суббота, 30 ноября 2013 г.

Профитроли с заварным белковым кремом





Фаршируем профитроли заварным белковым кремом
Приготовление профитролей http://youtu.be/VZ6-POseNXs
приготовление заварного белкового крема http://youtu.be/98FNBWBSscE

Профитроли





Профитроли это маленькие круглые булочки из заварного теста, пустые внутри.
Вода - 240 гр
масло - 100 гр
мука - 150 гр
яйцо - 4 штуки
соль
сахар

Заварной белковый крем



Сегодня приготовим крем белковый заварной. яйцо белок - 50 гр сахар - 125 гр вода - 63 гр

Капуста по корейски





Приготовим капусту по корейски. Нам понадобится капуста 5 кг, 2 свеклы,1 ст. уксуса,150 гр масла. И для рассола - 2 литра воды закипятить, добавить 4 ст. ложки соли, 1 стакан сахара и этим рассолом залить капусту, добавить другие ингредиенты  положить гнет и в прохладное  место на 2 дня, потом переложить в 3 литровую банку и убрать в холодильник. Приятного аппетита и удачи Вам!

среда, 27 ноября 2013 г.

воскресенье, 27 октября 2013 г.

Легкий супчик из рыбной консервы



Форшмак с селедкой и свеклой ( закуска)





Приготовим форшмак с селедкой и свеклой

Рыбный бульон с галушками




Когда что - нибудь готовишь из свежей рыбы ( из фарша или филе без костей), то остаются косточки от рыбы, вот из этих косточек я отварила рыбный бульон, потом его процедила через мелкое сито. Из бульона я сварила суп с галушками и он получился очень вкусный.

Крылышки куриные в микроволновке



Сельдь под шубой





Сегодня приготовим сельдь под шубой