воскресенье, 22 октября 2023 г.
🔥АРОМАТНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ КРЕМ из ПРОСТЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ🔥 СТАБИЛЬНЫЙ КРЕМ🔥 Aplle...
Ингредиентов хватит на украшение 12 капкейков
яблочное пюре 200 г
молоко 50 г
сахар 90 г +-
яйцо 1 шт
кукурузный крахмал 30 г
сливочное масло 100 г (для стабильного крема 250 г)
ваниль/корица по желанию
пятница, 20 октября 2023 г.
Это так вкусно! Этому трюку меня научил испанский повар! Из мясного фарша
Залейте 1 стаканом (200 мл) молока 1 стаканом (200 мл) крекеров и дайте постоять 5 минут.
Добро пожаловать на наш канал!
Я возьму дешевое мясо! Я не жарю, не варю, не пеку! Сало самое вкусное
Грудинка 1200 гр.
вода 1,5 л.
Хотите удивить близких? Готовим из мясного фарша
Добро пожаловать на наш канал!
Приготовление и ингредиенты:
Они такие вкусные, что я делаю их 3 раза в неделю! Капуста с мясом запеченые в духовке
Приготовление и ингредиенты:
Нарежьте лук.
четверг, 19 октября 2023 г.
среда, 18 октября 2023 г.
Я готовлю это всякий раз, когда не хватает времени. Только 4 ингредиента...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 яиц
300 мл цельного молока
100 г сыра
Приправить солью и перцем
репчатый лук (по желанию)
1/2 чайной ложки сливочного или оливкового масла для смазывания сковороды
Выпекайте при 200°C/392°F 20 минут
ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ МЯСНОГО ФАРША.🤩8 ВИДОВ РЕЦЕПТОВ ГЛАВНЫХ БЛЮД. /...
00:00 фрикадельки ХАСАНПАША
02:51 ИЗМИРСКАЯ ФРЕФКА
05:44 ТУКБУК КЕБАБ
09:11 КОЛЛЕКИ С СОУСОМ В КАРТОФЕЛЬНОМ ПЮРЕ
12:50 КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОЛЛЕДКИ В ЗАПЕЧЕНИИ
15:50 ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАРТОФЕЛЯ И БАКЛАЖАНОВ
18:37 КАББИТ
21:21 ЕЛПАЗЕ КЕБАБ
фрикадельки ХАСАНПАША
1300 фарша
1 луковица
1 яйцо
Полстакана панировочных сухарей
Соль, черный перец, перец чили
4 картофеля
2 ложки сливочного масла
Соль
Половина стакана молока
Для соуса
1,5 столовые ложки томатной пасты
3 стакана воды
Исчезает ПЕРВОЙ с ПРАЗДНИЧНОГО стола - закуска из слоеного теста и 5 инг...
Ингредиенты:
слоеное тесто - 200 г
для соуса:
петрушка - 25 г
растопленное сливочное масло - 30 г
соль - 5 г
чеснок - 3 зубчика
для начинки:
ветчина - 150 г
сыр - 150 г
смазать яйцом - 1 шт
В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 25 МИНУ
Квасим (ферментируем) свеклу
Рецепт.
Свекла - 350 грамм
Вода - 300 грамм
Соль - от 2% до 5% (от 20 грамм до 50 грамм на 1 литр воды). Это зависит только от вашего вкуса.
Как подкислитель, используйте любой рассол от квашенных овощей (1-2 ст л) или любой натуральный домашний уксус - 1 чайная ложка.
Внимание! Иначе будет появляться плесень!
Как приготовить ферментированную "Giardiniera" (итальянские овощи)?
Квасятся эти овощи также как и наши.
Порезали кусочками, сложили в банку и залили рассолом.
Количество и сочетание только на ваше усмотрение.
Соли берут от 2% до 5% (от 20 до 50 грамм) на 1 литр холодной воды.
Оставить банку с овощами на столе.
Кваситься овощи будут 3-4 дня.
Затем убрать в холодильник.
Если вы любите ядрёнее - то квасьте дольше.
Хранить ферментированные овощи нужно в холодильнике.
вторник, 17 октября 2023 г.
БЕЗ ГЛЮТЕНА Всего 3 ингредиента! Вкусное печенье без муки и сахара за 5 ...
Подготовка и ингредиенты:
130 г семян кунжута (1 стакан)
130 г тыквенных семечек (1 стакан)
140 г банановой мякоти (1/2 стакана + 1 столовая ложка)
щепотка соли
все хорошо перемешать
положить массу на пергамент
Выпекайте ~ 15-20 минут при температуре 180 °
Эти чечевичные котлеты лучше мяса! Легкий рецепт богатых белком постных...
Ингредиенты:
1 1/2 чашки | 285 г сушеной красной чечевицы
1 большой лук-шалот
2 чесночных перчатки
1 маленькая морковь
15г | 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
1 ст л томатного пюре
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки черного перца
Оливковое масло
Просто отбить нут деревянной палочкой, он такой же вкусный, как свиные с...
Ингредиенты:
Нут 60г, вода 150г,
пищевые дрожжи 1 ст.л., соль ½ ч.л., мука пшеничная клейковина 130 г,
мука пшеничная 70г, вода ½стакана,
Вода 750мл, соус Char Siew 3ст.л.,
Соль 1 ч.л., перец белый ½ ч.л., темный соевый соус 2 ст.л.,
Сироп 1 ст, соевый соус 2 ст,
Темный соевый соус 2 ст, кунжутное масло 1 ст
Невероятно! Этот рецепт из чечевицы лучше, чем мясо! Богатый белком, про...
Ингредиенты:
190г | 1 чашка зеленой чечевицы
1 луковица
1 морковь
1 зубчик чеснока
170г | 1 чашка вареного риса
1 чайная ложка молотого кориандра
1 чайная ложка итальянских трав
соль
🥣Ингредиенты для соуса:
1 ст л томатного пюре
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка муки
соль и черный перец по вкусу
250мл | 1 стакан воды
🧑🍳Советы по приготовлению:
понедельник, 16 октября 2023 г.
Никто не верит, что я делаю их сама! Десерт вкуснее, чем в выпечке
Ингредиенты:
слоеное тесто: 700 г
яйца : 1 шт.
сливки : 150 мл
фундук : 100 г
Крем:
яйца : 2 шт.
сахар: 50 г
крахмал: 50 г
молоко: 500 мл
сливочное масло: 50 г
3 вкусных БЛЮДА ЗАПЕЧЕННЫЕ В ГОРШОЧКАХ. Рецепты от Всегда Вкусно!
Ингредиенты:
* Свинина - 600 г
* Морковь - 200 г
* Картофель - 450 г
* Лук репчатый - 350 г
* Зеленый горошек с фасолью замороженные - 100 г
* Бульон - 450 мл
* Растительное масло - 3 ст.л.
* Соль - 1,5 ч.л.
* Перец горошком - 15 шт.
* Паприка сладкая - 1,5 ч.л.
* Кориандр - 1,5 ч.л.
* Лавровый лист маленький - 3 шт.
* Тимьян сушеный - 1,5 ч.л.
* Чеснок - 3 зубчика
Ингредиенты для 6-ти порций:
* Куриные окорочка - 1400 г
* Картофель - 1 кг
* Лук репчатый - 250 г
* Морковь - 250 г
* Зеленый горошек замороженный - 130 г
* Помидоры свежие - 380 г
* Чеснок - 4 зубчика
* Свежая петрушка - 10 г
* Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
* Паприка копченая - 1 ч.л.
* Кориандр молотый - 1/2 ч.л.
* Лавровый лист - 1 шт
* Масло растительное - 1 ст.л.
* Вода - 500 мл
* Соль - 2 ч.л.
Ингредиенты:
* Баранина - 700 г
* Жир курдючный - 100 г
* Баклажаны - 430 г
* Перец сладкий - 340 г
* Помидоры крупные - 500 г
* Помидоры мелкие - 250 г
* Лук репчатый - 400 г
* Картофель - 500 г
* Чеснок - 10 г
* Перец горький стручковый - 1 шт
* Растительное масло - 50 мл
* Соль - по вкусу
* Перец черный молотый - по вкусу
* Кинза - 20 г
* Петрушка - 20 г
* Зеленый лук - 20 г
воскресенье, 15 октября 2023 г.
😋 ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ с Тестом ФИЛО и СЕКРЕТНЫМ Ингредиентом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр. - тесто Фило 1 упаковка
5 шт. - яблок средних
0,5 шт. - цедра лимона
1 ст.л. - сок лимона
40 гр. - сахар или сах/зам
1 ч.л. - корица
1 ч.л. - экстракт ванили
25 гр. - варенье абрикосовое (1 ст.л.)
50 гр. - песочное печенье
50 гр. - изюм
10 гр. - лепестки миндаля
20 гр. - масло сливочное
50 гр. - молоко
Способ приготовления:
Для начала заливаем изюм кипятком и пока отставляем.
Одесская ВЕРТУТА с яблоками!Проще и вкуснее рецепта нет! Бюджетный десер...
РЕЦЕПТ
Выходит 8 шт.
яйца 2 шт.(если готовите в пост, то яйца не кладите)
растительное масло 240 мл
вода (кипяток) 240 мл
соль 1 ч.л.
сахар 1 ст.л.
мука 700 г
яблоки 8 -10 шт.
сахар в начинку по вкусу
изюм, орехи по желанию
Выпекать при t 180* 45 - 50 минут.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)