ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Закуска №1
Сыр адыгейский – 100 г
Бекон – 70 г
Помидоры Черри – 10 шт
Розмарин – 10 веточек
2. Закуска №2
Хлеб тостовый – 4 куска
Ветчина – 80 г
Сыр плавленый – 50 г
Помидоры Черри – 6 шт
Огурцы маринованные – 1-2 шт
Горчица
Соус
3. Закуска №3
Помидоры коктейльные – 10 шт
Колбаса копченая – 20 кружочков
Оливки – 10 шт
Зелень
4. Закуска №4
Шпинат – 150 г
Яйцо – 1 шт
Молоко – 300 мл
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1/3 ч.л.
Мука – 150 г
Красная соленая рыба – 150 г
Вареное яйцо – 3 шт
Сметана – 60 г
Сыр-косичка – 8-11 шт
5. Закуска №5
Помидоры Черри – 10 шт
Моцарелла мини – 10 шт
Крекеры – 10 шт
Бальзамический крем соус
Микрозелень
Творожный сыр
6. Закуска №6
Чеснок печеный – 4 зубчика
Сыр – 150 г
Яйца вареные - 2 шт
Творожный сыр – 50 г
Соль – щепотка
Молотый перец
Жареный кунжут – 2 ст.л.
Красный сыр Песто – 50 г
Крекеры – 20 шт
7. Закуска №7
Зеленый горошек – 250 г
Грецкий орех – 50 г
Плавленый сыр – 3 треугольника
Крекер – 10-12 шт
Творожный сыр – для украшения
8. Закуска №8
Сыр Скаморца – 10 шариков
Сахар – 100 г
Кунжут – 2 ст.л.
четверг, 23 ноября 2023 г.
6 видов ИМБИРНОГО теста и 3 ТЕХНИКИ приготовления ✿ ПОЛНЫЙ разбор ✿ Прян...
Имбирные пряники рецепт 1: Быстрый, на Меду
мёд - 100 г
сахар - 100 г
сливочное масло - 100 г
сода - 0,5 чл с горкой
соль - щепотка
яйцо - 1 шт
мука - 350 г +-50 г (у меня чаще всего уходит 340 г)
корица - 0,5 ч л
молотый имбирь - 1/3 ч л
мускатный орех - 1/4 ч л
*Сроки хранения теста, как хранила я: неделю в холодильнике, до месяца в морозильной камере
среда, 22 ноября 2023 г.
БОЖЕ КАК ВКУСНО .НОВЫЙ КИТАЙСКИЙ ТРЮК ПОКОРИЛ ВЕС МИР! ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ.
💞ингредиенты:
💞теплое молоко 300гр
💞дрожжи 20гр
💞сгущеное молоко 80гр
💕яйцо 1шт
💕сливочное масло 60гр
💕мука 550гр
💕щепотка соли
💕ванилин
🌺штрейзель :
🌺сливочное масло 50гр
🌺мука 3ст.л.
🌺сахар 40гр
💕сливовый джем
💕творожная начинка
🌺для смазивание яичный желток +молоко 1ст.л
😱смешайте горох с мукой и получите невероятно вкусный результат❗ продам ...
/ материалы //
* 2 стакана отварного горошка (300 г)
* 3 стакана просеянной пшеничной муки (300 г)
* 1/2 ложки сахарного песка (5 г)
* 1 яйцо
* сухие дрожжи (5 г)
* соль
* 1/4 стакана оливкового масла (50 мл)
* яичный желток и йогурт
** кунжут или черный тмин
🔴В видео доступны субтитры на всех языках. Не забудьте включить субтитры!!
😱 в мандариновое время ПИРОГ
// материалы //
*400 г мандарина
*2 яйца
*100 мл молока
* 100 г сахара
* 10 г дрожжей
* 400-450 г муки
* немного масла
Хреновина
😋 Классическая хреновина
Ингредиенты:
Плотные спелые томаты - 2200 гр.
Очищенный корень хрена - 150 гр.
Чеснок - 150 гр.
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 3 ст.л.
Стерилизованные банки с крышками
Приготовление:
1. Корень хрена очистить овощечисткой и нарезать на небольшие кусочки. Очистить зубчики чеснока.
2. Томаты, чеснок и хрен измельчить в мясорубке или блендере.
3. Регулируйте остроту хреновины, добавляя по вкусу томаты, чеснок или хрен.
4. Добавьте в острую массу соль по вкусу и сбалансируйте его сахаром. Все хорошо перемешайте.
5. Ароматную приправу разлейте по стерилизованным банкам, закройте прокипяченными крышками и уберите в холодильник. Хранится в холодильнике не более 6 месяцев.
6. Можно употреблять сразу же, однако хорошо, когда хренодер настоится немного.
вторник, 21 ноября 2023 г.
Вы купите все куриные крылышки из магазина, после этого рецепта
Ингредиенты:
куриные крылышки - 15 шт
вода - 500 мл
пищевая сода - 10 г
Поддержать в воде 15 минут
сахар - 20 г
растительное масло - 15 мл
чеснок - 2 зубчика
соль - 10 г
черный перец - 5 г
сладкая паприка - 5 г
соевый соус - 15 мл
вода - 100 мл
Готовить 15 минут
помидоры - 4 шт
сливочный сыр - 150 г
зеленый лук - 10 г
петрушка - 10 г
оливковое масло - 10 мл
Секрет, который скрывают повара! Вот как приготовить нежнейшую печень!
Ингредиенты:
печень говяжья: 1 кг
бикарбонат натрия: 15 г
ОТПУСК: 20 МИН.
вода: 400 мл
соль: 4 г
черный перец: 4 г
мука: 40 г
рис: 250 г
вода: 400 мл
НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 10 МИН.
лук: 1 шт.
консервированный тунец: 70 г
соль: 5 г
помидоры: 1 шт.
сыр: 100 г
яйца: 3 шт.
кулинарные сливки: 100 мл
лук: 1 шт.
НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 5 МИН.
Никто не верит, что я делаю колбасу одна! Секрет в луке
Ингредиенты:
свиная отбивная: 500 г
куриная грудка: 300 г
куриные ножки: 200 г
соль: 10 г
черный перец: 5 г
чеснок: 15 г
вода: 100 мл
луковая шелуха: 20 г
вода: 2 л
соль: 5 г
черный перец: 3 г
сладкая паприка: 10 г
семена кориандра: 10 г
белый кунжут: 5 г
семена черного кунжута: 3 г
НИКТО Не ДОГАДАЕТСЯ Как ВЫ Его СДЕЛАЛИ! МИНУТНОЕ Печенье к ЧАЮ! Просто и...
Рецепт:
сливочное масло или маргарин 200 гр ( комнатной температуре)
сахар 180 гр
яйцо 2 шт
соль щепотка
сметана 200 гр 15 %
мука 4,5\5 ст
разрыхлитель 1 ч. л
орех
изюм
выпекаем при 180 С* 20 минут
желток + кефир для смазывания
Знаменитый рецепт свиной рульки, собравший миллионы просмотров на Youtube!
Ингредиенты:
свиная рулька: 2 шт.
Кока-Кола: 2 л
вода: 2 л
морковь: 1 шт.
лук: 1 шт.
чеснок: 30 г
черный перец горошком: 10 г
лавровый лист: 3 шт.
соль: 20 г
маринованные огурцы: 150 г
петрушка: 10 г
чеснок: 30 г
тостовый хлеб: 3 ломтика
майонез: 50 г
горчица: 20 г
помидоры: 1 шт.
понедельник, 20 ноября 2023 г.
Тонкие блинчики с очень вкусной начинкой. Всегда готовлю на Масленицу, н...
Ингредиенты:
Мука - 150 гр,
Яйца - 2 шт,
Кефир - 500 мл,
Молоко - 100 мл,
Масло растительное - 4 ст. ложки,
Сахар - 3 ч. ложки,
Соль - 1 ч. ложка,
Сода - 1/2 ч. ложки.
Для начинки -
Сыр Рикотта - 300 гр,
Красная рыба слабосоленая - 200 гр,
Огурец свежий - 1 шт,
Укроп - 1 ст. ложка,
Соль, перец - по вкусу.
Дешёвый хек вкуснее лосося, никто не верит что я готовлю его так просто!...
Рецепт:
рыба, хек 1. 600 кг.
соль по вкусу.
приправа для рыбы 1 ч.л.
молотый перец по вкусу.
сухой чеснок 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
растительное масло 2-3 ст.л.
оставить на 30 минут.
яйца 3 шт. крупные 2 шт.
зелень по вкусу.
горчица зернистая 1 ч.л.
майонез высокой жирности. 2-3 ст.л.
мука и панировочные сухари.
смазать пергамент растительным маслом.
намоченный в воде пергамент.
в заранее разогретую духовку t 180°С 30-35 минут.
растительное масло для жарки.
лук 2 шт.
соль, молотый перец по вкусу.
лаваш.
Ах, как вкусно!😋
зелень по вкусу.
НИКТО Не ДОГАДАЕТСЯ, Как ВЫ Его СДЕЛАЛИ! МИНУТНОЕ Печенье к ЧАЮ. Просто ...
Ингредиенты
Мука - 300 грамм
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Сливочное масло - 100 грамм
Сахар - 70 грамм
Ванильный сахар - 0,5 чайная.ложка.
Яйцо - 1 штук
Сметана - 2 столовых ложка
Начинка
Творог - 300 грамм
Сахар - 3 столовых ложек
Ванильный сахар 1чайная ложка
Выпекать при 180°С 30 минут
Мягкий сдобный Маковый Рулет! Тает во рту! Просто и очень вкусно! Выпечк...
Ингредиенты:
Мука ~ 300 г
Яйцо 1 шт
Молоко 120 мл
Сахар 80 г
Сливочное масло 50 г
Дрожжи сухие 5 г
Ванильный сахар 8 г
Соль по вкусу
Растительное масло 1 ст.л
НАЧИНКА:
Мак сухой пищевой 200 г
Сахар 120 г (по вкусу)
Сливочное масло 30 г
Белок 1 шт
ДЛЯ СМАЗКИ
Желток 1 шт
Молоко 1 ст.л
Сливочное масло 20 г
Выпекать при 180 ° ~ 35 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
Нарезные ПИРОЖНЫЕ ☆ Долгожданный РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ (18/18 см)
БИСКВИТ:
1 яйцо (1с)
щепотка соли
45 гр сахара
50 гр молока
45 гр муки
15 гр какао
МАЛИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК:
100 гр малинового пюре
5 гр желатина (140 блюм)
или 5 гр порошкового + 25 гр воды
150 гр творожного сыра http://chudozero.ru/
60 гр сахара
ФИСТАШКОВЫЙ МУСС:
200 гр молока
2 желтка
30 гр сахара
10 гр кукурузного крахмала
10 гр желатина (140 блюм)
или 10 гр порошкового + 50 гр воды
120 гр белого шоколада
100 гр фисташковой пасты
300 гр сливок
ШИКАРНЫЙ ВИД! ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС! Салат ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ! #праздничныйстол #...
Ингредиенты:
Яйца (вареные) - 5 шт.
Картофель (вареный) - 5 шт.
Морковь (вареная) - 3 шт.
Говядина (отварная) - 200 г.
Грецкие орехи - 200 г.
Зеленый лук.
Майонез - 400 г.
Соль.
Черный перец.
___________
Для украшения:
Укроп
Свекла
Яичный белок
помидоры черри
Морковь
Гранат
Я влюбилась в этот рецепт! Шикарный Торт “Чернослив в шоколаде”!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Торт “Чернослив шоколаде” (диаметр формы 21 см):
Бисквит:
яйца - 5 шт.
мука - 200 г
сахар - 250 г (200 г+50г)
масло растительное - 120 г
вода - 100 мл
какао - 30 г
разрыхлитель - 4 г
сода - 1/2 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
Крем:
творог - 500 г
сгущенка - 1 банка (380 г)
чернослив - 200 г
масло сливочное - 200 г
орехи грецкие - 120 г
Сироп для пропитки:
сахар - 1/2 стакана
вода - 1/2 стакана
Лучшее ИМБИРНОЕ пряничное тесто. Рецепт пряников, проверенный годами!
