Здравствуйте, дорогие читатели, сегодня мы с Вами поговорим КАК ПРИГОТОВИТЬ ВАТРУШКИ с творогом. И так рецепт:
Замешиваем дрожжевое сдобное тесто . Для этого муку просеиваем в кастрюлю и нее закладываем молоко ( 0,5), масло сливочное или маргарин ( 100) размягченный, размоченные в теплой воде дрожжи (50 гр), сахар (80 гр), яйцо (2 шт) соль . Даем тесту подойти и приступаем к изготовлению ватрушек.Тесто делим на части, выкладываем его на противень, сверху приминаем , чтобы положить начинку из творога.
Для начинки творог пропускают через мясорубку, добавляют в него сахар, желток от яйца, соль и хорошо перемешивают.
Полученный фарш выкладывают на тесто и дают немного постоять, затем отправляют в духовку нагретую до 180 градусов на 20 минут. Наши ватрушки готовы, приятного аппетита!
Замешиваем дрожжевое сдобное тесто . Для этого муку просеиваем в кастрюлю и нее закладываем молоко ( 0,5), масло сливочное или маргарин ( 100) размягченный, размоченные в теплой воде дрожжи (50 гр), сахар (80 гр), яйцо (2 шт) соль . Даем тесту подойти и приступаем к изготовлению ватрушек.Тесто делим на части, выкладываем его на противень, сверху приминаем , чтобы положить начинку из творога.
Для начинки творог пропускают через мясорубку, добавляют в него сахар, желток от яйца, соль и хорошо перемешивают.
Полученный фарш выкладывают на тесто и дают немного постоять, затем отправляют в духовку нагретую до 180 градусов на 20 минут. Наши ватрушки готовы, приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий