четверг, 23 ноября 2023 г.

НОВОГОДНИЕ ЗАКУСКИ: составляю праздничное меню. НОВЫЙ ГОД 2024


ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Закуска №1 Сыр адыгейский – 100 г Бекон – 70 г Помидоры Черри – 10 шт Розмарин – 10 веточек 2. Закуска №2 Хлеб тостовый – 4 куска Ветчина – 80 г Сыр плавленый – 50 г Помидоры Черри – 6 шт Огурцы маринованные – 1-2 шт Горчица Соус 3. Закуска №3 Помидоры коктейльные – 10 шт Колбаса копченая – 20 кружочков Оливки – 10 шт Зелень 4. Закуска №4 Шпинат – 150 г Яйцо – 1 шт Молоко – 300 мл Сахар – 1 ч.л. Соль – 1/3 ч.л. Мука – 150 г Красная соленая рыба – 150 г Вареное яйцо – 3 шт Сметана – 60 г Сыр-косичка – 8-11 шт 5. Закуска №5 Помидоры Черри – 10 шт Моцарелла мини – 10 шт Крекеры – 10 шт Бальзамический крем соус Микрозелень Творожный сыр 6. Закуска №6 Чеснок печеный – 4 зубчика Сыр – 150 г Яйца вареные - 2 шт Творожный сыр – 50 г Соль – щепотка Молотый перец Жареный кунжут – 2 ст.л. Красный сыр Песто – 50 г Крекеры – 20 шт 7. Закуска №7 Зеленый горошек – 250 г Грецкий орех – 50 г Плавленый сыр – 3 треугольника Крекер – 10-12 шт Творожный сыр – для украшения 8. Закуска №8 Сыр Скаморца – 10 шариков Сахар – 100 г Кунжут – 2 ст.л.

6 видов ИМБИРНОГО теста и 3 ТЕХНИКИ приготовления ✿ ПОЛНЫЙ разбор ✿ Прян...


Имбирные пряники рецепт 1: Быстрый, на Меду мёд - 100 г сахар - 100 г сливочное масло - 100 г сода - 0,5 чл с горкой соль - щепотка яйцо - 1 шт мука - 350 г +-50 г (у меня чаще всего уходит 340 г) корица - 0,5 ч л молотый имбирь - 1/3 ч л мускатный орех - 1/4 ч л *Сроки хранения теста, как хранила я: неделю в холодильнике, до месяца в морозильной камере

среда, 22 ноября 2023 г.

БОЖЕ КАК ВКУСНО .НОВЫЙ КИТАЙСКИЙ ТРЮК ПОКОРИЛ ВЕС МИР! ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ.


💞ингредиенты: 💞теплое молоко 300гр 💞дрожжи 20гр 💞сгущеное молоко 80гр 💕яйцо 1шт 💕сливочное масло 60гр 💕мука 550гр 💕щепотка соли 💕ванилин 🌺штрейзель : 🌺сливочное масло 50гр 🌺мука 3ст.л. 🌺сахар 40гр 💕сливовый джем 💕творожная начинка 🌺для смазивание яичный желток +молоко 1ст.л

😱смешайте горох с мукой и получите невероятно вкусный результат❗ продам ...


/ материалы // * 2 стакана отварного горошка (300 г) * 3 стакана просеянной пшеничной муки (300 г) * 1/2 ложки сахарного песка (5 г) * 1 яйцо * сухие дрожжи (5 г) * соль * 1/4 стакана оливкового масла (50 мл) * яичный желток и йогурт ** кунжут или черный тмин 🔴В видео доступны субтитры на всех языках. Не забудьте включить субтитры!!

😱 в мандариновое время ПИРОГ


// материалы // *400 г мандарина *2 яйца *100 мл молока * 100 г сахара * 10 г дрожжей * 400-450 г муки * немного масла

Она не могла ходить и теперь бегает, как подросток! Очистить кишечник и ...

Хреновина




😋 Классическая хреновина

Ингредиенты:
Плотные спелые томаты - 2200 гр.
Очищенный корень хрена - 150 гр.
Чеснок - 150 гр.
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 3 ст.л.
Стерилизованные банки с крышками

Приготовление:
1. Корень хрена очистить овощечисткой и нарезать на небольшие кусочки. Очистить зубчики чеснока. 
2. Томаты, чеснок и хрен измельчить в мясорубке или блендере.
3. Регулируйте остроту хреновины, добавляя по вкусу томаты, чеснок или хрен.
4. Добавьте в острую массу соль по вкусу и сбалансируйте его сахаром. Все хорошо перемешайте.
5. Ароматную приправу разлейте по стерилизованным банкам, закройте прокипяченными крышками и уберите в холодильник. Хранится в холодильнике не более 6 месяцев.
6. Можно употреблять сразу же, однако хорошо, когда хренодер настоится немного.


 

вторник, 21 ноября 2023 г.

КАК УДАЛИТЬ ПАПИЛЛОМЫ БОРОДАВКИ ГЕРПЕС НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ В ДОМАШНИХ У...

От пигментации и от кератом! Есть в любой аптеке!

Вы купите все куриные крылышки из магазина, после этого рецепта


Ингредиенты: куриные крылышки - 15 шт вода - 500 мл пищевая сода - 10 г Поддержать в воде 15 минут сахар - 20 г растительное масло - 15 мл чеснок - 2 зубчика соль - 10 г черный перец - 5 г сладкая паприка - 5 г соевый соус - 15 мл вода - 100 мл Готовить 15 минут помидоры - 4 шт сливочный сыр - 150 г зеленый лук - 10 г петрушка - 10 г оливковое масло - 10 мл

Секрет, который скрывают повара! Вот как приготовить нежнейшую печень!


Ингредиенты: печень говяжья: 1 кг бикарбонат натрия: 15 г ОТПУСК: 20 МИН. вода: 400 мл соль: 4 г черный перец: 4 г мука: 40 г рис: 250 г вода: 400 мл НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 10 МИН. лук: 1 шт. консервированный тунец: 70 г соль: 5 г помидоры: 1 шт. сыр: 100 г яйца: 3 шт. кулинарные сливки: 100 мл лук: 1 шт. НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 5 МИН.

Никто не верит, что я делаю колбасу одна! Секрет в луке


Ингредиенты: свиная отбивная: 500 г куриная грудка: 300 г куриные ножки: 200 г соль: 10 г черный перец: 5 г чеснок: 15 г вода: 100 мл луковая шелуха: 20 г вода: 2 л соль: 5 г черный перец: 3 г сладкая паприка: 10 г семена кориандра: 10 г белый кунжут: 5 г семена черного кунжута: 3 г

НИКТО Не ДОГАДАЕТСЯ Как ВЫ Его СДЕЛАЛИ! МИНУТНОЕ Печенье к ЧАЮ! Просто и...


Рецепт: сливочное масло или маргарин 200 гр ( комнатной температуре) сахар 180 гр яйцо 2 шт соль щепотка сметана 200 гр 15 % мука 4,5\5 ст разрыхлитель 1 ч. л орех изюм выпекаем при 180 С* 20 минут желток + кефир для смазывания

Знаменитый рецепт свиной рульки, собравший миллионы просмотров на Youtube!


Ингредиенты: свиная рулька: 2 шт. Кока-Кола: 2 л вода: 2 л морковь: 1 шт. лук: 1 шт. чеснок: 30 г черный перец горошком: 10 г лавровый лист: 3 шт. соль: 20 г маринованные огурцы: 150 г петрушка: 10 г чеснок: 30 г тостовый хлеб: 3 ломтика майонез: 50 г горчица: 20 г помидоры: 1 шт.

понедельник, 20 ноября 2023 г.

Тонкие блинчики с очень вкусной начинкой. Всегда готовлю на Масленицу, н...


Ингредиенты: Мука - 150 гр, Яйца - 2 шт, Кефир - 500 мл, Молоко - 100 мл, Масло растительное - 4 ст. ложки, Сахар - 3 ч. ложки, Соль - 1 ч. ложка, Сода - 1/2 ч. ложки. Для начинки - Сыр Рикотта - 300 гр, Красная рыба слабосоленая - 200 гр, Огурец свежий - 1 шт, Укроп - 1 ст. ложка, Соль, перец - по вкусу.

Дешёвый хек вкуснее лосося, никто не верит что я готовлю его так просто!...


