вторник, 21 ноября 2023 г.

Секрет, который скрывают повара! Вот как приготовить нежнейшую печень!


Ингредиенты: печень говяжья: 1 кг бикарбонат натрия: 15 г ОТПУСК: 20 МИН. вода: 400 мл соль: 4 г черный перец: 4 г мука: 40 г рис: 250 г вода: 400 мл НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 10 МИН. лук: 1 шт. консервированный тунец: 70 г соль: 5 г помидоры: 1 шт. сыр: 100 г яйца: 3 шт. кулинарные сливки: 100 мл лук: 1 шт. НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 5 МИН.

Никто не верит, что я делаю колбасу одна! Секрет в луке


Ингредиенты: свиная отбивная: 500 г куриная грудка: 300 г куриные ножки: 200 г соль: 10 г черный перец: 5 г чеснок: 15 г вода: 100 мл луковая шелуха: 20 г вода: 2 л соль: 5 г черный перец: 3 г сладкая паприка: 10 г семена кориандра: 10 г белый кунжут: 5 г семена черного кунжута: 3 г

НИКТО Не ДОГАДАЕТСЯ Как ВЫ Его СДЕЛАЛИ! МИНУТНОЕ Печенье к ЧАЮ! Просто и...


Рецепт: сливочное масло или маргарин 200 гр ( комнатной температуре) сахар 180 гр яйцо 2 шт соль щепотка сметана 200 гр 15 % мука 4,5\5 ст разрыхлитель 1 ч. л орех изюм выпекаем при 180 С* 20 минут желток + кефир для смазывания

Знаменитый рецепт свиной рульки, собравший миллионы просмотров на Youtube!


Ингредиенты: свиная рулька: 2 шт. Кока-Кола: 2 л вода: 2 л морковь: 1 шт. лук: 1 шт. чеснок: 30 г черный перец горошком: 10 г лавровый лист: 3 шт. соль: 20 г маринованные огурцы: 150 г петрушка: 10 г чеснок: 30 г тостовый хлеб: 3 ломтика майонез: 50 г горчица: 20 г помидоры: 1 шт.

понедельник, 20 ноября 2023 г.

Тонкие блинчики с очень вкусной начинкой. Всегда готовлю на Масленицу, н...


Ингредиенты: Мука - 150 гр, Яйца - 2 шт, Кефир - 500 мл, Молоко - 100 мл, Масло растительное - 4 ст. ложки, Сахар - 3 ч. ложки, Соль - 1 ч. ложка, Сода - 1/2 ч. ложки. Для начинки - Сыр Рикотта - 300 гр, Красная рыба слабосоленая - 200 гр, Огурец свежий - 1 шт, Укроп - 1 ст. ложка, Соль, перец - по вкусу.

Дешёвый хек вкуснее лосося, никто не верит что я готовлю его так просто!...


Рецепт: рыба, хек 1. 600 кг. соль по вкусу. приправа для рыбы 1 ч.л. молотый перец по вкусу. сухой чеснок 1 ч.л. паприка 1 ч.л. растительное масло 2-3 ст.л. оставить на 30 минут. яйца 3 шт. крупные 2 шт. зелень по вкусу. горчица зернистая 1 ч.л. майонез высокой жирности. 2-3 ст.л. мука и панировочные сухари. смазать пергамент растительным маслом. намоченный в воде пергамент. в заранее разогретую духовку t 180°С 30-35 минут. растительное масло для жарки. лук 2 шт. соль, молотый перец по вкусу. лаваш. Ах, как вкусно!😋 зелень по вкусу.

НИКТО Не ДОГАДАЕТСЯ, Как ВЫ Его СДЕЛАЛИ! МИНУТНОЕ Печенье к ЧАЮ. Просто ...


Ингредиенты Мука - 300 грамм Разрыхлитель - 1 чайная ложка Сливочное масло - 100 грамм Сахар - 70 грамм Ванильный сахар - 0,5 чайная.ложка. Яйцо - 1 штук Сметана - 2 столовых ложка Начинка Творог - 300 грамм Сахар - 3 столовых ложек Ванильный сахар 1чайная ложка Выпекать при 180°С 30 минут

Мягкий сдобный Маковый Рулет! Тает во рту! Просто и очень вкусно! Выпечк...


Ингредиенты: Мука ~ 300 г Яйцо 1 шт Молоко 120 мл Сахар 80 г Сливочное масло 50 г Дрожжи сухие 5 г Ванильный сахар 8 г Соль по вкусу Растительное масло 1 ст.л НАЧИНКА: Мак сухой пищевой 200 г Сахар 120 г (по вкусу) Сливочное масло 30 г Белок 1 шт ДЛЯ СМАЗКИ Желток 1 шт Молоко 1 ст.л Сливочное масло 20 г Выпекать при 180 ° ~ 35 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки

Нарезные ПИРОЖНЫЕ ☆ Долгожданный РЕЦЕПТ


РЕЦЕПТ (18/18 см) БИСКВИТ: 1 яйцо (1с) щепотка соли 45 гр сахара 50 гр молока 45 гр муки 15 гр какао МАЛИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК: 100 гр малинового пюре 5 гр желатина (140 блюм) или 5 гр порошкового + 25 гр воды 150 гр творожного сыра http://chudozero.ru/ 60 гр сахара ФИСТАШКОВЫЙ МУСС: 200 гр молока 2 желтка 30 гр сахара 10 гр кукурузного крахмала 10 гр желатина (140 блюм) или 10 гр порошкового + 50 гр воды 120 гр белого шоколада 100 гр фисташковой пасты 300 гр сливок

ШИКАРНЫЙ ВИД! ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС! Салат ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ! #праздничныйстол #...


Ингредиенты: Яйца (вареные) - 5 шт. Картофель (вареный) - 5 шт. Морковь (вареная) - 3 шт. Говядина (отварная) - 200 г. Грецкие орехи - 200 г. Зеленый лук. Майонез - 400 г. Соль. Черный перец. ___________ Для украшения: Укроп Свекла Яичный белок помидоры черри Морковь Гранат

Я влюбилась в этот рецепт! Шикарный Торт “Чернослив в шоколаде”!


ИНГРЕДИЕНТЫ: Торт “Чернослив шоколаде” (диаметр формы 21 см): Бисквит: яйца - 5 шт. мука - 200 г сахар - 250 г (200 г+50г) масло растительное - 120 г вода - 100 мл какао - 30 г разрыхлитель - 4 г сода - 1/2 ч. л. соль - 1/2 ч. л. Крем: творог - 500 г сгущенка - 1 банка (380 г) чернослив - 200 г масло сливочное - 200 г орехи грецкие - 120 г Сироп для пропитки: сахар - 1/2 стакана вода - 1/2 стакана

Лучшее ИМБИРНОЕ пряничное тесто. Рецепт пряников, проверенный годами!


🎁Рецепт имбирного теста: Мед 280гр (можно заменить на инвертный сироп, но с медом срок хранения у пряника выше) Сахар 170гр Масло сл 210гр Сода 8гр (1 ч.л) Яйца 2 шт корица 16гр (3 ч .л) имбирь 10гр (2 ч.л) кардамон 2гр (0,5 ч.л) гвоздика 2 гр (0,5 ч.л) мускатный орех 2 гр (0,5 ч.л) Мука 680 гр Выпекать при 180°. Время выпечки зависит от размера пряника и вашей духовки. Маленькие пряники от 7 минут. Пряники среднего размера 10-12 мин. Край пряника должен подрумяниться. Срок хранения пряников до 12 месяцев в плотной упаковке

воскресенье, 19 ноября 2023 г.

🎄🎂 Как испечь самый вкусный рождественский торт для всей семьи 🔝 Топ-3 л...


- 1 рецепт ----------------------- Для теста 6 яиц Щепотка соли 90 г (6 столовых ложек) сахара 80 г (1/2 стакана) муки 100 г молотого фундука 1 чайная ложка разрыхлителя Форма для выпечки 24х24см. Выпекать при температуре 180℃ (356℉) 30 минут. Для крема: 4 яйца Щепотка соли 100 г (1/2 стакана) сахара 120 г (1 стакан) кукурузного крахмала 1 л (4 стакана) молока 200 г (0,9 ч. л.) сливочного масла 200 г шоколада 15 г (1 столовая ложка) какао-порошка 100 г фундука (поджаренного и измельченного) 8 г (1 чайная ложка) ванильного сахара 400 мл (2 стакана) сливок (33% жирности) 50 г (1/4 стакана) сахара 300 г (1,3 стакана) сливочного сыра 100 г белого шоколада Даем постоять в холодильнике 4 часа -------------------- 2 Рецепт ----------------------- Для теста: 4 яйца Щепотка соли 8 г (1 чайная ложка) ванильного сахара 100 г (1/2 стакана) сахара 120 г (3/4 стакана) муки 16 г (2 чайные ложки) разрыхлителя 30 г (2 столовые ложки) какао-порошка 20 г (1,5 столовые ложки) растительного масла 20 г (1,5 столовые ложки) кипятка Форма для выпечки 20см. Выпекать при температуре 180℃ (356℉) 35 минут. Для крема: 500 г грецких орехов 150 г чернослива 50 г шоколада 200 г (1 стакан) сливок 33% жирности Щепотка соли 50 г (1/4 стакана) сахара 300 г (1,3 стакана) сливочного сыра 250 г консервированной вишни Для замачивания 50 г (1/5 стакана) вишневого сока Даем постоять в холодильнике 4 часа 150 г шоколада 75 г (3 столовые ложки) сливочного масла 150 г грецких орехов -------------------- 3 Рецепт ----------------------- Для теста: 4 яйца Щепотка соли 5 г (1 чайная ложка) ванильного сахара 1 чайная ложка разрыхлителя 140 г (3/4 стакана) сахара 140 г (0,9 стакана) муки 25 г (1,5 столовые ложки) какао-порошка Форма для выпечки 24см. Выпекать в разогретой до 180℃ (356℉) духовке около 30 минут. Карамельный крем: 100 г (1/2 стакана) сахара 100 мл (1/2 стакана) горячих сливок (33% жирности) 20 г (1 столовая ложка) сливочного масла 250 г (1,1 стакана) маскарпоне Крем: 250 г (1,1 стакана) маскарпоне 5 г (1 чайная ложка) ванильного сахара 200 г (0,6 стакана) сгущенного молока 11 божьих коровок 100 мл (2/5 стакана) молока 300мл (1,5 стакана) сливок 33% жирности 50 г (1/4 стакана) сахара Приятного аппетита!

Печеньки тают во рту! Невероятно вкусно из минимума ингредиентов!

4 АССОРТИМЕНТА ПЕЧЕНЬЯ ИЗ ОДНОГО ТЕСТА!! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ УЛЬТРА ТАЯЮЩЕГО П...


250 г мягкого сливочного масла 100 г сахарной пудры 100 г кукурузного крахмала (крахмала) 1 яйцо 7 г разрыхлителя 1 щепотка соли 1 пачка ванильного сахара (или ароматизируйте лимонной цедрой, миндалем и т. д.) 400 г муки Для украшения: темный или молочный шоколад белый шоколад варенье сахарная пудра карамель Лепестки роз и фисташки вы можете заменить по своему усмотрению

Пирожные на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Шоколадные ПИРОЖНЫЕ " ВУПИ ПАЙ " !


ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍪Тесто: Яйцо - 1 шт. Сахар - 100 гр. Кефир - 100 мл. Сливочное масло - 50 гр. Какао порошок - 40 гр. Мука - 140 гр. Сода - 0.5 ч.л. Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Начинка: Густая сметана - 130 гр. Сливочное масло - 70 гр. Сахарная пудра - 70 гр. 🍫Для украшения: Белый шоколад ( по желанию ) ✅Получается 10 пирожных.

суббота, 18 ноября 2023 г.

5 Рецептов с ГРИБАМИ! Даже МЯСА НЕ НУЖНО!


ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Суп с грибами и плавленым сырком 0:00 Кастрюля 4 л картофель - 400 г рис - 90 г шампиньоны - 200 г морковь - 1 шт. лук - 1 шт. плавленый сыр - 100 г вода- 2 л соль - ⅓ ст. л. лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый укроп 2. Картофельный пирог с грибами 2:42 картофель - 1 кг шампиньоны - 600 г яйца - 3 шт. сметана - 150 г сыр - 100 г лук - 1 шт. мука - 2 ст. л. масло растительное - для жарки соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу 3. Фасоль с грибами 6:25 шампиньоны - 300 г фасоль - 250 г вода - 200 мл лук - 1 шт. морковь - 1 шт. томатная паста - 2 ст. л. паприка сладкая молотая - 1 ч. л. соль - 1/2 ст. л. чеснок - 1-2 зубчика масло растительное - для жарки 4. Гречневая каша с грибами 8:52 гречка - 1 стакан вода - 2 стакана грибы шампиньоны - 400 г лук - 1 шт. морковь - 1 шт. соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу 5. Пирожки-палочки с грибами 10:53 Тесто: мука - 450-500 г молоко - 200 мл масло сливочное - 50 г дрожжи прессованные - 15 г сахар - 1 ч. л. соль - 1 ч. л. Начинка: шампиньоны - 700 г лук - 2 шт. соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу масло растительное - для жарки Посыпка: яйца - 1 шт. кунжутные семечки - 1 ст. л.

Полезная НУТЕЛЛА | Как приготовить нутеллу в домашних условиях -- Голодн...


ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Орехи (миндаль, фундук) - 30+80 грамм ● Шоколад молочный - 75 грамм ● Шоколад черный - 75 грамм ● Молоко - 200 мл ● Мед - 20 грамм ● Сухое молоко - 30 грамм ● Соль - щепотка небольшая

Тончайший Нежнейший ЛАВАШ на сковороде ГОТОВИМ ДОМА


Ингредиенты: Мука....................................................400 гр Вода.....................................................200 гр(1 стакан) Соль.....................................................1 ч.л Масло растительное.........................2 ст.л

Лаваш по-быстрому. Простой рецепт лаваша для шаурмы.


Ингредиенты: ➊ Мука - 350 г ➋ Вода - 200-220 мл ➌ Растительное масло - 20 г ➍ Соль - 0.5 ч.л. ➎ Сахар - 0.5 ч.л.

четверг, 16 ноября 2023 г.

Возьмите 2 яблока 🍎 и приготовьте этот десерт за 5 минут! Вы будете пора...


ингредиенты: ◾️ 2 яблока 2 столовые ложки сахара ложка сливочного масла Немного корицы 1 столовая ложка меда ◾️ 1 яйцо щепотка соли 8 г ванильного сахара 60 г сахарной пудры 50 мл масла 2 столовые ложки кукурузного крахмала 2 столовые ложки йогурта 1/2 чайной ложки разрыхлителя 250 г муки

Отличная Закуска на Новогодний Стол! Новогодние Шары!


Предлагаю Очень Вкусную Закуску Новогодние Игрушки в Форме Шаров! Ингредиенты: Баночка шпрот Яйца 2 шт Картофель 1 шт средняя Сыр 40 гр Майонез Кунжут черный и белый Оливки По желанию петрушка и зерна граната Соль, перец

Домашний десерт за 5 минут! Все ищут этот рецепт! Просто, быстро и вкусно!


Легкий и вкусный десерт, который я никогда не устану есть. Он всегда будет радовать меня и моих близких. Очень нежный десерт, который любят и взрослые, и дети. Ингредиенты: 1 банан. 500мл молока. 10 грамм ванильного сахара. 3 яичных желтка. 60 грамм сахара. 25 г кукурузного крахмала. варить, постоянно помешивая, до загустения. сок 1 апельсина. 100 г школьного печенья. Поместить в холодильник на 30 минут. украсить шоколадом. Приятного аппетита! Бонус: 1 чайная ложка кофе. залить горячей водой. 300 граммов творога. 4 столовые ложки сахарной пудры. 160 мл взбитых сливок. Размер формы 28 х 14 см. 100 грамм шоколадного печенья. 120 г темного шоколада. 80 мл сливок. Охладите в течение 1 часа. Приятного аппетита!

Клубничный десерт из трех ингредиентов на ваш праздничный стол.#265


Ингредиенты: 75гр клубничного желе быстрого приготовления 200мл кипящей воды 18 квадратных печенек (по вашему выбору) Форма 20х20см. Десерт охлаждать 3 часа в холодильнике.

Готовьте мясо в банке! Ешьте даже через 30 дней! Где хочешь и когда хочешь!


Шея свиная, приготовленная в собственном соку. Рецепт мяса, который можно отложить и использовать до 30 дней после приготовления. Используйте его с капустой, картофелем или в качестве самостоятельного блюда. Идеально подходит для большого количества мяса, которое вы готовите сразу и ешьте через 30 дней. Вы можете взять его с собой в путешествие, путешествовать и избежать жарки мяса в дороге.