понедельник, 26 августа 2013 г.

Закуска из баклажан ( способ № 2)





Для приготовления закуски из баклажан, мы берем баклажаны, моем, обрезаем хвостики, нарезаем кружочками, солим, перчим и обжариваем на подсолнечном масле, без панировки. 


Для соуса: 4 ложки майонеза ( берем самый жирный, он самый полезный), смешиваем с 2 зубчиками чеснока ( через чеснокодавку), 1 отварное яйцо ( натертое на терке) и мелко нарезанный пучок укропа ( если есть добавьте петрушку), посолите по вкусу, соус готов.
Далее обжаренные баклажаны положим на тарелку, намажем соусом, наверх положим кружок помидора, намажем соусом, опять баклажан, намажем соусом и сверху - помидор ( кружок), сверху можно украшать как Вам нравится и что есть под руками. Я капнула немного майонеза и сверху украсила кусочком сладкого перца. Приятного аппетита и удачи Вам!

Комментариев нет: