Для приготовления нам понадобится:
Куриные голень (4 шт) и бедро (2 шт)
15-20 зубчиков чеснока, сильно раздавленных или грубо порубленных
1-2 ч л черного перца горошком
300 мл рисового уксуса https://reddragon-spb.ru/uksusy-maslo...
120 мл соевого соуса https://reddragon-spb.ru/sousy-pasty/...
60 мл темного соевого соуса https://reddragon-spb.ru/sousy-pasty/...
3 столовые ложки тросникового сахара (50 г) https://reddragon-spb.ru/sladosti/sak...
4 лавровых листа
120 мл воды
Курицу замариновать на 30-40 минут. Затем обжарить до хорошего колера и тушить в маринаде 50-60 минут.
Зеленый лук для украшения
Рис для подачи https://reddragon-spb.ru/lapsha-vermi...
Комментариев нет:
Отправить комментарий