четверг, 18 января 2024 г.

Это самые вкусные пирожные, которые я когда-либо ела! Все будут просить ...


0:28 Приготовление бисквита:
5 яиц. Щепотка соли. 150 г сахара порциями.
100 мл растительного масла.
5 столовых ложек муки. 2 столовые ложки какао.
1 чайная ложка разрыхлителя.

Выпекать в разогретой до 200°С духовке 8-10 минут.
Вырезаем круглую форму для основы торта.

2:28 Приготовление пропитки:
70 мл кипятка. 1 столовая ложка сахара.
Замочите печенье.

2:47 Приготовление крема:
400 г сливочного сыра или маскарпоне. 150 мл сливок 33%.
100 г сахарной пудры.

Собираем торты:
3:03 Повторяйте за мной и у вас все получится.
1 банан для начинки.
Выложите вторую часть торта.

Оставшийся бисквит измельчите в блендере.
Края смажьте кремом и украсьте посыпкой.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.

5:48 Готовим глазурь:
100 г шоколада. 2 столовые ложки молока.
2 столовые ложки растительного масла.
Украсьте десерт шоколадом.
По желанию украсить сладостями и ягодами.
Нарезаем фисташки и посыпаем им лепешки.

7:20 Готовый результат.

среда, 10 января 2024 г.

Мини-тортики с фруктовым желе 🍓🥝🍊🍋🥭🍇 / Йогуртовый чизкейк


5 видов фруктов~! мини фруктовое желе (Клубника, апельсин или мандарин, яблоко-манго, зеленый киви, красный глобус) (Размер формы: 5 см (Д) * 3,5 см * 5 шт.) 160 г горячей воды 45 г сахара 10 г лимонного сока 7 г порошкообразного желатина 35 г воды пищевой краситель (по желанию) ● Йогуртовый чизкейк 200 г сливочного сыра 80 г сахара 95 г несладкого йогурта 10 г лимонного сока 7 г порошкообразного желатина 35 г воды 200 г густых сливок ● Используемые фрукты Клубника, зеленый киви, яблоко-манго, апельсин или мандарин, красный глобус (красный виноград) ● Базовое песочное печенье. 130 г универсальной муки (3/4 стакана + 2 ст. л.) 45 г сахарной пудры (1/3 стакана) 20 г миндального порошка (100% миндаль) — (2 столовые ложки + 1 чайная ложка) щепотка соли 80 г несоленого сливочного масла (1/3 стакана + 2 ч. л.) 30 г яйца (2 ст. л.)

Никто не верит, что я делаю это сам! Шоколадный десерт вкуснее, чем в ко...


Ингредиенты: печенье: 500 г грецкий орех: 200 г молоко: 400 мл сахар: 100 г ванильный сахар: 10 г какао: 80 г сливочное масло: 100 г грецкий орех: 80 г молочный шоколад: 200 г масло: 20 мл

Перемешайте майонез с какао! Забытый копеечный рецепт выпечки из советск...


Необходимые продукты для рецепта: Майонез 250 г. Сода 1/2 ч.л. или 10 г. разрыхлителя Яйцо 3 шт. Сахар 200 г. Мука 280 г. Какао-порошок 40 г. Приятного аппетита!

5 Рецептов желейного торта, которые сведут с ума и взрослых, и детей

суббота, 6 января 2024 г.

Ганаш на СЛИВКАХ ✿ Все ПРОПОРЦИИ ✿ Для НАЧИНКИ ✿ Для ВЫРАВНИВАНИЯ ✿ для ...


Шоколад - ГРАММЫ : Сливки - МИЛЛИЛИТРЫ Приведу пример на шоколаде весом - 100 г ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД 1 : 2 СЛИВКИ 33% ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД 100 г : 200 мл СЛИВКИ 33% Не взбитый: - для начинки в капкейки - для макаронс Взбитый: - для макаронс - для начинки в торт - для украшения капкейков ✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩ ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД 1 : 1,5 СЛИВКИ 33% ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД 100 г : 150 мл СЛИВКИ 33% Взбитый: - для выравнивания торта ✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩ ТЁМНЫЙ ШОКОЛАД 1 : 1,5 СЛИВКИ 33% ТЁМНЫЙ ШОКОЛАД 100 г : 150 мл СЛИВКИ 33% Не взбитый: для начинки в капкейки Взбитый: - для начинки в торт (без тяжёлых наполнителей) ✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩ ТЁМНЫЙ ШОКОЛАД 1 : 1 СЛИВКИ 33% ТЁМНЫЙ ШОКОЛАД 100 г : 100 мл СЛИВКИ 33% Не взбитый: - для макаронс Взбитый: - для выравнивания - для начинки в торт - для макаронс - для украшения капкейков ✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩ МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД 1,5 : 1 СЛИВКИ 33% МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД 100 г : 66 мл СЛИВКИ 33% Не взбитый: - для начинки в капкейки - для макаронс Взбитый: - для макаронс - для начинки в торт - для украшения капкейков ✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩ МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД 2 : 1 СЛИВКИ 33% МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД 100 г : 50 мл СЛИВКИ 33% Взбитый: - для выравнивания торта ✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД 2 : 1 СЛИВКИ 33% БЕЛЫЙ ШОКОЛАД 100 г : 50 мл СЛИВКИ 33% Не взбитый: - для начинки в капкейки - для макаронс Взбитый: - для макаронс - для начинки в торт - для украшения капкейков ✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД 3 : 1 СЛИВКИ 33% БЕЛЫЙ ШОКОЛАД 100 г : 33 мл СЛИВКИ 33% Не взбитый: - для выравнивания торта ✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩ Содержание какао и какао-масла в используемом шоколаде (использовала Аленка, Россия, Альпен Гольд, Воздушный пористый): горький - 70% тёмный - 40% молочный - 25% белый - 20 %


среда, 3 января 2024 г.

ДАВНО НЕ ЖАРЮ КОТЛЕТЫ, ГОТОВЛЮ ТАК ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!


НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Куриное филе 2 шт (600 гр)
Соль 1 ч.л
Чеснок сушеный 0,5 ч.л
Перец молотый по вкусу
Растительное масло 2 ст. л
Лук репчатый 50 гр

ДЛЯ ЗАЛИВКИ:
Яйца 3 шт
Сметана, или густой йогурт 200 гр
Соль 0,5 ч.л
Сушеный зеленый лук 1 ст.л
Перец молотый по вкусу
Панировочные сухари 3 ст.л (60 гр)

Я не ем сахар уже год.Невероятная суперэнергия.


Рецепт приготовления и ингредиенты:
Финики 100 г.
Сливы 70 г.
Клюква сушеная 45 г.
Изюм 50 г.
Курага 80 г.
Промытые сухофрукты залейте холодной водой.
Дать постоять в холодной воде 15–20 минут.
Это необходимо для удаления консерванта и активации полезных веществ.
50 г тыквенных семечек.
70 г грецких орехов измельчите ножом.
75 г миндаля немного поджарьте.
Обжарьте 35 г кунжута. (Отложите немного для украшения.)
20 г кедровых орехов.
20 г овсяных хлопьев.
Курагу нарезаем кусочками.
Добавьте сушеную клюкву.
Добавьте изюм.
Удалите из фиников семена.
Добавьте сливы.
Финики и чернослив измельчите в блендере.
Смешивание.
Создайте форму.
Обвалять цилиндр в кунжуте.
Поставьте в морозилку на 2 часа.
Разрезаем цилиндр на части.

Теперь пеку хлеб каждый день. Простой рецепт хлеба Американский хлеб. пе...


550 г пшеничной муки (семь).
6 грамм сухих дрожжей.
1,5 чайные ложки соли.
370 мл теплой воды.
оливковое масло
Вам нравятся мои рецепты? Напишите мне комментарий!
пергаментная бумага и мука.
Выпекаем 30-35 минут при температуре 240°C/460°F.

