😋 Классическая хреновина
Ингредиенты:
Плотные спелые томаты - 2200 гр.
Очищенный корень хрена - 150 гр.
Чеснок - 150 гр.
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 3 ст.л.
Стерилизованные банки с крышками
Приготовление:
1. Корень хрена очистить овощечисткой и нарезать на небольшие кусочки. Очистить зубчики чеснока.
2. Томаты, чеснок и хрен измельчить в мясорубке или блендере.
3. Регулируйте остроту хреновины, добавляя по вкусу томаты, чеснок или хрен.
4. Добавьте в острую массу соль по вкусу и сбалансируйте его сахаром. Все хорошо перемешайте.
5. Ароматную приправу разлейте по стерилизованным банкам, закройте прокипяченными крышками и уберите в холодильник. Хранится в холодильнике не более 6 месяцев.
6. Можно употреблять сразу же, однако хорошо, когда хренодер настоится немного.
Комментариев нет:
Отправить комментарий