пятница, 20 октября 2023 г.

Это так вкусно! Этому трюку меня научил испанский повар! Из мясного фарша


Залейте 1 стаканом (200 мл) молока 1 стаканом (200 мл) крекеров и дайте постоять 5 минут. Добро пожаловать на наш канал!

Я возьму дешевое мясо! Я не жарю, не варю, не пеку! Сало самое вкусное


Грудинка 1200 гр. вода 1,5 л.

Хотите удивить близких? Готовим из мясного фарша


Добро пожаловать на наш канал! Приготовление и ингредиенты:

Они такие вкусные, что я делаю их 3 раза в неделю! Капуста с мясом запеченые в духовке


Приготовление и ингредиенты: Нарежьте лук.

среда, 18 октября 2023 г.

Я готовлю это всякий раз, когда не хватает времени. Только 4 ингредиента...


ИНГРЕДИЕНТЫ: 6 яиц 300 мл цельного молока 100 г сыра Приправить солью и перцем репчатый лук (по желанию) 1/2 чайной ложки сливочного или оливкового масла для смазывания сковороды Выпекайте при 200°C/392°F 20 минут

ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ МЯСНОГО ФАРША.🤩8 ВИДОВ РЕЦЕПТОВ ГЛАВНЫХ БЛЮД. /...


00:00 фрикадельки ХАСАНПАША 02:51 ИЗМИРСКАЯ ФРЕФКА 05:44 ТУКБУК КЕБАБ 09:11 КОЛЛЕКИ С СОУСОМ В КАРТОФЕЛЬНОМ ПЮРЕ 12:50 КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОЛЛЕДКИ В ЗАПЕЧЕНИИ 15:50 ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАРТОФЕЛЯ И БАКЛАЖАНОВ 18:37 КАББИТ 21:21 ЕЛПАЗЕ КЕБАБ

фрикадельки ХАСАНПАША 1300 фарша 1 луковица 1 яйцо Полстакана панировочных сухарей Соль, черный перец, перец чили 4 картофеля 2 ложки сливочного масла Соль Половина стакана молока Для соуса 1,5 столовые ложки томатной пасты 3 стакана воды

Исчезает ПЕРВОЙ с ПРАЗДНИЧНОГО стола - закуска из слоеного теста и 5 инг...


Ингредиенты: слоеное тесто - 200 г для соуса: петрушка - 25 г растопленное сливочное масло - 30 г соль - 5 г чеснок - 3 зубчика для начинки: ветчина - 150 г сыр - 150 г смазать яйцом - 1 шт В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 25 МИНУ

Квасим (ферментируем) свеклу


Рецепт. Свекла - 350 грамм Вода - 300 грамм Соль - от 2% до 5% (от 20 грамм до 50 грамм на 1 литр воды). Это зависит только от вашего вкуса. Как подкислитель, используйте любой рассол от квашенных овощей (1-2 ст л) или любой натуральный домашний уксус - 1 чайная ложка. Внимание! Иначе будет появляться плесень!

Как приготовить ферментированную "Giardiniera" (итальянские овощи)?


Квасятся эти овощи также как и наши. Порезали кусочками, сложили в банку и залили рассолом. Количество и сочетание только на ваше усмотрение. Соли берут от 2% до 5% (от 20 до 50 грамм) на 1 литр холодной воды. Оставить банку с овощами на столе. Кваситься овощи будут 3-4 дня. Затем убрать в холодильник. Если вы любите ядрёнее - то квасьте дольше. Хранить ферментированные овощи нужно в холодильнике.

вторник, 17 октября 2023 г.

БЕЗ ГЛЮТЕНА Всего 3 ингредиента! Вкусное печенье без муки и сахара за 5 ...


Подготовка и ингредиенты: 130 г семян кунжута (1 стакан) 130 г тыквенных семечек (1 стакан) 140 г банановой мякоти (1/2 стакана + 1 столовая ложка) щепотка соли все хорошо перемешать положить массу на пергамент Выпекайте ~ 15-20 минут при температуре 180 °

Эти чечевичные котлеты лучше мяса! Легкий рецепт богатых белком  постных...


Ингредиенты: 1 1/2 чашки | 285 г сушеной красной чечевицы 1 большой лук-шалот 2 чесночных перчатки 1 маленькая морковь 15г | 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки 1 ст л томатного пюре 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки черного перца Оливковое масло

Просто отбить нут деревянной палочкой, он такой же вкусный, как свиные с...


Ингредиенты: Нут 60г, вода 150г, пищевые дрожжи 1 ст.л., соль ½ ч.л., мука пшеничная клейковина 130 г, мука пшеничная 70г, вода ½стакана, Вода 750мл, соус Char Siew 3ст.л., Соль 1 ч.л., перец белый ½ ч.л., темный соевый соус 2 ст.л., Сироп 1 ст, соевый соус 2 ст, Темный соевый соус 2 ст, кунжутное масло 1 ст

Невероятно! Этот рецепт из чечевицы лучше, чем мясо! Богатый белком, про...


Ингредиенты: 190г | 1 чашка зеленой чечевицы 1 луковица 1 морковь 1 зубчик чеснока 170г | 1 чашка вареного риса 1 чайная ложка молотого кориандра 1 чайная ложка итальянских трав соль 🥣Ингредиенты для соуса: 1 ст л томатного пюре 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка муки соль и черный перец по вкусу 250мл | 1 стакан воды 🧑‍🍳Советы по приготовлению:

понедельник, 16 октября 2023 г.

