00:00 фрикадельки ХАСАНПАША
02:51 ИЗМИРСКАЯ ФРЕФКА
05:44 ТУКБУК КЕБАБ
09:11 КОЛЛЕКИ С СОУСОМ В КАРТОФЕЛЬНОМ ПЮРЕ
12:50 КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОЛЛЕДКИ В ЗАПЕЧЕНИИ
15:50 ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАРТОФЕЛЯ И БАКЛАЖАНОВ
18:37 КАББИТ
21:21 ЕЛПАЗЕ КЕБАБ
фрикадельки ХАСАНПАША
1300 фарша
1 луковица
1 яйцо
Полстакана панировочных сухарей
Соль, черный перец, перец чили
4 картофеля
2 ложки сливочного масла
Соль
Половина стакана молока
Для соуса
1,5 столовые ложки томатной пасты
3 стакана воды
----
ИЗМИРСКИЕ фрикадельки
1,250 г мясного фарша
1 луковица
Соль, черный перец, перец чили
Для соуса
1 столовая ложка сливочного масла
1,5 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка перцовой пасты
Этот
Соль, черный перец
Картофель
Перец
Помидоры
----
КУБОК КЕБАБ
4 баклажана
600 г мясного фарша
1 чайный стакан панировочных сухарей
1 луковица
1 яйцо
Соль, черный перец, перец чили
жарить
Полстакана масла
Для соуса
1 столовая ложка томатной пасты
2 стакана воды
Помидоры
зеленый перец
----
КОЛЛЕКИ С СОУСОМ В КАРТОФЕЛЬНОМ ПЮРЕ
3 большие картофелины
2 ложки сливочного масла
1,5 чайные ложки соли
Половина стакана молока
Для фрикаделек
500 г мясного фарша
1 луковица
Половина чайного стакана панировочных сухарей
Соль, черный перец, перец чили
жарить
2 столовые ложки масла
Для соуса
1 столовая ложка томатной пасты
1 стакан томатного пюре
Соль, черный перец
Для вышесказанного
100 г сыра чеддер
----
КАРТОФЕЛЬ С КОЛЛЕКАМИ В ДУХОВКЕ
7 картофелин
1,5 чайные ложки соли
1 столовая ложка сливочного масла
Соль, черный перец, перец чили
1 яйцо
Для фрикаделек
500 г мясного фарша
1 луковица
Соль, черный перец, перец чили
1 яйцо
Половина чайного стакана панировочных сухарей
Для соуса
1 столовая ложка томатной пасты
Полстакана масла
1,5 стакана воды
Для вышесказанного
200 г сыра чеддер
----
КАРТОФЕЛЬ И БАКЛАЖАНЫ СИДЯЩИЕ (МУСАККА)
5 картофелин
3 баклажана
жарить
жидкое масло
500 г мясного фарша
1 луковица
1 зеленый перец
1 чайная ложка томатной пасты
Соль, черный перец, перец чили
1 стакан томатного пюре
Для соуса
1 столовая ложка томатной пасты
2 стакана воды
----
цветная капуста
10 баклажанов
масло, чтобы намазать их
Для внутреннего раствора
2 столовые ложки масла
500 г мясного фарша
1 луковица
2 зеленых перца
Полстакана томатного пюре
Соль, черный перец, перец чили
Для соуса
2 столовые ложки томатной пасты
4 стакана воды
Соль
----
ЕЛПАДЕЗЕ КЕБАБ
3 баклажана
500 г мясного фарша
1 луковица
Соль, черный перец, перец чили
Для соуса
1,5 столовые ложки томатной пасты
3 стакана воды
Соль, черный перец
500 г мясного фарш
Комментариев нет:
Отправить комментарий