Рецепт: рыба, хек 1. 600 кг. соль по вкусу. приправа для рыбы 1 ч.л. молотый перец по вкусу. сухой чеснок 1 ч.л. паприка 1 ч.л. растительное масло 2-3 ст.л. оставить на 30 минут. яйца 3 шт. крупные 2 шт. зелень по вкусу. горчица зернистая 1 ч.л. майонез высокой жирности. 2-3 ст.л. мука и панировочные сухари. смазать пергамент растительным маслом. намоченный в воде пергамент. в заранее разогретую духовку t 180°С 30-35 минут. растительное масло для жарки. лук 2 шт. соль, молотый перец по вкусу. лаваш. Ах, как вкусно!😋 зелень по вкусу.

НИКТО Не ДОГАДАЕТСЯ, Как ВЫ Его СДЕЛАЛИ! МИНУТНОЕ Печенье к ЧАЮ. Просто ...


Ингредиенты Мука - 300 грамм Разрыхлитель - 1 чайная ложка Сливочное масло - 100 грамм Сахар - 70 грамм Ванильный сахар - 0,5 чайная.ложка. Яйцо - 1 штук Сметана - 2 столовых ложка Начинка Творог - 300 грамм Сахар - 3 столовых ложек Ванильный сахар 1чайная ложка Выпекать при 180°С 30 минут

Мягкий сдобный Маковый Рулет! Тает во рту! Просто и очень вкусно! Выпечк...


Ингредиенты: Мука ~ 300 г Яйцо 1 шт Молоко 120 мл Сахар 80 г Сливочное масло 50 г Дрожжи сухие 5 г Ванильный сахар 8 г Соль по вкусу Растительное масло 1 ст.л НАЧИНКА: Мак сухой пищевой 200 г Сахар 120 г (по вкусу) Сливочное масло 30 г Белок 1 шт ДЛЯ СМАЗКИ Желток 1 шт Молоко 1 ст.л Сливочное масло 20 г Выпекать при 180 ° ~ 35 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки

Нарезные ПИРОЖНЫЕ ☆ Долгожданный РЕЦЕПТ


РЕЦЕПТ (18/18 см) БИСКВИТ: 1 яйцо (1с) щепотка соли 45 гр сахара 50 гр молока 45 гр муки 15 гр какао МАЛИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК: 100 гр малинового пюре 5 гр желатина (140 блюм) или 5 гр порошкового + 25 гр воды 150 гр творожного сыра http://chudozero.ru/ 60 гр сахара ФИСТАШКОВЫЙ МУСС: 200 гр молока 2 желтка 30 гр сахара 10 гр кукурузного крахмала 10 гр желатина (140 блюм) или 10 гр порошкового + 50 гр воды 120 гр белого шоколада 100 гр фисташковой пасты 300 гр сливок

ШИКАРНЫЙ ВИД! ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС! Салат ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ! #праздничныйстол #...


Ингредиенты: Яйца (вареные) - 5 шт. Картофель (вареный) - 5 шт. Морковь (вареная) - 3 шт. Говядина (отварная) - 200 г. Грецкие орехи - 200 г. Зеленый лук. Майонез - 400 г. Соль. Черный перец. ___________ Для украшения: Укроп Свекла Яичный белок помидоры черри Морковь Гранат

Я влюбилась в этот рецепт! Шикарный Торт “Чернослив в шоколаде”!


ИНГРЕДИЕНТЫ: Торт “Чернослив шоколаде” (диаметр формы 21 см): Бисквит: яйца - 5 шт. мука - 200 г сахар - 250 г (200 г+50г) масло растительное - 120 г вода - 100 мл какао - 30 г разрыхлитель - 4 г сода - 1/2 ч. л. соль - 1/2 ч. л. Крем: творог - 500 г сгущенка - 1 банка (380 г) чернослив - 200 г масло сливочное - 200 г орехи грецкие - 120 г Сироп для пропитки: сахар - 1/2 стакана вода - 1/2 стакана

Лучшее ИМБИРНОЕ пряничное тесто. Рецепт пряников, проверенный годами!


🎁Рецепт имбирного теста: Мед 280гр (можно заменить на инвертный сироп, но с медом срок хранения у пряника выше) Сахар 170гр Масло сл 210гр Сода 8гр (1 ч.л) Яйца 2 шт корица 16гр (3 ч .л) имбирь 10гр (2 ч.л) кардамон 2гр (0,5 ч.л) гвоздика 2 гр (0,5 ч.л) мускатный орех 2 гр (0,5 ч.л) Мука 680 гр Выпекать при 180°. Время выпечки зависит от размера пряника и вашей духовки. Маленькие пряники от 7 минут. Пряники среднего размера 10-12 мин. Край пряника должен подрумяниться. Срок хранения пряников до 12 месяцев в плотной упаковке

воскресенье, 19 ноября 2023 г.

🎄🎂 Как испечь самый вкусный рождественский торт для всей семьи 🔝 Топ-3 л...


- 1 рецепт ----------------------- Для теста 6 яиц Щепотка соли 90 г (6 столовых ложек) сахара 80 г (1/2 стакана) муки 100 г молотого фундука 1 чайная ложка разрыхлителя Форма для выпечки 24х24см. Выпекать при температуре 180℃ (356℉) 30 минут. Для крема: 4 яйца Щепотка соли 100 г (1/2 стакана) сахара 120 г (1 стакан) кукурузного крахмала 1 л (4 стакана) молока 200 г (0,9 ч. л.) сливочного масла 200 г шоколада 15 г (1 столовая ложка) какао-порошка 100 г фундука (поджаренного и измельченного) 8 г (1 чайная ложка) ванильного сахара 400 мл (2 стакана) сливок (33% жирности) 50 г (1/4 стакана) сахара 300 г (1,3 стакана) сливочного сыра 100 г белого шоколада Даем постоять в холодильнике 4 часа -------------------- 2 Рецепт ----------------------- Для теста: 4 яйца Щепотка соли 8 г (1 чайная ложка) ванильного сахара 100 г (1/2 стакана) сахара 120 г (3/4 стакана) муки 16 г (2 чайные ложки) разрыхлителя 30 г (2 столовые ложки) какао-порошка 20 г (1,5 столовые ложки) растительного масла 20 г (1,5 столовые ложки) кипятка Форма для выпечки 20см. Выпекать при температуре 180℃ (356℉) 35 минут. Для крема: 500 г грецких орехов 150 г чернослива 50 г шоколада 200 г (1 стакан) сливок 33% жирности Щепотка соли 50 г (1/4 стакана) сахара 300 г (1,3 стакана) сливочного сыра 250 г консервированной вишни Для замачивания 50 г (1/5 стакана) вишневого сока Даем постоять в холодильнике 4 часа 150 г шоколада 75 г (3 столовые ложки) сливочного масла 150 г грецких орехов -------------------- 3 Рецепт ----------------------- Для теста: 4 яйца Щепотка соли 5 г (1 чайная ложка) ванильного сахара 1 чайная ложка разрыхлителя 140 г (3/4 стакана) сахара 140 г (0,9 стакана) муки 25 г (1,5 столовые ложки) какао-порошка Форма для выпечки 24см. Выпекать в разогретой до 180℃ (356℉) духовке около 30 минут. Карамельный крем: 100 г (1/2 стакана) сахара 100 мл (1/2 стакана) горячих сливок (33% жирности) 20 г (1 столовая ложка) сливочного масла 250 г (1,1 стакана) маскарпоне Крем: 250 г (1,1 стакана) маскарпоне 5 г (1 чайная ложка) ванильного сахара 200 г (0,6 стакана) сгущенного молока 11 божьих коровок 100 мл (2/5 стакана) молока 300мл (1,5 стакана) сливок 33% жирности 50 г (1/4 стакана) сахара Приятного аппетита!

Печеньки тают во рту! Невероятно вкусно из минимума ингредиентов!

4 АССОРТИМЕНТА ПЕЧЕНЬЯ ИЗ ОДНОГО ТЕСТА!! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ УЛЬТРА ТАЯЮЩЕГО П...


250 г мягкого сливочного масла 100 г сахарной пудры 100 г кукурузного крахмала (крахмала) 1 яйцо 7 г разрыхлителя 1 щепотка соли 1 пачка ванильного сахара (или ароматизируйте лимонной цедрой, миндалем и т. д.) 400 г муки Для украшения: темный или молочный шоколад белый шоколад варенье сахарная пудра карамель Лепестки роз и фисташки вы можете заменить по своему усмотрению