🎁Рецепт имбирного теста:
Мед 280гр (можно заменить на инвертный сироп, но с медом срок хранения у пряника выше)
Сахар 170гр
Масло сл 210гр
Сода 8гр (1 ч.л)
Яйца 2 шт
корица 16гр (3 ч .л)
имбирь 10гр (2 ч.л)
кардамон 2гр (0,5 ч.л)
гвоздика 2 гр (0,5 ч.л)
мускатный орех 2 гр (0,5 ч.л)
Мука 680 гр
Выпекать при 180°. Время выпечки зависит от размера пряника и вашей духовки. Маленькие пряники от 7 минут. Пряники среднего размера 10-12 мин. Край пряника должен подрумяниться.
Срок хранения пряников до 12 месяцев в плотной упаковке
воскресенье, 19 ноября 2023 г.
🎄🎂 Как испечь самый вкусный рождественский торт для всей семьи 🔝 Топ-3 л...
- 1 рецепт -----------------------
Для теста
6 яиц
Щепотка соли
90 г (6 столовых ложек) сахара
80 г (1/2 стакана) муки
100 г молотого фундука
1 чайная ложка разрыхлителя
Форма для выпечки 24х24см.
Выпекать при температуре 180℃ (356℉) 30 минут.
Для крема:
4 яйца
Щепотка соли
100 г (1/2 стакана) сахара
120 г (1 стакан) кукурузного крахмала
1 л (4 стакана) молока
200 г (0,9 ч. л.) сливочного масла
200 г шоколада
15 г (1 столовая ложка) какао-порошка
100 г фундука (поджаренного и измельченного)
8 г (1 чайная ложка) ванильного сахара
400 мл (2 стакана) сливок (33% жирности)
50 г (1/4 стакана) сахара
300 г (1,3 стакана) сливочного сыра
100 г белого шоколада
Даем постоять в холодильнике 4 часа
-------------------- 2 Рецепт -----------------------
Для теста:
4 яйца
Щепотка соли
8 г (1 чайная ложка) ванильного сахара
100 г (1/2 стакана) сахара
120 г (3/4 стакана) муки
16 г (2 чайные ложки) разрыхлителя
30 г (2 столовые ложки) какао-порошка
20 г (1,5 столовые ложки) растительного масла
20 г (1,5 столовые ложки) кипятка
Форма для выпечки 20см.
Выпекать при температуре 180℃ (356℉) 35 минут.
Для крема:
500 г грецких орехов
150 г чернослива
50 г шоколада
200 г (1 стакан) сливок 33% жирности
Щепотка соли
50 г (1/4 стакана) сахара
300 г (1,3 стакана) сливочного сыра
250 г консервированной вишни
Для замачивания
50 г (1/5 стакана) вишневого сока
Даем постоять в холодильнике 4 часа
150 г шоколада
75 г (3 столовые ложки) сливочного масла
150 г грецких орехов
-------------------- 3 Рецепт -----------------------
Для теста:
4 яйца
Щепотка соли
5 г (1 чайная ложка) ванильного сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
140 г (3/4 стакана) сахара
140 г (0,9 стакана) муки
25 г (1,5 столовые ложки) какао-порошка
Форма для выпечки 24см.
Выпекать в разогретой до 180℃ (356℉) духовке около 30 минут.
Карамельный крем:
100 г (1/2 стакана) сахара
100 мл (1/2 стакана) горячих сливок (33% жирности)
20 г (1 столовая ложка) сливочного масла
250 г (1,1 стакана) маскарпоне
Крем:
250 г (1,1 стакана) маскарпоне
5 г (1 чайная ложка) ванильного сахара
200 г (0,6 стакана) сгущенного молока
11 божьих коровок
100 мл (2/5 стакана) молока
300мл (1,5 стакана) сливок 33% жирности
50 г (1/4 стакана) сахара
Приятного аппетита!
4 АССОРТИМЕНТА ПЕЧЕНЬЯ ИЗ ОДНОГО ТЕСТА!! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ УЛЬТРА ТАЯЮЩЕГО П...
250 г мягкого сливочного масла
100 г сахарной пудры
100 г кукурузного крахмала (крахмала)
1 яйцо
7 г разрыхлителя
1 щепотка соли
1 пачка ванильного сахара (или ароматизируйте лимонной цедрой, миндалем и т. д.)
400 г муки
Для украшения:
темный или молочный шоколад
белый шоколад
варенье
сахарная пудра
карамель
Лепестки роз и фисташки вы можете заменить по своему усмотрению
Подписаться на:
Сообщения (Atom)