Приготовим капусту по корейски. Нам понадобится капуста 5 кг, 2 свеклы,1 ст. уксуса,150 гр масла. И для рассола - 2 литра воды закипятить, добавить 4 ст. ложки соли, 1 стакан сахара и этим рассолом залить капусту, добавить другие ингредиенты положить гнет и в прохладное место на 2 дня, потом переложить в 3 литровую банку и убрать в холодильник. Приятного аппетита и удачи Вам!
Сегодня пальчики приготовим мясные пальчики или крученики. Я извиняюсь, на видео я записала только один пальчик и забыла положить туда зелень ( петрушка и укроп мелко порезаны), а во все остальные я положила, так что не забудьте положить. Приятного аппетита и удачи Вам!
Когда что - нибудь готовишь из свежей рыбы ( из фарша или филе без костей), то остаются косточки от рыбы, вот из этих косточек я отварила рыбный бульон, потом его процедила через мелкое сито. Из бульона я сварила суп с галушками и он получился очень вкусный.