- 1 рецепт -----------------------
Для теста
6 яиц
Щепотка соли
90 г (6 столовых ложек) сахара
80 г (1/2 стакана) муки
100 г молотого фундука
1 чайная ложка разрыхлителя
Форма для выпечки 24х24см.
Выпекать при температуре 180℃ (356℉) 30 минут.
Для крема:
4 яйца
Щепотка соли
100 г (1/2 стакана) сахара
120 г (1 стакан) кукурузного крахмала
1 л (4 стакана) молока
200 г (0,9 ч. л.) сливочного масла
200 г шоколада
15 г (1 столовая ложка) какао-порошка
100 г фундука (поджаренного и измельченного)
8 г (1 чайная ложка) ванильного сахара
400 мл (2 стакана) сливок (33% жирности)
50 г (1/4 стакана) сахара
300 г (1,3 стакана) сливочного сыра
100 г белого шоколада
Даем постоять в холодильнике 4 часа
-------------------- 2 Рецепт -----------------------
Для теста:
4 яйца
Щепотка соли
8 г (1 чайная ложка) ванильного сахара
100 г (1/2 стакана) сахара
120 г (3/4 стакана) муки
16 г (2 чайные ложки) разрыхлителя
30 г (2 столовые ложки) какао-порошка
20 г (1,5 столовые ложки) растительного масла
20 г (1,5 столовые ложки) кипятка
Форма для выпечки 20см.
Выпекать при температуре 180℃ (356℉) 35 минут.
Для крема:
500 г грецких орехов
150 г чернослива
50 г шоколада
200 г (1 стакан) сливок 33% жирности
Щепотка соли
50 г (1/4 стакана) сахара
300 г (1,3 стакана) сливочного сыра
250 г консервированной вишни
Для замачивания
50 г (1/5 стакана) вишневого сока
Даем постоять в холодильнике 4 часа
150 г шоколада
75 г (3 столовые ложки) сливочного масла
150 г грецких орехов
-------------------- 3 Рецепт -----------------------
Для теста:
4 яйца
Щепотка соли
5 г (1 чайная ложка) ванильного сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
140 г (3/4 стакана) сахара
140 г (0,9 стакана) муки
25 г (1,5 столовые ложки) какао-порошка
Форма для выпечки 24см.
Выпекать в разогретой до 180℃ (356℉) духовке около 30 минут.
Карамельный крем:
100 г (1/2 стакана) сахара
100 мл (1/2 стакана) горячих сливок (33% жирности)
20 г (1 столовая ложка) сливочного масла
250 г (1,1 стакана) маскарпоне
Крем:
250 г (1,1 стакана) маскарпоне
5 г (1 чайная ложка) ванильного сахара
200 г (0,6 стакана) сгущенного молока
11 божьих коровок
100 мл (2/5 стакана) молока
300мл (1,5 стакана) сливок 33% жирности
50 г (1/4 стакана) сахара
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий