воскресенье, 31 декабря 2023 г.

Беру ТВОРОГ И ВАРЁНУЮ СГУЩЁНКУ. ВЕК ЖИВИ,ВЕК УЧИСЬ. МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ ...


Ингредиенты 
300гр творога
2 яйца
3 стл вареной сгущенки
50гр сл масла
3 стл манки

Десерт за 5 минут! Десерт настолько вкусный, что готовлю его почти кажды...


Рецепт приготовления и ингредиенты:
100 г грецких орехов
жарить несколько минут
1 банка сгущенки (~380 г)
Варить на среднем огне 8-10 минут до загустения.
Дайте смеси немного остыть, чтобы не обжечь пальцы.
формируем маленькие конфетки
Поставить в холодильник на 30 минут
150-180 г шоколада
Растопить на водяной бане (или в микроволновке).
20 мл подсолнечного масла
~20 г орехов (любых)
Поставить в холодильник на 10 минут

Никто не догадается, как вы его сделали! Красивое Печенье, вкуснее, чем ...


Ингредиенты: 

Мука - 390-400 грамм  
Сахар - 4 ст.л
Сливочное масло - 100 грамм  
Сметана (или йогурт) - 150 грамм    
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Ваниль
Соль - щепотка 

Начинка:  
Орехи - 200 грамм
Сахар - 4 ст.л.
Джем - 3 ст.л.

Для смазки:
Мед
Немного воды

суббота, 30 декабря 2023 г.

Хозяйка из Турции научила меня так вкусно готовить! Самый простой хлеб


Ингредиенты: 350 мл теплой воды. 5 грамм сухих дрожжей. 1 столовая ложка сахара. Смешивание. Подпишись, лайк! 1 чайная ложка соли. Хорошо смешать. 350 грамм пшеничной муки. Добавить муку в 2 приема. 50 грамм семечек подсолнуха или тыквы. Тщательно перемешайте. накрывается на 30 минут. Формат 12 х 25 см. Оливковое масло. Смажьте все стороны. Вылейте тесто, не перемешивая его. Разровняйте тесто. Еще немного оливкового масла, чтобы тесто не прилипало к пищевой пленке. закрыто на 20 минут. Вам нравятся мои рецепты? Напишите мне комментарий! Мне очень интересно ваше мнение. Тесто поднялось! Посмотрите, какое пористое тесто! Еще немного семян. Выпекать при 230С/450F 15 минут. Вода. Уменьшить огонь и выпекать при 190°C/370F еще 20-25 минут. Готовый! Получилось очень вкусно и легко. Хлеб очень легко испечь. Следуйте моему рецепту хлеба. Легкий рецепт хлеба!

Новый способ приготовления хлеба! Трюк, украденный у известного пекаря


Ингредиенты: мука: 700 г соль: 10 г сахар: 10 г дрожжи: 8 г растительное масло: 20 мл вода: 400 мл горячая вода: 2 л белый кунжут : 10 г черный кунжут: 10 г бальзамический соус: 10 г

пятница, 29 декабря 2023 г.

Настоящее лакомство для новогоднего ужина. Метод, который экономит ваше ...


Ингредиенты: фарш: 1 кг петрушка: 40 г панировочные сухари: 100 г пармезан: 100 г соль: 10 г черный перец: 5 г чеснок: 10 г яйца: 1 шт. томатный соус: 50 г чеддер: 100 г чеснок: 15 г томатный соус: 200 мл чеддер: 100 г

воскресенье, 24 декабря 2023 г.

понедельник, 18 декабря 2023 г.

7 СТАБИЛЬНЫХ кремов на основе СМЕТАНЫ ✿ + 3 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ✿ ПОДБОРКА см...


РЕЦЕПТЫ СМЕТАННЫХ КРЕМОВ: 1. Сметанно-сливочный крем: сметана – 300 г сливки 33% - 150 г сахарная пудра – 60 г 2. Сметанно-творожный крем: сметана – 300 г творог – 150 г (желательно 9%-ый) сахарная пудра – 80 г ваниль 3. Сметанно-шоколадный крем: сметана – 300 г шоколад – 1 плитка сахарная пудра - по вкусу 4. Классический сметанный крем: сметана – 300 г сахарная пудра – 50 г 5. Сметанный крем с какао: сметана – 300 г какао – 20 г сахарная пудра – 50 г 6. Сметанный крем с маслом: ингредиенты комнатной температуры сметана – 300 г сливочное масло 82% - 150 г сахарная пудра – 80 г ваниль 7. Крем-брюле: сметана – 300 г варёное сгущённое молоко – 150 г 8. Сметанный крем со сгущённым молоком №1: сметана – 300 г сгущённое молоко – 80 г 9. Сметанный крем со сгущённым молоком №2: сметана – 300 г сгущённое молоко – 90 г лимонный сок – 1/3 лимона (пробуйте на вкус) 10. Сметанный мусс: Расчёт желатина делаем по количеству сметаны, даже если в креме присутствуют другие ингредиенты, считаем только по сметане: На 500 г жидкой сметаны – 10 г желатина + 60 г воды/молока/сливок ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Вы можете: - добавлять ваниль или ароматизаторы в любой крем - уменьшать или увеличивать количество подсластителя на свой вкус

