ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Суп с грибами и плавленым сырком 0:00
Кастрюля 4 л
картофель - 400 г
рис - 90 г
шампиньоны - 200 г
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
плавленый сыр - 100 г
вода- 2 л
соль - ⅓ ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
укроп
2. Картофельный пирог с грибами 2:42
картофель - 1 кг
шампиньоны - 600 г
яйца - 3 шт.
сметана - 150 г
сыр - 100 г
лук - 1 шт.
мука - 2 ст. л.
масло растительное - для жарки
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
3. Фасоль с грибами 6:25
шампиньоны - 300 г
фасоль - 250 г
вода - 200 мл
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
томатная паста - 2 ст. л.
паприка сладкая молотая - 1 ч. л.
соль - 1/2 ст. л.
чеснок - 1-2 зубчика
масло растительное - для жарки
4. Гречневая каша с грибами 8:52
гречка - 1 стакан
вода - 2 стакана
грибы шампиньоны - 400 г
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
5. Пирожки-палочки с грибами 10:53
Тесто:
мука - 450-500 г
молоко - 200 мл
масло сливочное - 50 г
дрожжи прессованные - 15 г
сахар - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.
Начинка:
шампиньоны - 700 г
лук - 2 шт.
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - для жарки
Посыпка:
яйца - 1 шт.
кунжутные семечки - 1 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий