вторник, 3 октября 2023 г.

Раскрываю секреты идеального Филиппинского Адобо! Или Испанского?!


Для приготовления нам понадобится:
Куриные голень (4 шт) и бедро (2 шт) 15-20 зубчиков чеснока, сильно раздавленных или грубо порубленных 1-2 ч л черного перца горошком 300 мл рисового уксуса https://reddragon-spb.ru/uksusy-maslo... 120 мл соевого соуса https://reddragon-spb.ru/sousy-pasty/... 60 мл темного соевого соуса https://reddragon-spb.ru/sousy-pasty/... 3 столовые ложки тросникового сахара (50 г) https://reddragon-spb.ru/sladosti/sak... 4 лавровых листа 120 мл воды Курицу замариновать на 30-40 минут. Затем обжарить до хорошего колера и тушить в маринаде 50-60 минут. Зеленый лук для украшения Рис для подачи https://reddragon-spb.ru/lapsha-vermi...

Комментариев нет: