Приготавливаем дрожжевое сдобное тесто ( сахара всего 1 столовая ложка).В тёплое молоко добавляем дрожжи ( предварительно они должны растворится в небольшом количестве тёплой воды), сахар ( 1 ложка), немного соли, 3 яйца, масло сливочное или маргарин 100 грамм ( масло должно постоять в тёплом месте, не надо его ставить на огонь) и добавляя муку, замешиваем тесто ( тесто делайте воздушным, не густым), в конце замешивания добавляем растительное масло, чтобы тесто не прилипало до рук. Оставляем тесто, чтобы подошло. Рыбу ( у меня форель) чистим , моем и маринуем ( Для этого её солим, добавляем специи для рыбы, немного растительного масла, чуть-чуть молотого душистого перца, сбрызнем половинкой лимона), оставляем в маринаде минут на 15. Когда тесто хорошо подойдёт начинаем формовать пирог. В ролике видно очень хорошо, смотрите ролик, готовьте пирог, приятного аппетита!
вторник, 2 октября 2012 г.
Пирог с рыбой ( форель)
Приготавливаем дрожжевое сдобное тесто ( сахара всего 1 столовая ложка).В тёплое молоко добавляем дрожжи ( предварительно они должны растворится в небольшом количестве тёплой воды), сахар ( 1 ложка), немного соли, 3 яйца, масло сливочное или маргарин 100 грамм ( масло должно постоять в тёплом месте, не надо его ставить на огонь) и добавляя муку, замешиваем тесто ( тесто делайте воздушным, не густым), в конце замешивания добавляем растительное масло, чтобы тесто не прилипало до рук. Оставляем тесто, чтобы подошло. Рыбу ( у меня форель) чистим , моем и маринуем ( Для этого её солим, добавляем специи для рыбы, немного растительного масла, чуть-чуть молотого душистого перца, сбрызнем половинкой лимона), оставляем в маринаде минут на 15. Когда тесто хорошо подойдёт начинаем формовать пирог. В ролике видно очень хорошо, смотрите ролик, готовьте пирог, приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
2 комментария:
Я смотрела и сглатывала слюнки. Решила, что обязательно приготовлю такой пирог.
Здравствуйте, Светлана, да действительно этот рецепт очень удачный и очень сочный, я раньше делала по другому рецепту ( пирог был тоже очень вкусным, но суховат). С уважением Клавдия Корнева
Отправить комментарий