среда, 13 декабря 2023 г.

Вся СУТЬ и ВСЕ виды Заварного крема на МОЛОКЕ ✿ Крем Пломбир ✿ Карамельн...


Заварной классический крем: молоко – 500 г сахар – 140 г яйцо С1 – 2 шт кукурузный крахмал – 40 г ванилин или ванильный сахар – 1 пакетик сливочное масло 72% - 40 г ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Масляно-заварной классический крем:
молоко – 350 г сахар – 120 г яйцо С1 – 1 шт кукурузный крахмал – 30 г ванилин или ванильный сахар – 1 пакетик сливочное масло 82% – 160 г (комнатной температуры) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Заварной классический крем со сгущённым молоком: молоко – 350 г сахар – 40 г яйцо С1 – 1 шт кукурузный крахмал – 30 г ванилин или ванильный сахар – 1 пакетик (по желанию) - либо сливочное масло 82% 160 г + сгущённое молоко 150 г - либо сливочное масло 82% 160 г + варёное сгущённое молоко 190 г *масло, сгущённое молоко комнатной температуры ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Заварной классический крем со сливками, крем-Пломбир молоко - 350 г сахар - 150 г яйцо С1 - 1 шт кукурузный крахмал - 30 г ванилин или ванильный сахар - 1 пакетик сливочное масло 72% - 70 г сливки 33% - 200 г (холодные) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Карамельный заварной крем: молоко – 500 г сахар – 140 г яйцо С1 – 2 шт кукурузный крахмал – 40 г ванилин или ванильный сахар – 1 пакетик (по желанию) сливочное масло 72% - 40 г ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Карамельно-масляный крем: молоко – 350 г сахар – 120 г яйцо С1 – 1 шт кукурузный крахмал – 30 г ванилин или ванильный сахар – 1 пакетик (по желанию) сливочное масло 82% – 160 г (комнатной температуры) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Шоколадный заварной крем на шоколаде: молоко – 500 г сахар – 130 г яйцо С1 – 2 шт кукурузный крахмал – 40 г тёмный шоколад – 1 плитка - либо сливочное масло 82% - 160 г (комнатной температуры) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Шоколадный заварной крем со сливками, крем-Пломбир молоко - 350 г сахар - 140 г яйцо С1 - 1 шт кукурузный крахмал - 30 г темный шоколад - 1 плитка сливочное масло 72% - 70 г сливки 33% - 200 г (холодные) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Шоколадный заварной крем на какао: молоко – 500 г сахар – 160 г яйцо С1 – 2 шт кукурузный крахмал – 40 г какао – 30 г - либо сливочное масло 72% – 40 г - либо сливочное масло 82% - 160 г (комнатной температуры) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Шоколадный заварной крем со сливками, крем-Пломбир молоко - 350 г сахар - 160 г яйцо С1 - 1 шт кукурузный крахмал - 30 г какао - 30 г сливочное масло 72% - 70 г сливки 33% - 200 г (холодные)

Комментариев нет: