среда, 11 октября 2023 г.
Невероятный десерт за 5 минут! 💯 Всего три ингредиента 🤩 Ни муки, ни яиц...
Ингредиенты:
250 г сыра маскарпоне (или другого мягкого сыра).
80 г сахарной пудры (добавьте по вкусу).
110-150 г измельченного кокоса (в зависимости от размера стружки).
100 г Нутеллы.
Кокосовая стружка.
При необходимости поставить в холодильник на 30 минут.
понедельник, 9 октября 2023 г.
Лучший рецепт лунного кекса в кантонском стиле 🥮 Лунный кекс с клубникой...
▼ Ингредиенты:
■ Начинка
Яйцо 2 шт.
Сахар 20 г
Взбитые сливки 200 г
Кукурузный крахмал 20 г
Сухое молоко 30 г
Сушеный кокос 150 г
Клубничное варенье 100 г
■ Тесто
Кукурузное масло 55 г
Золотой сироп 135 г
Вода с пищевой содой 4 г
Мука общего назначения 200 г
Сухое молоко 5 г
■ Клубничное варенье (можно заменить готовым вареньем)
Клубника 300 г
Сахар 50 г
■ Вода с пищевой содой
Сода 5 г
Вода 15 г
Все ищут этот рецепт 😲 Лучший яблочный пирог!!!
Ингредиенты теста:
2 яйца
5 столовых ложек сахара 100г
8 г ванильного сахара
4 столовые ложки масла 40 мл
3 столовые ложки 60 г сливочного масла (растопленного)
Чайная ложка разрыхлителя, 4 г.
360 г муки
Диаметр формы 26 см.
Ингредиенты крема:
1 яйцо
3 столовые ложки сахара 60г
3 столовые ложки крахмала, 50 г
Тертая цедра половины лимона
2 большие чашки молока по 360 мл.
Столовая ложка сливочного масла 20 г.
Столовая ложка лимонного сока
Декорировать:
3-4 яблока
Лимонный сок
Столовая ложка сахара
Столовая ложка абрикосового джема или столовая ложка меда.
Полоса теста размером 2,5 см.
☆ Температура духовки 180, время приготовления 30-35 минут.
Nutella Lumer
200 гр сливочного масла или маргарина или смеси
50-70гр сахарной пудры (у меня 50гр)
Миксер 1 минута, введите
2 желтка
20-25 гр какао-порошка (у меня 20 гр)
Снова перемешать 1 минуту, ввести
25 г кукурузного крахмала (можно пропустить)
25 грамм сухого молока
300 гр муки с низким содержанием белка
Хорошо перемешайте, пока он не перестанет прилипать к контейнеру и пальцам.
пятница, 6 октября 2023 г.
Корпусные шоколадные конфеты с вишневой начинкой
Молочный шоколад, цветное какао-масло
Ганаш:
Белый шоколад 100гр
Вишневое пюре 50гр
Сливки 33% 20гр
Инвертный сироп 10гр
Глюкозный сироп 10гр
Масло сливочное 82% 5гр
четверг, 5 октября 2023 г.
Бразильский рецепт Бригадейро | Лузия Оливейра
Ингредиенты
Бригадейро с сухим молоком
1 банка сгущенного молока
4 ложки сухого молока
80 г молочных сливок
80 г белого шоколада.
1 чайная ложка сливочного масла или маргарина
1 щепотка соли
Бригадейро с шоколадом
250 г сгущенного молока
2 столовые ложки какао-порошка или шоколадного порошка
60 г молочных сливок
1 чайная ложка сливочного масла или маргарина
40 г темного шоколада
Сухое молоко для передачи brigadeiros
Форма для печенья: https://s.click.aliexpress.com/e/_Al6rHM
среда, 4 октября 2023 г.
Всего три ингредиента 🤩 Результат вас удивит 💯
Ингредиенты:
150 грамм шоколада. Растопить и равномерно перемешать.
Смажьте полусферу.
вторник, 3 октября 2023 г.
ЯЗЫК ВО РТУ ТАЕТ !ГОТОВЛЮ детям за хорошее поведение! Brushwood cookie !...
РЕЦЕПТ
молоко 120мл
яйцо 1шт
слив.масло 20мл
щепотка соли
сахар 40г
ванилин 5г
мука 350г
разрыхлитель 10г
склеивать
яичным белком
Нежная УТКА ПО ПЕКИНСКИ рецепт сочной утки в духовке на праздник Люда Из...
Ингредиенты:
Утка … 2300-2500 г
Маринад:
Раскрываю секреты идеального Филиппинского Адобо! Или Испанского?!
Для приготовления нам понадобится:
ГËДЗА | Секрет хрустящих жареных японских пельменей
Ингредиенты:
Для начинки:
- Свиной фарш 250 гр;
- Пекинская капуста 100 гр;
- Имбирь 1 ч. ложка;
- Чеснок 1 зубчик;
- Лук зеленый 50 гр;
- Соевый соус 1 ст.ложка https://reddragon-spb.ru/sousy-pasty/...
- Устричный соус 1 ст.ложка https://reddragon-spb.ru/sousy-pasty/...
- Крахмал 1/2 ст.ложки https://reddragon-spb.ru/muka-tempura...
- Вода 50 мл;
- Кунжутное масло 1ч.ложка https://reddragon-spb.ru/uksusy-maslo...
- Сахар 1 ч.ложка.
понедельник, 2 октября 2023 г.
9 рецептов быстрых и легких десертов в стаканчиках без выпечки. Легкие и...
1. ЧАШКИ ДЛЯ ДЕСЕРТА BLUEBERRY (из расчета 5 чашек по 220 мл)
250 г (2 стакана) свежей или замороженной размороженной черники
250 мл (1 стакан) взбитых сливок (минимум 33% жирности)
150 г белого шоколада
2. ДЕСЕРТНЫЕ ЧАШКИ С МАРАКУРАТИЕЙ (из расчета 2 чашки по 220 мл / 8 унций)
50 г купленного в магазине торта Мадерия или бисквита (или 2 маленьких ванильных маффина)
50 г белого шоколада
100 г (2/3 стакана) сливочного сыра
150 мл (2/3 стакана) взбитых сливок
1 чайная ложка ванильной эссенции
лимонная цедра 1/4 лимона (1 ч. л.)
2 маракуйи
свежая мята для украшения (по желанию)
3. АНАНАСОВЫЕ ДЕСЕРТНЫЕ ЧАШКИ ДЛЯ ТИРАМИСУ (на 5 чашек по 160 мл)
200 мл (3/4 стакана) взбитых сливок (минимум 33% жирности)
2 ст л сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
10 штук печенья савоярди / печенья «божьи пальчики»
100 мл (1/2 стакана) ананасового сока
150 г свежего ананаса
4. ДЕСЕРТНЫЕ ЧАШКИ С МАНГО (из них 7 чашек по 160 мл)
200 г нарезанного манго
2 ст л сахара
2 ст л сахара
4 столовые ложки кукурузного крахмала (США) / кукурузной муки (Великобритания)
300 мл (1 1/4 стакана) молока
100 г ванильного бисквита или кексов (пирог Мадейра, он же булочка, бисквит)
200 мл (1 стакан) взбитых сливок (минимум 33% жирности)
2 ст л сахара
100 г мелко нарезанного манго
кубики манго для украшения
5. МАЛИНОВЫЕ ДЕСЕРТНЫЕ ЧАШКИ (4 чашки по 220 мл)
1 столовая ложка кукурузной муки (Великобритания) / кукурузного крахмала (США)
2 ст л воды
275 г малины (свежей или замороженной)
2 ст л сахара
1/2 чайной ложки лимонного сока
250 мл взбитых сливок (минимум 33% жирности)
2 ст л сахара
1/2 экстракта ванили
6. КИВИ ДЕСЕРТНЫЕ ЧАШКИ (4 чашки по 220 мл)
4-5 киви
1 ст л сахара
75 г ванильного торта или маффинов
125 г (1/2 стакана) сливочного сыра (например, Филадельфия)
2 ст л сахара
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
125 г (1/2 стакана) взбитых сливок
листочки свежей мяты для украшения (по желанию)
7. РЕЦЕПТ ДЕСЕРТНЫХ ЧАШЕК С КЛУБНИЧНЫМ ТИРАМИСУ (на 7 чашек по 160 мл/6 унций)
200 г клубники (вес без плодоножек)
2 ст л сахара
1/2 чайной ложки лимонного сока
100 мл (1/2 стакана) молока (любого)
14 штук печенья савоярди (дамские пальчики / бисквитное печенье)
250 мл (1 стакан) взбитых сливок (минимум 33% жирности)
2 ст л сахара
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
8. АПЕЛЬСИНОВЫЕ ДЕСЕРТНЫЕ ЧАШКИ (из них получается 5 чашек по 170 мл)
300 мл (1+1/3 стакана) апельсинового сока
20 г (2 столовые ложки) кукурузной муки (Великобритания) / кукурузного крахмала (США)
1-2 столовые ложки сахара (добавьте в сок, если он кислый)
80 г ванильного торта (торт Мадейра, также известный как бисквит, бисквит или ванильные маффины)
1 средний апельсин
250 мл (1 стакан) взбитых сливок (минимум 33% жирности)
2 ст л сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
половинки апельсина для украшения
9. КЛУБНИЧНЫЕ ДЕСЕРТНЫЕ ЧАШКИ (8 чашек по 160 мл / 6 унций)
Желейный слой:
Нам нужно 600 мл (2 + 1/2 стакана) желе, пожалуйста, обратитесь к инструкции по приготовлению желе, так как она может отличаться.
У меня есть: 2 пакетика желейного порошка со вкусом клубники по 85 г.
550 мл (2 + 1/4 стакана) кипятка для растворения желейного порошка
Заварной слой:
2 столовые ложки заварного крема с горкой
2 ст л сахара
600 мл (2 + 1/2 стакана) молока
Кремовый слой:
200 мл (3/4 чашки + 2 столовые ложки) взбитых сливок
1 ст л сахара
1 чайная ложка ванильной эссенции
Для украшения:
свежая клубника или любые другие фрукты
Ни один праздник не обходится без этой закуски - из слоеного теста и мяс...
Ингредиенты:
слоеное тесто - 500 г
томатный соус - 40 г
яйцо - 1 шт
для начинки:
мясной фарш - 300 г
лук - 1 головка
соль - 10 г
черный перец - 7 г
яйцо - 1 шт
панировочные сухари - 40 г
моцарелла - 50 г
Форма размером 22 X 28 см
В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ/30 МИНУТ
Рецепт шоколадного пирога с ганашем без выпечки без выпечки
Ингредиенты
Печенье Карамель 150г
Фундук 40г
Сливочное масло размягченное 50г
Ганаш из темного шоколада
Темный шоколад 100г
Сливки для взбивания (38%) 130г
Мед 10г
Сливочное масло размягченное 10г
Подписаться на:
Сообщения (Atom)