Никто не верит, что я делаю их сама! Десерт вкуснее, чем в выпечке


Ингредиенты: слоеное тесто: 700 г яйца : 1 шт. сливки : 150 мл фундук : 100 г Крем: яйца : 2 шт. сахар: 50 г крахмал: 50 г молоко: 500 мл сливочное масло: 50 г

Топ 10 Самых Вкусных Блюд Британской Кухни | Еда в Англии


| Вступление 00:49 | Йоркширский пудинг 01:40 | Английский завтрак 02:33 | Корнуэльские пирожки 03:08 | Колбаса Камберленд, сыр Чеддер 04:37 | Фиш энд Чипс 05:29 | Яйца по-шотландски 06:15 | Пастуший пирог 06:56 | Хаггис 07:38 | Курица Тикка масала 08:40 | Говядина Веллингтон

Топ 10 Самых Вкусных Блюд Израильской Кухни | Еда в Израиле


Вступление 01:02 | Креплах 01:31 | Кугель 02:04 | Бурекасы 02:47 | Печенье Тахини и Кнафе 03:59 | Хумус и Баба Гануш 05:23 | Приложение SystemCook 06:32 | Сабих 07:02 | Чолнт 07:53 | Шаурма 08:47 | Израильский завтрак, Шакшука, Израильский салат 10:43 | Фалафель

3 вкусных БЛЮДА ЗАПЕЧЕННЫЕ В ГОРШОЧКАХ. Рецепты от Всегда Вкусно!


0:00 - Жаркое из свинины 4:12 - Курица с овощами 7:37 - Чанахи

Ингредиенты: * Свинина - 600 г * Морковь - 200 г * Картофель - 450 г * Лук репчатый - 350 г * Зеленый горошек с фасолью замороженные - 100 г * Бульон - 450 мл * Растительное масло - 3 ст.л. * Соль - 1,5 ч.л. * Перец горошком - 15 шт. * Паприка сладкая - 1,5 ч.л. * Кориандр - 1,5 ч.л. * Лавровый лист маленький - 3 шт. * Тимьян сушеный - 1,5 ч.л. * Чеснок - 3 зубчика

Ингредиенты для 6-ти порций: * Куриные окорочка - 1400 г * Картофель - 1 кг * Лук репчатый - 250 г * Морковь - 250 г * Зеленый горошек замороженный - 130 г * Помидоры свежие - 380 г * Чеснок - 4 зубчика * Свежая петрушка - 10 г * Перец черный молотый - 1/3 ч.л. * Паприка копченая - 1 ч.л. * Кориандр молотый - 1/2 ч.л. * Лавровый лист - 1 шт * Масло растительное - 1 ст.л. * Вода - 500 мл * Соль - 2 ч.л.

Ингредиенты: * Баранина - 700 г * Жир курдючный - 100 г * Баклажаны - 430 г * Перец сладкий - 340 г * Помидоры крупные - 500 г * Помидоры мелкие - 250 г * Лук репчатый - 400 г * Картофель - 500 г * Чеснок - 10 г * Перец горький стручковый - 1 шт * Растительное масло - 50 мл * Соль - по вкусу * Перец черный молотый - по вкусу * Кинза - 20 г * Петрушка - 20 г * Зеленый лук - 20 г

Самые Вкусные Блюда Тайской Кухни | Еда в Таиланде


00:00 | Вступление 00:44 | Тайские рыбные котлетки 01:33 | Лапша Пад Тай 02:18 | Нам Чим Кай (соус Свит Чили) 03:06 | Салат Ларб 03:52 | Суп Том Кха Кай 04:33 | Гай Янг 05:13 | Пананг карри 06:01 | Сом Там (салат из зеленой папайи) 06:49 | Суп Том Ям 07:39 | Карри массаман

Топ 10 Самых Вкусных Блюд Индийской Кухни | Еда в Индии


00:00 | Вступление 00:39 | Чай масала 01:29 | Суп Дал и Чана Масала 02:25 | Чатни 03:07 | Самоса 03:59 | Карри Виндалу 04:39 | Карри Корма 05:21 | Курица Тандури (Курица тикка масала) 06:33 | Чаат 07:08 | Цыпленок махани 07:44 | Бирьяни (Индийский плов)

Самые Вкусные Блюда Китайской Кухни | Еда в Китае

воскресенье, 15 октября 2023 г.

😋 ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ с Тестом ФИЛО и СЕКРЕТНЫМ Ингредиентом.


ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 гр. - тесто Фило 1 упаковка 5 шт. - яблок средних 0,5 шт. - цедра лимона 1 ст.л. - сок лимона 40 гр. - сахар или сах/зам 1 ч.л. - корица 1 ч.л. - экстракт ванили 25 гр. - варенье абрикосовое (1 ст.л.) 50 гр. - песочное печенье 50 гр. - изюм 10 гр. - лепестки миндаля 20 гр. - масло сливочное 50 гр. - молоко Способ приготовления: Для начала заливаем изюм кипятком и пока отставляем.

Одесская ВЕРТУТА с яблоками!Проще и вкуснее рецепта нет! Бюджетный десер...


РЕЦЕПТ Выходит 8 шт. яйца 2 шт.(если готовите в пост, то яйца не кладите) растительное масло 240 мл вода (кипяток) 240 мл соль 1 ч.л. сахар 1 ст.л. мука 700 г яблоки 8 -10 шт. сахар в начинку по вкусу изюм, орехи по желанию Выпекать при t 180* 45 - 50 минут.