1,5 КГ СЫРА ИЗ 1 ЛИТРА МОЛОКА❗ Мало кто знает этот рецепт


Ингредиенты:
Молоко 1 литр
Соль 1 ч. л.
Сливочное масло 1 ст.л.
Сыр 200 грамм
Кукурузный крахмал 1 стакан (около 9 ст. л.)

1 кг сыра из 2 литров молока! Никакого уксуса и лимонной кислоты


2 литра молока. Я использую покупное молоко. 1 столовая ложка соли. Приготовьте большую кастрюлю. Поместите стакан внутрь. Наполните кастрюлю водой. Включите газ. 4 яйца. 200 грамм йогурта. Хорошо перемешать. Когда молоко хорошо нагреется, добавьте яичную смесь. Хорошо перемешать. Дать вариться 15 минут. Молоко свернулось. Подготовьте сито. Переложите сырную смесь. Оставьте на ночь.

Превратите 1 стакан молока во взбитые сливки! Домашний рецепт за 10 минут.


Ингредиенты для приготовления взбитых сливок:
10 г желатина без ароматизаторов.
60 мл холодной воды.
240 мл цельного молока.
60 г сахарной пудры.
Щепотка ванилина.

Ингредиенты для «Бананово-овсяный кекс в чашке»:
1 банан.
1 г корицы.
1 столовая ложка какао-порошка.
30 г овсяных хлопьев.
1 куриное яйцо.
2,5 г разрыхлителя.

воскресенье, 31 декабря 2023 г.

Беру ТВОРОГ И ВАРЁНУЮ СГУЩЁНКУ. ВЕК ЖИВИ,ВЕК УЧИСЬ. МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ ...


Ингредиенты 
300гр творога
2 яйца
3 стл вареной сгущенки
50гр сл масла
3 стл манки

Десерт за 5 минут! Десерт настолько вкусный, что готовлю его почти кажды...


Рецепт приготовления и ингредиенты:
100 г грецких орехов
жарить несколько минут
1 банка сгущенки (~380 г)
Варить на среднем огне 8-10 минут до загустения.
Дайте смеси немного остыть, чтобы не обжечь пальцы.
формируем маленькие конфетки
Поставить в холодильник на 30 минут
150-180 г шоколада
Растопить на водяной бане (или в микроволновке).
20 мл подсолнечного масла
~20 г орехов (любых)
Поставить в холодильник на 10 минут

Никто не догадается, как вы его сделали! Красивое Печенье, вкуснее, чем ...


Ингредиенты: 

Мука - 390-400 грамм  
Сахар - 4 ст.л
Сливочное масло - 100 грамм  
Сметана (или йогурт) - 150 грамм    
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Ваниль
Соль - щепотка 

Начинка:  
Орехи - 200 грамм
Сахар - 4 ст.л.
Джем - 3 ст.л.

Для смазки:
Мед
Немного воды

суббота, 30 декабря 2023 г.

Хозяйка из Турции научила меня так вкусно готовить! Самый простой хлеб


Ингредиенты: 350 мл теплой воды. 5 грамм сухих дрожжей. 1 столовая ложка сахара. Смешивание. Подпишись, лайк! 1 чайная ложка соли. Хорошо смешать. 350 грамм пшеничной муки. Добавить муку в 2 приема. 50 грамм семечек подсолнуха или тыквы. Тщательно перемешайте. накрывается на 30 минут. Формат 12 х 25 см. Оливковое масло. Смажьте все стороны. Вылейте тесто, не перемешивая его. Разровняйте тесто. Еще немного оливкового масла, чтобы тесто не прилипало к пищевой пленке. закрыто на 20 минут. Вам нравятся мои рецепты? Напишите мне комментарий! Мне очень интересно ваше мнение. Тесто поднялось! Посмотрите, какое пористое тесто! Еще немного семян. Выпекать при 230С/450F 15 минут. Вода. Уменьшить огонь и выпекать при 190°C/370F еще 20-25 минут. Готовый! Получилось очень вкусно и легко. Хлеб очень легко испечь. Следуйте моему рецепту хлеба. Легкий рецепт хлеба!

Новый способ приготовления хлеба! Трюк, украденный у известного пекаря


Ингредиенты: мука: 700 г соль: 10 г сахар: 10 г дрожжи: 8 г растительное масло: 20 мл вода: 400 мл горячая вода: 2 л белый кунжут : 10 г черный кунжут: 10 г бальзамический соус: 10 г

пятница, 29 декабря 2023 г.

Настоящее лакомство для новогоднего ужина. Метод, который экономит ваше ...


Ингредиенты: фарш: 1 кг петрушка: 40 г панировочные сухари: 100 г пармезан: 100 г соль: 10 г черный перец: 5 г чеснок: 10 г яйца: 1 шт. томатный соус: 50 г чеддер: 100 г чеснок: 15 г томатный соус: 200 мл чеддер: 100 г

воскресенье, 24 декабря 2023 г.

понедельник, 18 декабря 2023 г.

7 СТАБИЛЬНЫХ кремов на основе СМЕТАНЫ ✿ + 3 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ✿ ПОДБОРКА см...


РЕЦЕПТЫ СМЕТАННЫХ КРЕМОВ: 1. Сметанно-сливочный крем: сметана – 300 г сливки 33% - 150 г сахарная пудра – 60 г 2. Сметанно-творожный крем: сметана – 300 г творог – 150 г (желательно 9%-ый) сахарная пудра – 80 г ваниль 3. Сметанно-шоколадный крем: сметана – 300 г шоколад – 1 плитка сахарная пудра - по вкусу 4. Классический сметанный крем: сметана – 300 г сахарная пудра – 50 г 5. Сметанный крем с какао: сметана – 300 г какао – 20 г сахарная пудра – 50 г 6. Сметанный крем с маслом: ингредиенты комнатной температуры сметана – 300 г сливочное масло 82% - 150 г сахарная пудра – 80 г ваниль 7. Крем-брюле: сметана – 300 г варёное сгущённое молоко – 150 г 8. Сметанный крем со сгущённым молоком №1: сметана – 300 г сгущённое молоко – 80 г 9. Сметанный крем со сгущённым молоком №2: сметана – 300 г сгущённое молоко – 90 г лимонный сок – 1/3 лимона (пробуйте на вкус) 10. Сметанный мусс: Расчёт желатина делаем по количеству сметаны, даже если в креме присутствуют другие ингредиенты, считаем только по сметане: На 500 г жидкой сметаны – 10 г желатина + 60 г воды/молока/сливок ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Вы можете: - добавлять ваниль или ароматизаторы в любой крем - уменьшать или увеличивать количество подсластителя на свой вкус

ШОКОЛАДНЫЙ МАННИК!!! БЕЗ ЯИЦ И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ!!!


РЕЦЕПТ: Манка 1 ст. Сахар 1 ст. Вода 1 ст. Мука 1 ст. Какао 3 ст.л. Растительное масло 0,5 ст. Разрыхлитель 10г. (2 ч.л) или 1 ч.л. соды (погасить уксусом) По вкусу изюм, орехи или вишня,смородина) Щепотка соли ****************************************************************** Глазурь: 2 ст.л. какао без горки 2 ст.л. сахара 3 ст.л. растительного масла 4 ст.л вода

Торт Ферреро Роше тает во рту! Просто и очень вкусно!


Торт Ферреро Роше тает во рту! Просто и очень вкусно! Бисквит:(диаметр формы 20 см) Яйца - 3 шт Соль - щепотка Сахар - 80 грамм Мука - 80 грамм Разрыхлитель - 1 ч.л. Какао - 20 грамм Растительное масло - 30 грамм Молоко - 50 грамм Крем: Сливочный сыр - 400 грамм Сливки для взбивания 33% - 200 грамм Нутелла - 200 грамм Фундук - 100 грамм Глазурь: Шоколад - 100 грамм Сливки - 80 грамм Фундук - 40 грамм

Лосось запеченный в духовке с картофелем, луком, морковью и перцем папр...