Грудинка 1200 гр.
вода 1,5 л.
Соль крупного помола 150 гр.
залить раствор.
Мариновать 2 дня.
При комнатной температуре.
Промойте грудь и резервуар.
Создайте новое решение.
вода 1,5 л.
Соль крупного помола 150 гр.
Поставить в холодильник на 7 дней.
Промойте грудинку.
Поместить в морозилку на час.
Чеснок.
Укроп.
Черный перец.
Паприка.
Натереть чесноком и обвалять в специях.
Хранить в морозильной камере.
рецепт 2
Свиная грудинка 1кг.
Жарить на сильном огне.
До золотистого цвета со всех сторон.
уменьшить огонь.
Жарьте 10 минут, чтобы растопить немного жира.
Выложите свиную грудинку на тарелку.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчика.
Лук обжарить 2 минуты.
Добавить чеснок и жарить еще минуту.
Сахар 2 ст.л.
Черный перец горошком.
Анис 2 звезды.
Устричный соус 2 ст.
соевый соус 2 ст.
Обжаривать 2 минуты до карамелизации.
Имбирь.
вода 400мл
Готовить под крышкой 60 минут.
Пока вся вода не выкипит и не превратится в соус.
Яйцо 4 шт.
Яйцо сварить вкрутую.
Отделите яичный желток от яичного белка.
Желток размять вилкой.
оливковое масло 2 ст.л.
Белый йогурт 3 ст.л.
Горчица 1 ч.л.
Соль.
Черный перец.
Китайская капуста.
Огурец 3 шт.
Парсли.
Комментариев нет:
Отправить комментарий