ШОКОЛАДНЫЙ МАННИК!!! БЕЗ ЯИЦ И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ!!!


РЕЦЕПТ: Манка 1 ст. Сахар 1 ст. Вода 1 ст. Мука 1 ст. Какао 3 ст.л. Растительное масло 0,5 ст. Разрыхлитель 10г. (2 ч.л) или 1 ч.л. соды (погасить уксусом) По вкусу изюм, орехи или вишня,смородина) Щепотка соли ****************************************************************** Глазурь: 2 ст.л. какао без горки 2 ст.л. сахара 3 ст.л. растительного масла 4 ст.л вода

Торт Ферреро Роше тает во рту! Просто и очень вкусно!


Торт Ферреро Роше тает во рту! Просто и очень вкусно! Бисквит:(диаметр формы 20 см) Яйца - 3 шт Соль - щепотка Сахар - 80 грамм Мука - 80 грамм Разрыхлитель - 1 ч.л. Какао - 20 грамм Растительное масло - 30 грамм Молоко - 50 грамм Крем: Сливочный сыр - 400 грамм Сливки для взбивания 33% - 200 грамм Нутелла - 200 грамм Фундук - 100 грамм Глазурь: Шоколад - 100 грамм Сливки - 80 грамм Фундук - 40 грамм

Лосось запеченный в духовке с картофелем, луком, морковью и перцем папр...

воскресенье, 17 декабря 2023 г.

Почему я не знала этого рецепта? Теперь это вкуснее, чем я думал. АСМР/


Рецепт и ингредиенты 00:00 Рецепт 1: 00:08 1 луковица. 00:44 1 зубчик чеснока. 00:48 1 яйцо. 00:54 Соль 1 ч. л. 01:30 Куриная грудка 700 гр. 02:47 Йогурт 1 ст. 03:01 Тимьян. 03:14 Черный перец. 03:17 Мука 2 ст. 03:54 Оливковое масло. 04:14 Обжариваем по 3 минуты с обеих сторон. 05:37 Рецепт 2. ½ капусты. 1 луковица. Соль. Капусту варим до готовности. 3 яйца. Измельчить блендером. Добавьте лук. Соль. Тимьян. Мука 3 ст. Хорошо перемешать. Подождите 15 минут. Йогурт. Чеснок. Укроп. Соль. Перец. Оливковое масло. Обжарьте блины с обеих сторон. 12:38 Рецепт 3. 1 морковь. 1 луковица. Оливковое масло. Обжарить лук и морковь. 1 перец. Добавьте перец в сковороду. Фарш мясной 450 г. Жарить 15 минут. Томатный соус 1 стакан (250 мл). Соль. Черный перец. Паприка. 2-3 картофелины. Моцарелла. В духовке/40 минут/180°C/360°F. Приятного аппетита!

Лучший рождественский ужин, который я когда-либо ел! Все ищут этот рецепт!


Ингредиенты: ● Лосось - 2 кг ● Растительное масло – 70 г. ● Соль, черный перец, приправа для рыбы с солью ● лимонный сок ● Лук репчатый - 3 шт. ● Лимон - 1 шт. ● Помидор - 4 шт. ● сливочное масло - 50 г ● Цуккини - 2 шт. ● перец - 1 шт. ● Помидоры черри - 200г ● Французская горчица ● Соевый соус - 50 мл. ● Петрушка ● Растительное масло для жарки 09:40Рецепт №2 Ингредиенты: ● Филе лосося – 4 шт. ● 3 зубчика чеснока ● Сливочное, растительное масло для жарки ● Помидоры черри – 150 г ● Шпинат – 50 г ● сливки - 150 мл ● сыр пармезан – 50 г ● Петрушка ● Базилик ● Соль, черный перец, растительное масло для жарки Приятного аппетита! 😘

суббота, 16 декабря 2023 г.

№4🎄Год Дракона🎄 меню на Новый год 2024, новогодний стол 2024 Люда Изи Ку...



00:00 Презентация 10 блюд в год дракона: 02:05 Салат Драконий Коралловый риф. 05:15 Салат с курицей. 08:17 Фаршированные яйца. 09:55 Маринованные грибы. 11:50 Овощные канапе. 13:22 Рулет с красной рыбой. 16:16 Буженина, закуска домашняя ветчина с курагой и черносливом. 19:50 Рыбная косичка запечённая в духовке. 22:50 Основное блюдо Утка с рисом в год дракона. 29:01 Десерт без муки, рулет с мандаринами. ✨🎄РЕЦЕПТЫ и ИНГРЕДИЕНТЫ:

пятница, 15 декабря 2023 г.

вторник, 12 декабря 2023 г.

🎄На Рождество принимаю заказы на 500 штук.💯 Если у вас есть картошка и к...


// материалы // * 2 картофеля * соль * 7-8 листьев петрушки * сыр чеддер или моцарелла. (100г) * 3 ложки кукурузного крахмала. (30г) * 4-5 ложек растительного масла. (40-50 мл) // рецепт соуса-дип // * 5-6 грибов * 3-4 ложки растительного масла. (30-40 мл) * соль * 1 ложка пшеничной муки. (10 г) * 1/2 стакана молока (100 мл) * черный перец

Домработница миллионера научила меня так вкусно готовить, вместо шашлыка...


Ингредиенты: свиные ребрышки. томатная паста 2-3 ст.л. чили соус 1 ч.л. дижонская горчица 2 ч.л. молотый перец по вкусу. соли немного. кориандр 1 ч.л. мёд 1 ч.л. приправа для гриля 2 ч.л. соевый соус 100 мл. растительное масло 30 мл. оставить в холодильнике на сутки. сырая морковь 1 шт. сырой картофель 4 шт. большая луковица. соль по вкусу. молотый перец по вкусу. приправа для овощей. сухой чеснок. паприка. растительное масло. деревянные шпажки. намоченный в воде пергамент три слоя. 🕦 в заранее разогретую духовку t 200°С 90 минут. убрать пергамент, t 200°С 10-15 минут.

понедельник, 11 декабря 2023 г.

Я надеюсь, что этот пирог - самый красивый пирог (пирог) в мире. 🙏😄 / Уд...


Стандарт меры чашки 237 мл = 1 чашка 15 мл = 1 столовая ложка 5 мл = 1 чайная ложка 1 яйцо (без скорлупы) 53 г жирные сливки (38% молочного жира) (Шоколад измельчить, муку просеять) ● Размер готового пирога (диаметр 16 см * 5 см) ● Ингредиенты ● Легкое, вкусное и хрустящее тесто для пирога 250 г универсальной муки (1 стакан + 3/4 стакана) 150 г несоленого сливочного масла (1/2 стакана + 3 ст. л.) 60 г холодной воды (4 ст. л.) 2 г (1/2 ч. л.) соли 6 г сахара (1 чайная ложка + 1/2 чайной ложки) 1 желток ● мытье яиц Желток: вода = 1:2 ● Самый мягкий и сливочный чизкейк в мире 140 г сливочного сыра (2/3 стакана) 20 г сахара (1 ст + 2 ч л) 3 мл лимонного сока 120 г густых сливок (70% взбитых) 50 г фруктового джема (лимон, манго, клубника, черника,,,,) ● Клубника, зеленый виноград, апельсин, золотой киви, макарон

Рецепт десерта из 3 ингредиентов! Без сахара! никакой муки! нет духовки!...


Рецепт приготовления и ингредиенты: 200 г промытых фиников замочить в холодной воде на 15 минут. 270 г жареного арахиса измельчите в блендере до среднего размера. Отложите 3 столовые ложки для украшения. Удалите косточки из фиников. Финики и орехи измельчить в блендере. Сформируйте шарики. Обвалять шарики в измельченном арахисе. Сделайте углубления. Поставьте в холодильник на 5 минут. На водяной бане растопите 170 г белого шоколада без сахара. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла. Смешивание. Заполните полости шоколадом. 20г. Растопить темный шоколад (по желанию). Добавьте 1/3 чайной ложки растительного масла. Украсить шпажкой. Поставьте в холодильник на 30 минут

Рецепт рождественского шоколадно-карамельного Святочного полена


Ингредиенты 2 яйца + 2 яичных желтка Сахар 40г Мука для кексов 50г. 2 яичных белка Сахар 40г Форма для выпечки 38см х 28см. 180 ℃ (356 ℉) в течение 15 минут Черный чай Карамель арахисовая соленая 120г Крем арахисово-карамельный 250г Темный шоколад (54,5%) 130г Сливки для взбивания (38%) 150г Темперированный шоколад Сахарная пудра