Добавить соль, смесь итальянских трав, мускатный орех, черный перец, паприку и 2 зубчика чеснока.
Хорошо смешать.
Нарезать молодой лук и укроп.
Добавьте 5-6 столовых ложек белого йогурта и 2 чайные ложки томатной пасты.
Нарежьте капусту, как показано на видео, и выложите на противень, застеленный пекарской бумагой.
Друзья, напишите, из какой страны вы смотрите наши видео?
Добавьте соль и черный перец.
Выложите на капусту мясной фарш.
Выложите соус на говяжий фарш.
Выпекать при 180°С 45 минут.
Нарежьте 3 картофелины.
Смешать соль, черный перец, паприку, 2 зубчика чеснока и 4 столовые ложки растительного масла.
Выложите картофель на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Натрите 60 г пармезана и посыпьте сверху 1/2 картофеля.
Выпекать при 200°С 15 минут.
Затем перевернуть на другую сторону и выпекать еще 15 минут при температуре 200 °C.
нарезать петрушку
Добавьте 2 половинки сыра пармезан.
Ммммм, какой аромат! Я очень люблю капусту, а ты?
Добавьте к картофелю и перемешайте.
Приятного аппетита! Мира и благополучия вам и вашим семьям!
Комментариев нет:
Отправить комментарий