понедельник, 18 июня 2012 г.

Чебуреки

Сегодня я решила побаловать своих чебуреками,приготовление их несложное.Мясо говядины
(500гр) прокручиваем через мясорубку вместе с луком (150гр). Полученный фарш солим перчим и добавляем 150гр охлаждённого бульона ( у меня его не было, я добавила воды). Фарш для чебуреков готов, приступаем к приготовлению теста. В 150гр жирного кефира добавляем  3 яйца, чайную ложку сахара и немножко соли,и ещё 50гр растительного масла--

замешиваем густое тесто и даём ему постоять (накрыть ),После этого мы его ещё помнём и режем на кусочки .Каждый кусочек теста раскатываем в очень тонкий круг,в середину добавляем фарш , раскатываем края скалкой и обрезаем фигурным колёсиком для теста и жарим во фритюре. Вот такая вкуснятина получается,попробуйте приготовить.


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Комментариев нет: