Рецепт и ингредиенты
00:00 Рецепт 1:
00:08 1 луковица.
00:44 1 зубчик чеснока.
00:48 1 яйцо.
00:54 Соль 1 ч. л.
01:30 Куриная грудка 700 гр.
02:47 Йогурт 1 ст.
03:01 Тимьян.
03:14 Черный перец.
03:17 Мука 2 ст.
03:54 Оливковое масло.
04:14 Обжариваем по 3 минуты с обеих сторон.
05:37 Рецепт 2.
½ капусты.
1 луковица.
Соль.
Капусту варим до готовности.
3 яйца.
Измельчить блендером.
Добавьте лук.
Соль.
Тимьян.
Мука 3 ст.
Хорошо перемешать.
Подождите 15 минут.
Йогурт.
Чеснок.
Укроп.
Соль.
Перец.
Оливковое масло.
Обжарьте блины с обеих сторон.
12:38 Рецепт 3.
1 морковь.
1 луковица.
Оливковое масло.
Обжарить лук и морковь.
1 перец.
Добавьте перец в сковороду.
Фарш мясной 450 г.
Жарить 15 минут.
Томатный соус 1 стакан (250 мл).
Соль.
Черный перец.
Паприка.
2-3 картофелины.
Моцарелла.
В духовке/40 минут/180°C/360°F.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий