суббота, 30 ноября 2013 г.
Капуста по корейски
Приготовим капусту по корейски. Нам понадобится капуста 5 кг, 2 свеклы,1 ст. уксуса,150 гр масла. И для рассола - 2 литра воды закипятить, добавить 4 ст. ложки соли, 1 стакан сахара и этим рассолом залить капусту, добавить другие ингредиенты положить гнет и в прохладное место на 2 дня, потом переложить в 3 литровую банку и убрать в холодильник. Приятного аппетита и удачи Вам!
пятница, 29 ноября 2013 г.
четверг, 28 ноября 2013 г.
среда, 27 ноября 2013 г.
суббота, 23 ноября 2013 г.
четверг, 21 ноября 2013 г.
суббота, 16 ноября 2013 г.
понедельник, 11 ноября 2013 г.
суббота, 2 ноября 2013 г.
четверг, 31 октября 2013 г.
вторник, 29 октября 2013 г.
понедельник, 28 октября 2013 г.
воскресенье, 27 октября 2013 г.
среда, 23 октября 2013 г.
Повидло из яблок
Яблоки 10 кг очищаем от шкурки и семян, нарезаем дольками и заливаем 1 литр воды и ставим на огонь, отвариваем 2 часа на медленном огне, затем пропускаем через
протирочную машинку или блендер.
Из сахара варим сироп: 1
литр воды и 4 кг сахара. Этим
сиропом заливаем протертые яблоки и еще
на медленном огне держим полчаса и закатываем в горячие
стерильные банки
Подписаться на:
Сообщения (Atom)