ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Закуска №1
Сыр адыгейский – 100 г
Бекон – 70 г
Помидоры Черри – 10 шт
Розмарин – 10 веточек
2. Закуска №2
Хлеб тостовый – 4 куска
Ветчина – 80 г
Сыр плавленый – 50 г
Помидоры Черри – 6 шт
Огурцы маринованные – 1-2 шт
Горчица
Соус
3. Закуска №3
Помидоры коктейльные – 10 шт
Колбаса копченая – 20 кружочков
Оливки – 10 шт
Зелень
4. Закуска №4
Шпинат – 150 г
Яйцо – 1 шт
Молоко – 300 мл
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1/3 ч.л.
Мука – 150 г
Красная соленая рыба – 150 г
Вареное яйцо – 3 шт
Сметана – 60 г
Сыр-косичка – 8-11 шт
5. Закуска №5
Помидоры Черри – 10 шт
Моцарелла мини – 10 шт
Крекеры – 10 шт
Бальзамический крем соус
Микрозелень
Творожный сыр
6. Закуска №6
Чеснок печеный – 4 зубчика
Сыр – 150 г
Яйца вареные - 2 шт
Творожный сыр – 50 г
Соль – щепотка
Молотый перец
Жареный кунжут – 2 ст.л.
Красный сыр Песто – 50 г
Крекеры – 20 шт
7. Закуска №7
Зеленый горошек – 250 г
Грецкий орех – 50 г
Плавленый сыр – 3 треугольника
Крекер – 10-12 шт
Творожный сыр – для украшения
8. Закуска №8
Сыр Скаморца – 10 шариков
Сахар – 100 г
Кунжут – 2 ст.л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий