пятница, 20 октября 2023 г.

Я возьму дешевое мясо! Я не жарю, не варю, не пеку! Сало самое вкусное


Грудинка 1200 гр. вода 1,5 л.
Соль крупного помола 150 гр. залить раствор. Мариновать 2 дня. При комнатной температуре. Промойте грудь и резервуар. Создайте новое решение. вода 1,5 л. Соль крупного помола 150 гр. Поставить в холодильник на 7 дней. Промойте грудинку. Поместить в морозилку на час. Чеснок. Укроп. Черный перец. Паприка. Натереть чесноком и обвалять в специях. Хранить в морозильной камере. рецепт 2 Свиная грудинка 1кг. Жарить на сильном огне. До золотистого цвета со всех сторон. уменьшить огонь. Жарьте 10 минут, чтобы растопить немного жира. Выложите свиную грудинку на тарелку. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 2 зубчика. Лук обжарить 2 минуты. Добавить чеснок и жарить еще минуту. Сахар 2 ст.л. Черный перец горошком. Анис 2 звезды. Устричный соус 2 ст. соевый соус 2 ст. Обжаривать 2 минуты до карамелизации. Имбирь. вода 400мл Готовить под крышкой 60 минут. Пока вся вода не выкипит и не превратится в соус. Яйцо 4 шт. Яйцо сварить вкрутую. Отделите яичный желток от яичного белка. Желток размять вилкой. оливковое масло 2 ст.л. Белый йогурт 3 ст.л. Горчица 1 ч.л. Соль. Черный перец. Китайская капуста. Огурец 3 шт. Парсли.

Комментариев нет: