть остынут, а то так и просятся горячими. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий