Ингредиенты:
350 мл теплой воды.
5 грамм сухих дрожжей.
1 столовая ложка сахара.
Смешивание.
Подпишись, лайк!
1 чайная ложка соли.
Хорошо смешать.
350 грамм пшеничной муки.
Добавить муку в 2 приема.
50 грамм семечек подсолнуха или тыквы.
Тщательно перемешайте.
накрывается на 30 минут.
Формат 12 х 25 см.
Оливковое масло.
Смажьте все стороны.
Вылейте тесто, не перемешивая его.
Разровняйте тесто.
Еще немного оливкового масла, чтобы тесто не прилипало к пищевой пленке.
закрыто на 20 минут.
Вам нравятся мои рецепты? Напишите мне комментарий!
Мне очень интересно ваше мнение.
Тесто поднялось!
Посмотрите, какое пористое тесто!
Еще немного семян.
Выпекать при 230С/450F 15 минут.
Вода.
Уменьшить огонь и выпекать при 190°C/370F еще 20-25 минут.
Готовый!
Получилось очень вкусно и легко.
Хлеб очень легко испечь. Следуйте моему рецепту хлеба.
Легкий рецепт хлеба!
Ингредиенты:
мука: 700 г
соль: 10 г
сахар: 10 г
дрожжи: 8 г
растительное масло: 20 мл
вода: 400 мл
горячая вода: 2 л
белый кунжут : 10 г
черный кунжут: 10 г
бальзамический соус: 10 г
Ингредиенты:
фарш: 1 кг
петрушка: 40 г
панировочные сухари: 100 г
пармезан: 100 г
соль: 10 г
черный перец: 5 г
чеснок: 10 г
яйца: 1 шт.
томатный соус: 50 г
чеддер: 100 г
чеснок: 15 г
томатный соус: 200 мл
чеддер: 100 г
РЕЦЕПТЫ СМЕТАННЫХ КРЕМОВ:
1. Сметанно-сливочный крем:
сметана – 300 г
сливки 33% - 150 г
сахарная пудра – 60 г
2. Сметанно-творожный крем:
сметана – 300 г
творог – 150 г (желательно 9%-ый)
сахарная пудра – 80 г
ваниль
3. Сметанно-шоколадный крем:
сметана – 300 г
шоколад – 1 плитка
сахарная пудра - по вкусу
4. Классический сметанный крем:
сметана – 300 г
сахарная пудра – 50 г
5. Сметанный крем с какао:
сметана – 300 г
какао – 20 г
сахарная пудра – 50 г
6. Сметанный крем с маслом: ингредиенты комнатной температуры
сметана – 300 г
сливочное масло 82% - 150 г
сахарная пудра – 80 г
ваниль
7. Крем-брюле:
сметана – 300 г
варёное сгущённое молоко – 150 г
8. Сметанный крем со сгущённым молоком №1:
сметана – 300 г
сгущённое молоко – 80 г
9. Сметанный крем со сгущённым молоком №2:
сметана – 300 г
сгущённое молоко – 90 г
лимонный сок – 1/3 лимона (пробуйте на вкус)
10. Сметанный мусс:
Расчёт желатина делаем по количеству сметаны, даже если в креме присутствуют другие ингредиенты, считаем только по сметане:
На 500 г жидкой сметаны – 10 г желатина + 60 г воды/молока/сливок
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Вы можете:
- добавлять ваниль или ароматизаторы в любой крем
- уменьшать или увеличивать количество подсластителя на свой вкус
РЕЦЕПТ:
Манка 1 ст.
Сахар 1 ст.
Вода 1 ст.
Мука 1 ст.
Какао 3 ст.л.
Растительное масло 0,5 ст.
Разрыхлитель 10г. (2 ч.л) или 1 ч.л. соды (погасить уксусом)
По вкусу изюм, орехи или вишня,смородина)
Щепотка соли
******************************************************************
Глазурь:
2 ст.л. какао без горки
2 ст.л. сахара
3 ст.л. растительного масла
4 ст.л вода
00:00 Презентация 10 блюд в год дракона:
02:05 Салат Драконий Коралловый риф.
05:15 Салат с курицей.
08:17 Фаршированные яйца.
09:55 Маринованные грибы.
11:50 Овощные канапе.
13:22 Рулет с красной рыбой.
16:16 Буженина, закуска домашняя ветчина с курагой и черносливом.
19:50 Рыбная косичка запечённая в духовке.
22:50 Основное блюдо Утка с рисом в год дракона.
29:01 Десерт без муки, рулет с мандаринами.
✨🎄РЕЦЕПТЫ и ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рецепт приготовления и ингредиенты:
200 г промытых фиников замочить в холодной воде на 15 минут.
270 г жареного арахиса измельчите в блендере до среднего размера.
Отложите 3 столовые ложки для украшения.
Удалите косточки из фиников.
Финики и орехи измельчить в блендере.
Сформируйте шарики.
Обвалять шарики в измельченном арахисе.
Сделайте углубления.
Поставьте в холодильник на 5 минут.
На водяной бане растопите 170 г белого шоколада без сахара.
Добавьте 1 столовую ложку растительного масла.
Смешивание.
Заполните полости шоколадом.
20г. Растопить темный шоколад (по желанию).
Добавьте 1/3 чайной ложки растительного масла.
Украсить шпажкой.
Поставьте в холодильник на 30 минут